Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ на работу не берут никуда....собираю пожелания удачи, на магическую силу Ю-мамы одна надежда

Пимба
как только узнают что у меня маленький ребенок, сразу интерес ко мне пропадает

Та же фигня :), фразы типа - "расскажите немного осебе...... ваш возраст?, дети есть?, сколько им?"

• "мне 28. Детей двое - 5 лет и 3 года"
  • "Досвидание. Вы нам не подходите!"
    3 слючая из 10
    остальные .... "Мы Вам перезвоним в пятницу" ..... пятница не наступает никогда! :(

Все не читала. Девочки, поддерживаю мнение Альфочки с первой страницы.

Кроме того, во время разговора акцентируйте меньше внимания на детях и семье. Будьте более напористы, убедите работодателя, что вы можете и задерживаться дольше и в командировки, что у вас 2 няни и бабушка. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работать хотите.

Mousy Muse
В Объвления ю-мамы заглядывали?
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Ань незнаю как остальные, а я заглядывала .... и на е1 по 3 раза в сутки и резюме всем и и перезванивают ...... (причем фразу о том что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком .... все игнорируют ........... сегодня был первый раз когда мне сказали, конечно видела что вы вот она передомной). С малыми детеми никому не нужны .... ну нету у меня нынек которые будут моих мартышек забирать из задика до 18-00, и бабушки все работают, а пробабушки .... часа на 4-6 небольше и то из 4 - 1,5 в состоянии посидеть. Правда тьфу тьфу тьфу - неболеем мы. Все равно - ..........

в том то и дело, что бабушка у нас в пышме...и ездить она точно сюда не будет...так что задерживаться врядли получится...да и работу надо такую чтобы до 18 часов можно было забирать из садика дите...да и командировки нереальны пока...
ну а на счет няни можно будет подумать когда оплачиваемая работа будет
а работать я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу

Мне вот тоже сейчас позвонили и назначили на завтра собеседование. Я так с дикой радости согласилась, а сейчас думаю, работа с 8 утра в Кольцово (я живу в Березе), у мужа график скользящий, кто детей в садик поведет? Позвоню ка я и сразу скажу что у меня две малявки, что бы нам завтра друг друга не мучить.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 17:34

мдаааа....ну не знаю...с такими установками - буду сидеть дома, когда болеет, некому забирать, на няню денег нет, в командировки не поеду - уж не знаю, действительно, какой работодатель согласится. Возможно, это какая-то работа, уж простите, менее квалифицированная или в госучреждениии...Но там и зарплаты меньше, на няню не хватит. Стоит ли тогда вообще рыпаться....

Тот, кто хочет работать, понимает, что придется жертвовать семейными интересами частично. В том числе и решать проблему с забиранием и сидением с детками.Увы.

А мне и не обидно, у меня есть опыт и я знаю себе цену, это не последнее место работы, будут и другие - более подходящие. А между жертвами работа или семья найду компромисс, для меня лично здоровье детей более приоритетно, так как работа-дело наживное. Я уже с первым сыном прошла эту ступень, когда на работу берут под расписку, что на болничные с ребенком ходить не будешь. Сыном занималась в основном бабушка, я же делала карьеру. Воспитали мальчика фиг знает как, теперь перевоспитываем.)))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 19:47

Главное искать и не отчаиваться,
по моему мнению надо просто искать работу с удобным графиком и никого не придетмя приноситьв жертвы ни работу ни ребенка.
Не нагнетайте ситуацию все можно решить, у меня ребенка в садике в В-Пышме, работа в Екатеринбурге, садик как всегда до 18, бабушек и няней нет, удалось договориться с работодателем про удобный для всех график, работа не срадает и ребенок тоже.
когда есть няня и бабушка - ситауция просто идеальная, но такое далеко не у всех. И хорошая няня оплачивается дорого, не вижу смысла работать и отдавать свою ЗП или ее значительную часть няне.

установки тут ни причем....просто на самом деле такя ситуация... ребенок мой никому не нужен кроме меня самой (даже папа наш по сути не считает что у него перед ребенком обязательства есть и спокойно сваливает на меня
поэтому если уж и ставить приоритеты...то конечно на первом месте будет ребенок...а работа...чтож, я не претендую в данный моет на заоблачные гонорары, мне пол-года-год можно поработать и на госпредприятии, главное втянуться, а там и с ребенком прблемы утрясутся
а жертвовать интересами своего ребенка во благо работы...НЕТ...ни одна нормальная мать на это не пойдет ИМХО

Ата
убедите работодателя, что вы можете и задерживаться дольше и в командировки, что у вас 2 няни и бабушка.

то есть наврать на первой же встрече? и как потом из этого выкручиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы