Тема закрыта

Причина: 0

А какой минимум ЗП по вашему мнению?

Вот задалась вопросом... какой минимум вы считаете должен получать на сегодня мужчина, и какой женщина? возраст 22-30... что-то вот думаю.. может у меня запросы маленькие?....

100 тыров каждый!!!
странная тема. имхо

Зарплата так то не от возраста зависит.
Как минимум от опыта, образования, специальности, умения устроится.

У каждого свой минимум. Сейчас точно напишут, что меньше 50 тыс. ну никак нельзя, иначе не прожить и т.д. и т.п.

у каждого свой минимум - ровно столько, сколько он сейчас получает.

не это главное, а то, сколько в %% от дохода можно не тратить

Живем вдвоем на 13-15 тыров... и ниче нормально... умудряемся еще на ремонт откладывать ;)

Просто я тоже всегда так считала, что мол, от многих факторов и т.п. А тут разговаривала с приятелем, он жаловался, что девушка его обвиняет его что он не стремится к более высокой ЗП. Что типа мало... Он получает с реднем около 20-ти и иногда помимо официального мутит на работе до тридцатки в месяц... И она говорит, что мало... Я просто впечатлилась... И думаю... может я тоже "мало" по нынешним меркам зарабатываю... около 20-25... иногда меньше...

Бумс
не это главное, а то, сколько в %% от дохода можно не тратить

+1000

Jenifer
около 20-25... иногда меньше

так-то зп нормальная, но хорошой зп считается примерно 40-50 на человека, но гдеж ее найти на всех

Jenifer
И она говорит, что мало...

Интересно, а сама она сколько зарабатывает?

OlyaM
сколько зарабатывает

НИСКОЛЬКО!! Он ее возит отдыхать при этом! Продукты в ее семью покупает! и при этом еще выплачивает алименты ребенку.... Вообще..я б ее убила.... мало ей...

Сколько не получай всё равно мало будет!

ага, мне тож интересно, мож, она просто не работает....поэтому ей мало %)

Jenifer
И думаю... может я тоже "мало" по нынешним меркам зарабатываю... около 20-25... иногда меньше...

для женщины нормально. если муж зарабатывает тысяч 35-40 минимумСообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 13:23

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
муж

Гыы.... а нет его))))

Jenifer

Гыы.... а нет его))))

ну тогда тем более нормально) мужа кормить не надо)))

но стремиться лучше к большему)))

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Это-то понятно.... )))))))

детей ведь тоже нет? тогда должно на всё хватать) 25 - не 15, да и Вам собственно не 30 ещё)

а вот для взрослого мужчины, собирающегося обеспечивать семью, мало

ну все ведь относительно...када зп 7 тр, за садик отдаешь 6....потом зп в 15 тыров кажется просто сказочной...

Есть замечательная пословица "По доходу и расход". Конечно всегда будет денег мало и хотется еще. Но вот у моей однокласнницы (она работает в гос.садике помощником воспитателя) з/п 1500 руб. в месяц. Вот это я вообще не понимаю. Гос-во считает, что на эти деньги прожить что ли можно?

Jenifer
Он получает с реднем около 20-ти и иногда помимо официального мутит на работе до тридцатки в месяц... И она говорит, что мало... Я просто впечатлилась... И думаю... может я тоже "мало" по нынешним меркам зарабатываю... около 20-25... иногда меньше...

Для мужчины по нынешни временам, действительно, мало... У меня муж за 20 т.р. работать не будет, нашёл, где больше, а теперь работает и по выходным. А для женщины 20 - нормально (я стока не зарабатываю :D )

чё-т вспомнилась тема, в которой мужа какой-то местной деушки коллективно чморили за то, что алименты не хочет увеличивать своему ребёнку от бывшей пассии. кричали - ах, как можно ростить ребёнка на 15 тысяч в месяц! а тут получается, что в общем-то не так и плохи эти 15 тысяч...

Считаю, что допустимый минимум - 20000. Подружка в садике работает - из-за ребенка - сказала, что в этот месяц ей ОЧЕНЬ хорошо заплатили - 6500...Я была в шоке - ну неужели гос-во и вправду считает, что можно прожить на такие деньги???Возмутительно!!!При этом работала почти за троих с двухлетними ляликами в группе!!!

Лерелин
Сколько не получай всё равно мало будет!

дети и деньги всегда маленькими кажутся, какими бы большими не были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы