Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ на работу не берут никуда....собираю пожелания удачи, на магическую силу Ю-мамы одна надежда

как только узнают что у меня маленький ребенок, сразу интерес ко мне пропадает
уже и на собеседования ходила и по телефону и по аське...при этом изначально начинают проявлять интерес...типа устраивает и опыт и стаж и качество профессиональные...на как только слышат про дочь...больше ни слуху ни духу...типа мы вам перезвоним...на этом и расстаемся...
поделилась мыслями с хорошим приятелем...он поддержал..тип да, тебе тяжело...но я бы тоже не взял работника с мелким ребенком...%) (это он мне как работодатель сказал, откровенно)
ну неужели так и оставаться мне без работы или идти куда то где работать за гроши на вроде детского сада... но у меня же есть своя профессия, в которой не один год проработала...

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 21:15

Ну может типа аргумента - второго не планируем - в ближайшие годы в декрет не уйду;) Вроде при таком раскладе лучше наличие ребенка, имхо

дык и говорю, что второго не планируем пока...да и то что ребенок в садике и не болезненные мы, да и бабушка есть..но блин, не помогает, как отшибает...сначала все так хорошо, а потом...ааа, у вас ребенок...и все....

ну сообчайте про ребенка, при этом говорите убедительным тоном, что мол, пусть вас это не смущает, у меня полный набор нянюшек, на больничные ходить не буду.

щас полно молодых, активных, без каких либо детей и других проблем. зачем им вы ?

а ты в резюме указала, что есть ребенок? Просто время бы не теряла - сразу сообщаешь, если люди в тебе не заинтересованы именно из-за этого - не пригласят

А ты кем ищешь, Наташ? Может, сама работа не подразумевает возможность больничных?

Согласна с Нюсей. Я писАла сразу в резюме, ничего, приглашали и брали во все места куда ходила :) т.е. еще выбирала сама, дело было после 2 лет сидения дома.

Ох, как вас хорошо понимаю. Меня просто с отпуска по уходу за ребенком (ему тогда было 1,5годика) попросили уйти по собственному, без шума. Не нужны мамочки с детками работодателям, ну очень не нужны. Я, правда, через год прошла собеседование сразу в 3 фирмах, и везде взяли. Нужно только быть уверенней,а на вопрос о ребенке можно сослаться на заботливых бабушек и нянь, если есть, конечно. :)

Альфочка
маленький ребенок - это последнее, что волнует работодателя

ога... говорю, как чел, сменивший кучу работ :megashock:
в резюме сразу указываю, что есть кадр (на работу выходила в первый раз, когда кадру 2 года было.
да, спрашивали, но после упоминания садика, няни и заболтливых бабушек-дедушек, вопрос снимался..

Буривух
да, спрашивали, но после упоминания садика, няни и заболтливых бабушек-дедушек, вопрос снимался..

:dada:
Не опускайте руки! Обязательно найдете работу, просто не встретили еще свое место!!!

Буривух
Буривух

Можно лично вопрос - как Вас берут, если "кучу работ" сменили? что за профессия?

Альфочка
при нормальном опыте, адекватной мотивации и сносном профессионализме - маленький ребенок - это последнее, что волнует работодателя

с этим в корне не соглашусь
проблема работы мам малолетних детей действительно существует

тут только один выход: действительно иметь людей (указывать это в резюме), кто будет сидеть с ребенком при переработке-болезнях-отсутствии электричества в дс, иначе, все одно закончится увольнением

самое трудное, по личному опыту, найти работу после отпуска по уходу, бегала полгода
потом плюнула и устроилась на малооплачиваемую работу, но по профессии
Через какое-то время ушла на приличную работу, так уж никто про дитя и не спрашивал
Не переживайте, все образуется

Nusya[Нюся]
А ты кем ищешь, Наташ? Может, сама работа не подразумевает возможность больничных?

в декрет уходила инженером КИПиА
были случаи. что снначала приглашали на собеседование..а потом выяснслось что нужен был мужчина...и опыт мой устроил..но вот пол не подошел (какого фига. спрашивается. приглашали на собеседование?)
профессия такая, что предпочитают мужиков брать..а тут женщина. да еще и с ребенком маленьким...
но не хочу я другую профессию, она мне нравится...

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
при этом говорите убедительным тоном, что мол, пусть вас это не смущает, у меня полный набор нянюшек, на больничные ходить не буду.

говорю...уверенно..садик. бабушка...но безрезультатно

АрктикА
этим нужно гордиться

я горжусь :) моя дочь лучшее мое произведение. смысл моей жизни... а нехватает наверное уверенности...в себе. все таки почти 2 года просидела дома

Весна
"кучу работ" сменили

в следствие моей очень непоседливой личности..
щаз - PR.

АрктикА
что основная конкуренция у вас - по половому признаку?

там где сразу написано. что нужен мужчина...я даже не суюсь..

Альфочка

надо взять на заметку...

Наташ, а на предыдущее, откуда в декрет уходила - совсем не хочешь возврашаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы