Тема закрыта

Причина: 0

Я не жадина, но....

ms.lora
уж пачку чая могли бы и общую иметь

АГа... с одной стороны чай зеленый с другой черный %) или перемешать :P

:) а вообще у вас с ней какие отношения?

я то же мама
Поговорите со мной

1) перепрятывай сахар каждую неделю,
2) носи сахар с собой, но тогда будет проподать чай,
3) повесь на сахар ценник, 100 руб за 10 гр,
4) пей чай без сахара
5) поменяй работу
6) напиши заявление в милицию по факту кражи сахара

я то же мама
АГа... с одной стороны чай зеленый с другой черный или перемешать

Я хотела написать сахара но и чай тоже почему не купить совместно? У нас 2-3 вида зеленого, 2- 3вида черного а еще фруктовый,2 банки кофе, сливки для кофе, конфеты, печенье, но у нас , конечно коллектив немного побольше, да и жмотов нет Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 19:31

да потому что некоторые говорят я такое не ем/пью и не складываются на общие продукты, а потом все подозрительно пропадает и как будто никто не в курсе... вот вроде не жалко, но на всех-то не напасешься, особенно если зарплата небольшая... надо иметь совесть-то
а то вот на моей бывшей работе пропадали подарки, предназначенные для клиентов (которые выдавались в оооочень ограниченном количестве), и что - самой может покупать подарки или сразу домой все увозить? 2 ящика шампанского на автобусе? и вроде все свои, и ключи на охрану под подпись, и уборщицы давно проверенные...
и вроде не свое - не жалко, но осадок остается

Жмурик
4) пей чай без сахара
5) поменяй работу

:P
Забыла принести сахар,
По пункту 5) сегодня : приказ уволили нового охраника ( оказывается не одна я пострадала от несанкционированного "обыска" кабинетов")
Спасибо за советы. Но покупать в складчину сахар не буду :P не с кемСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 11:41

я то же мама
приказ уволили нового охраника ( оказывается не одна я пострадала от несанкционированного "обыска" кабинетов"

:=-O:

ms.lora
Ой-ой, я и не знла, что сахар можно есть только определеных марок

коричневый и белый хотя бы :P

я то же мама
Ситуация копеечная

у меня с семечками была история,правда, для меня очень неприятная.Стала я на столе семечки оставлять (кабинет не запераеться),утром обнаружила целую гору кажурек за компом,мне не семечки жалко,а выбесило,что не удасужились выкинуть даже, в тот день не стала выяснять,тк работы было много, затем это опять повторилось,какое то время я убирала семечки,и вот в третий раз забыла на столе, тут я не выдержала,начала выяснять,хто грызет мои семечки,в итоге выяснилось,что это мыши мои семечки таскали за комп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы