Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать уборщицей...

Я бы уборщицей не смогла. Я даже дома в день приборки начинаю всех подозревать, что они нарошно мусорят, вещи на место не кладут и пыль откуда-то приносят!

Так что в этой профессии стала бы социально опасной

Germiona
и пыль откуда-то приносят!

Автор, робить уборщицей от звонка до звонка, мне кажется, не очень возможно в наше конкурентно-способное время. Если работодатель сможет найти на оперд. з/п того человека, который будет делать свои должн. обязанности и плюс что-то ещё, то он легко расстанется с Вами, которая хочет ровно в опред. время встать и пойти.
Я сама бешусь просто, когда мои тётки рррраз, встали и пошли, по ним часы можно сверять, когда они звонят и говорят...нет! не "Евгения Анатольевна, я всё сделала, могу идти домой?" - они говорят "Ну ладно, я пошла домой." А всё почему? Их так приучили за неск. лет. А мне надо по-другому, но переломить многолетнюю привычку "от звонка до звонка и ни шага влево-вправо от привычных действий" почти нереально. Проще взять новую уборщицу и обучить, как надо на данный момент. Ищу, чо ещё остаётся...

Germiona
Я бы уборщицей не смогла. Я даже дома в день приборки начинаю всех подозревать, что они нарошно мусорят, вещи на место не кладут и пыль откуда-то приносят!

Так что в этой профессии стала бы социально опасной

• много

BUZZY
Автор, робить уборщицей от звонка до звонка, мне кажется, не очень возможно в наше конкурентно-способное время.

У нас они приходят на несколько часов в день, и то не каждый день, похоже. Помыли - и домой. Красота, много свободного времени. Лично мне кажется, что это большой плюс.
Но правда им много приходится мыть, у нас площади приличные. Зато никто их не достает особо. Начальница - мастер хозработ - очень хорошая, доброжелательная женщина.
Вообще, считаю, работа как работа, а знания, образование - они всегда пригодятся в жизни.
Вот у меня педагогическое образование, работаю не по специальности, зато применяю свои педагогические знания в воспитании ребенка (ну и мужа)

Петличка
Я хочу работать санитаркой или уборщицей, или фасовщицей товара в магазине, или

я тоже... ну может не конкретно этим заниматься, но чем-то таим, чо не является престижным в нашем обществе. Просто работа для души, чтобы радость доставляла.

Автор, но только будьте готовы к тому, что у вас могут возникнуть сложности в общении с коллегами (если пойдете работать уборщицей или санитаркой).
Вы девушка образованная, к тому же, по-видимому, из хорошей семьи, а в уборщицы идут в основном женщины простые, без образования.
Я на собственом опыте это испытала.
Происхожу из хорошей семьи, родители с высшим образованием, мать много лет проработала директором школы. Я окончила институт, но по специальности работать не захотела, пошла на завод секретарем.
Надо сказать, что с начальниками мне общаться очень легко, причем общаемся практически на равных, а вот с коллегами-секретарями - сложнее... Не о чем поговорить, и трудно привыкнуть к их грубоватой манере общения, к просторечным словечкам... Ну не могу я общаться с человеком, который в разговоре свободно употребляет слово ж..а!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы