Тема закрыта

Причина: 0

"Неприятные" вопросы на собеседовании.

Bersenusha
Когда ты на голову сильнее всех, кто претендует на эту вакансию, обычно выбирают тебя, не думая ни о муже, ни о декрете.

это же замечательно! я ж говорила - при прочих равных ;)

Девочки я наверное маральная извращенка, не понимаю все же Синеглазка, про даму на мерсе. У меня тож на глазах заводик у мужа, жена коммерческий директор там у него ( тоже на красном мерсе спорт купе), просто завод большой. Зачем тогда так пошлится, можно уж тогда открыть свою благотворительную школу и там музицировать, ну я видать извращенная максималистка. Просто скорее всего он ей на косметику не давал ( знаю и таких), вот она за 3 тыщи и работала), да уж если она только брякать умеет ей на заводе не место, ну кем она там будет?

Синеглазка
а любой отдел кадров - это просто сборище ходячих стереотипов

:D
Может, вам пойти и начать преподавать специальность "Управление персоналом"? Вы так хорошо знаете всю специфику этой работы %)

Все не читал, поэтому может повторюсь. Вопросы совершенно правильные. Из личного опыта. Взяли мальчика курьером, ну работал не шатко-не валко, ну украл копейку, ну выгнали. А потом пришел его ПАПА и заявил, что он "уралмашевский бригадир", что только из тюрьмы, что ему пофиг кого на нож садить и мы обязаны взять его мальчика обратно на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный Абзац! Поэтому подобные вопросы задаем теперь даже уборщице

А мальчика то взяли обратно? Или каким способом отказали ему с папашей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы