Тема закрыта

Причина: 0

"Неприятные" вопросы на собеседовании.

Нюрка
Ага а вопрос в анкете обаятельны вы или привлекательны? это как?

элементарный тест на самооценку и чувство юмора

1

мне вообще трудно! как выходить на работу после 2 лет сидения дома, мне каца, что лубой провакационный вопрос и я в ступоре, и до свидания родная. из темы приходите завтра! :shock: :megashock: :megashock:

Ну честна - бред какой-та. Теперь значит менпоперы используют стратегию как выпотрошить за 15 минут соискателя с помощью разных методов и приемчиков, а соискатель ищет способ включить средства защиты и анти-вирусную программу против мен-попера. Просто "Матрица" какая-та. Хлавное КПД от этого пинг-понга словесного есть какой-та*?

ФеVРАЛЬ
Хлавное КПД от этого пинг-понга словесного есть какой-та*?

Меня тоже интересует. Всегда думала что цель собеседования - получить максимум информации, потратив на это минимум времени. А оно вон как все сложно оказывается %)

Layia

надо же чем то отрабатывать свои деньги, вот х....ю всякую в анкетах спрашивают, и смысл после такой головомойки устраивать испытательный срок.!!!!

девочки!!!! мест, где дают работу море!!! когда идете на собеседование не бойтесь что если вам откажут, то это все, край света!!! вообще надо сразу искать несколько вариантов и выбирать между ними!!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Germiona
УрГУ - чемпион

гыыыыыыыыыыы

takar счастливая))
Germiona
УрГУ - чемпион
гыыыыыыыыыыы

То есть в ряде случаев такое собеседование может закончиться мордобоем?

А я вот горжусь и своими родителями и своим мужем мне тоже 32, поэтому реагирую на это нормально, а если вам стыдно за них то наврите

Bersenusha
меняю работу

:pozdr: :pozdr:

Bersenusha
некоторые удивляются, зачем мне вообще работать-то при таком муже?

Вооооот, например:) На самом деле совершенно нормальныек вопросы. Вот, допустим, принимают на работу бухгалтера в банк. Есть 2 кандидатуры: одинокая тетка 35 лет, в разводе, с дочкой, и 27-летняя, муж - допустим, начальник управления в банке. Профессиональные данные примерно равны. Ну и кто, по-вашему, будет больше на работе выкладываться - та, которой на эту зарплату надо себя и дочку кормить, или та, которой этой зарплаты так, на колготки, и вообще в любой момент в декрет со вторым может свалить?

Синеглазка
Ну и кто, по-вашему, будет больше на работе выкладываться

Да неизвестно кто. Но обычно больше всех вкалывают те, кому работать интересно.

Bersenusha
что эта история - не про меня, поверьте

это я просто реальный пример из своей жизни привела. у вашего работодателя могут быть другие идеи по этому поводу:)

Germiona
больше всех вкалывают те, кому работать интересно.

а еще тот, кому кушать очень хочется и кто за работу свою сильно цепляется ;)
ну, и все-таки ВЕРОЯТНОСТЬ (понятно, что по-всякому бывает) ухода в декрет разная:)

Синеглазка
Вооооот, например На самом деле совершенно нормальныек вопросы. Вот, допустим, принимают на работу бухгалтера в банк. Есть 2 кандидатуры: одинокая тетка 35 лет, в разводе, с дочкой, и 27-летняя, муж - допустим, начальник управления в банке. Профессиональные данные примерно равны. Ну и кто, по-вашему, будет больше на работе выкладываться - та, которой на эту зарплату надо себя и дочку кормить, или та, которой этой зарплаты так, на колготки, и вообще в любой момент в декрет со вторым может свалить?

вы делаете неправильный вывод

papУля

да? а какой правильный? и тогда как вы объясните тот факт, что в нашем управлении человек 8 разведенных с ребенком работают, работают и работают, уже лет по 5 минимум, а замужние сваливают в декрет, поработав пару лет? совпадение, наверно, логическому объяснению не поддающееся
Еще подумалось: вот, например, спрашивают Вас - где работает ваша мама? Если у вас маленький ребенок, понятно, что работодателю будет приятнее услышать, что мама на пенсии и может сидеть с ребенком на больничных, чем то, что она начальник цеха и сидеть со своим ребенком вы будете сами.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 10:02

Так у меня так же, если кто то хотя бы примерно знает сколько мой муж зарабатывает, то говорят тоже типа зачем мне работать, но я думаю что работодатель этого не спросит. Так как денег ни когда не бывает много ( личное убеждение), и даже к 300 тыс в месяц, прибавить ваши 30-40 тыщ. тоже здорово. Если у человека пока нет собственного завода, фабрики, клиники, то ему надо работать в найме, а вот уж когда есть, то тогда смешно идти в найм, а как вы думаете?

Окся
смешно идти в найм, а как вы думаете?

не только ради денег люди работают. я знаю лично жену владельза заводика (вполне преуспевающего), которая работала аккомпаниатором в музучилище, а потом флористом. подъезжает так на красненьком мерседесике за зарплатой в 3000 и довольнешенька:). тут уже вопрос - кем, где и сколько работать по найму.

Bersenusha
Особенно тому, у кого уже есть какие-то стереотипы на этот счет)))

а любой отдел кадров - это просто сборище ходячих стереотипов:( тут уж никуда не деться. хорошо, что в приличных местах решение о принятии на работу остается все-таки за будущим непосредственным руководителем, а тут уж все зависит от дипломатии:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы