Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ на работу не берут никуда....собираю пожелания удачи, на магическую силу Ю-мамы одна надежда

1000 и одна дочь
откуда в декрет уходила - совсем не хочешь возврашаться?

Тань. ты как с луны упала...меня ж сократили...я тут плакалась уже по этому поводу www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пимба
ты как с луны упала...

Сори, точно упала, но не читала. Жаль... Не переживай, обязательно что-нибудь найдется! Я вот тут недавно писала про магическую силу ю-мамы, так что проверим на твоем случае.

1000 и одна дочь
Я вот тут недавно писала про магическую силу ю-мамы

что за магическая сила? я не читала...сцылку мне, сцылку

1000 и одна дочь
магическую силу ю-мамы

это даааа....
желаю! ))

Пимба

ну это как кто пожалуецца - так сразу все хорошо у него становицца :)

по теме - желаю удачи! ;) :)

Пимба

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.iceu.ru/index.php
сюда не ходили?

Даю установку на добро: усё будет у порядке!!!!! Будь уверенней в себе и всё сложится удачно!

АрктикА
да ваащет в последнее время акцент сильно смещается, так что не надо ))) более охотно возьмут женщину уже с реализованными семейными планами, чем девчонку, которая через некоторое время, псоле вложенных в нее усилий, сбежит в декрет.

Альфочка
при нормальном опыте, адекватной мотивации и сносном профессионализме - маленький ребенок - это последнее, что волнует работодателя

Без детей тоже не очень то рады брать на работу. С меня в свое время чуть ли не расписку взяли, что я в декрет не уйду в ближайшее года три %) . Я клятвенно обещала и свое обещание сдержала :) .
Работодателей можно понять, особенно, если специальность "мужская", гораздо удобнее взять на вакансию мужчину, сама в такой сфере работаю.
Но, сдаваться не нужно. Может поискать что-то в "смежных" отраслях и специальностях?

Даю пожелания удачи! МНОГА!!!!

Мангуста
Без детей тоже не очень то рады брать на работу

вот и не понятно. что этим работодателям надо?

Мангуста
Может поискать что-то в "смежных" отраслях и специальностях?

уже рассматриваю варианты

Я тоже меняла работу с маленьким ребенком. Нужна определенная доля наглости и не бояться расширить поиск, возможно поискать там, где раньше не решились бы, но хотелось попробовать. Мой пример: прочитала статью, что открывается представительство у нас компании, где бы я хотела работать (раньше работа в другой сфере), нашла электронный адрес директора в интернете и выслала свою резюме, мне позвонили и пригласили на собеседование, до этого они не планировали еще кого-то брать. Все зависит от вашего желания и решительности.

Мангуста
Без детей тоже не очень то рады брать на работу. С меня в свое время чуть ли не расписку взяли, что я в декрет не уйду в ближайшее года три

у меня также было.

Мы вот совершенно с удовольствием возьмем к себе маму с ребенком. Лишь бы работала и задачи выполняла. Ну и еще чувство юмора не лишнее. А быт - он наладится.

Татьяна Вакалюк
Мы вот совершенно с удовольствием возьмем к себе маму с ребенком

это куда интересно?

с проблемами при поиске работы не сталкивалась, если честно
возможно потому, что работодатели считали мою дочь в 1год 10 месяцев вполне самостоятельным ребёнком
может быть, потому что, Васюка сидит дома с няней и бабушка на подхвате
зачастую работодатели опасаются мам с детьми в садиках, т.к. там дети часто болеют

В Объвления ю-мамы заглядывали?
www.u-mama.ru/board/razdel.php

Татьяна Вакалюк
Мы вот совершенно с удовольствием возьмем к себе маму с ребенком

а куда? в какой сфере?
я уже подумываю сменить сферу деятельность.. и поискать что то в другой области

а у нас даже и бабушек нет которые могут в больничные посидеть :(((((((((((((( мне теперь че ваще повесится? :(((((

а в вакансиях мтс даж звучало - приветствуются женщины с детьми..
так что бывает!
ищи дальше!

Пимба
дык и говорю, что второго не планируем пока...да и то что ребенок в садике и не болезненные мы, да и бабушка есть..но блин, не помогает, как отшибает...сначала все так хорошо, а потом...ааа, у вас ребенок...и все....

имхо чтоб не терять времени зря, вписать в доп. данны к резюме возраст детя. чтоб звали те, кто не боится

все у вас получится!
меня на работу месяц назад взяли с ДВУМЯ малышами (1,4 и 4 года), причем я сразу сказала, что график нужен свободный, т.к. дети маленькие (типа чтобы могла уйти если сильно надо будет, либо вообще дома поработать). Главное искать,не бояться пробовать себя в разных сферах (ну не укусят ведь) и не стесняясь говорить про детей, чтобы работодатель видел, что у вас все продумано и организовано. а не оправдываться, типа "мой ребенок не болеет" :) все дети болеют периодически (как и взрослые вобщем-то)))

белая сирень
меня на работу месяц назад взяли с ДВУМЯ малышами (1,4 и 4 года)

кем, если не секрет? с опытом и с образованием да?

Новичок
а у нас даже и бабушек нет которые могут в больничные посидеть

у нас так же. ребенку 2 и10, почти год уже ходит в садик, но болеет часто.
с марта ищу работу - всех пугает маленький ребенок.
сегодня на собеседовании до смешного. я и зав. отделом, согласная меня взять у руководителя организации.
Руководитель: ребенку нет трех лет, пока он не переболдеет всеми инфекциями... будет болеть постоянно.
Я даже не пытаюсь спорить. Да будет болеть и сидеть буду я.
Зав. отделом, пытаясь меня выручить, задает наводящий вопрос: сколько уже ребенок ходит в садик?
Я: 11 месяцев.
Руководитель: ребенок так давно ходит в садик, почему же вы до сих пор не работали?!!

Знаю-знаю, что безвыходных ситуаций не бывает, но уже почти в отчаяньи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы