Тема закрыта

Причина: 0

А какой минимум ЗП по вашему мнению?

Тундр™

Хорошее выражение)))

Тундр™
дети и деньги всегда маленькими кажутся, какими бы большими не были :)

:D :D :D

MaIriS
Подружка в садике работает - из-за ребенка - сказала, что в этот месяц ей ОЧЕНЬ хорошо

Нк дак работая в садике , она экономит на оплате садика для ребенка наверно....вот и получится.
Я бы на 25-30 пошла работать. До декрета в 2005 г. получала 15000-гл.бухгалтер.

Лерелин
Сколько не получай всё равно мало будет!

эт точно !!!

ENastyA
Я перед декретом за последний месяц получила 7 тыс.(!) На днях (неделях?) выхожу на ту же работу.

Прямо как про меня.

Принцип формирования зарплаты

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.

По-моему, Бумс абсолютно прав: главное не то, сколько зарабатывается, а сумма, которую при этом можно не тратить. На 4500 жила несколько лет, на все хватало. Потом стала получать 9000 - казалась себе богачкой (в 2003 г), теперь на троих нам не хватает 70 000, вот это уже маразм, по-моему... (правда, у нас сплошные какие-то форсмажоры пошли вроде экстренной смены двух батарей подряд и дорогущих очков мужу, плюс покупка дорогого по моим меркам холодильника, что вылилось в то, что уже три месяца живем на сумму в два раза менюшую). Для меня теперь совсем непонятно: что, ну что во мне так изменилось? Запросы увеличились? Несомненно, конечно. Но, эхх.... как бы хотелось обратно лет на пять вернуться, а? Пусть даже и к небольшой зп. Правда, вру же, конечно, вакансии с зп меньше 40 000 рассматривать не буду...Эхх...

Чем выше зарплата, тем лучше по качеству и выше по цене мы берем товары, поэтому не хватает никогда.

Злой Кошак (Ex airotciv)
что, ну что во мне так изменилось? Запросы увеличились

Психологи говорят, что к "новой" большей зп мы привыкаем за 2-3 месяца. Про меньшую - молчат :(

OLI KO
MaIriS
Подружка в садике работает - из-за ребенка - сказала, что в этот месяц ей ОЧЕНЬ хорошо

Нк дак работая в садике , она экономит на оплате садика для ребенка наверно....вот и получится.
Я бы на 25-30 пошла работать. До декрета в 2005 г. получала 15000-гл.бухгалтер.

Вы полагаете, очень легко работать с маленькими детьми в садике? Целый день их чем-то занимать, когда они рвут на части? Отдавать душу, выкладываться и выматываться? Приходить на работу в то время, как многие из нас ещё спят?! И всё это за 6 т.р. Вы бы стали?
Я никогда не работала в садике, но понимаю, что это такое.

Krasnoglazaya
Вы полагаете, очень легко работать с маленькими детьми в садике

Это действительно очень сложно...В 6 утра она уходит их дома уже, т.к. их садик с 7 утра - надо уже детей "принимать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы