Тема закрыта

Причина: 0

Я не жадина, но....

я то же мама
а что у Вас принято сахар только взаймы?

сахаром не угощают... просто берут пока не закончится...

ОСА
"Оля (Маша), может в следующий раз просто попросишь,я не жадная дам, чего тайком-то?"

"ещё раз в банку залезешь и тебя мелом на асфальте нарисуют" ;)

jersan
"ещё раз в банку залезешь и тебя мелом на асфальте нарисуют"

Я не жадная, я агрессивная

я то же мама
в потайном месте за папками стоит баночка с сахаром. Пью чай днем один раз

%) первый раз слышу такое. У нас на работе общая банка кофе, общие пачки чая, общий сахар, конфеты и никто не париться

я то же мама
что кто-то шарится в мое отсутвие по моему рабочему месту

Жить как то легче, а чай пьем все вместе :)

кася попова
ну так что соседка то сказала со своей бурной реакцией?

Я: "кто-нибудь сегодня садился на мое место?"(сахар можно взять только сидя на моем месте"
Она: "я не обязана следить за твоим столом"- и выбежала из кабинета %)

насыпьте соли в банку

у мас на работе 4 мены (сутки через 3е) У каждой смены свой шкафчик, но даже это не защитит на 100% от нападений на еду . Раньше бавали случаи, когда забытые на некоторое время на столе бутерброды исчезали в никуда :dontknow: . Благо чай , кофе и сахар -общественное. А в пачку с печеньем на столе лезают постоянно. не задумываясь, чьё это... :boom:

Морозко
Никаких конфликтов из-за еды нет

Ведь вопрос не о еде, ну написла бы я ,что забрали мои личные вещи без моего ведома в трудно доступном месте, наверно по другому реагировали

ms.lora
У нас на работе общая банка кофе, общие пачки чая, общий сахар, конфеты и никто не париться

у нас тоже есть общие банки и пачки, но я например не пью чай и кофе которые общие я к определенным маркам привыкла и еще несколько человек так же делают, так то нас 11 чел. в кабинете трудно всем угодить.

:) понимаю вас, тож неприятно бывает. Но у нас коллектив маленький и обычно сразу сознаются

"Мария"
Но у нас коллектив маленький и обычно сразу сознаются

Так и у автора два человека всего

:) ну видать контакта нету, у нас как то в голову не придет никому втихушку взять

ОСА
Я не жадная, я агрессивная

Вот такую надпись сделала на крышке. Думаю поймут, кто брал

:) расскажите потом, перестанут-нет

я то же мама
вчера было заполнено полбанки, сегодня дастою баночку а там даже дно не закрыто

Скорее всего соседка ваша полезла за какой нибудь нужной бумажкой и рассыпала случайно. :) Отсюда и бурная реакция. Сожрать полбанки сахара за 2 часа %) можно конечно, но сложно.

"Мария"
расскажите потом, перестанут-нет

Дак в первый раз за 3 года работы :P Надеюсь в последний

Масяня
Скорее всего соседка ваша полезла за какой нибудь нужной бумажкой и рассыпала случайно

Наверно плохо я объяснила: сахар и чай, как и кружка убраны в такое место, где нет документов и другого что требуется по работе и скрыто от постороних глаз.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 15:07

я то же мама
скрыто от постороних глаз

Это мое мнение, конечно, но как то у вас не по-человечески. На работе нет личных вещей, может я права конечно. Личное - это то, что у меня в сумке лежит, ну на пакет с продуктами в холодильнике, тоже табу. А то, что в столе, на столе - общественное. Я к соседке в стол спокойно залезть могу, она в мой. Мало ли что понадобиться.Чай сахар у нас есть общественные, есть свои. Она мой пить не станет. Но если в гости кто зайдет, спокойно может моим чаем напоить. И наоборот. Ну че такого то? Отношения у вас с соседкой явно не сильно хорошие. Не раздувайте слона из мухи. Поставьте банку с сахаром в доступное место - много не сожрут, вам будет спокойно, остальным приятно.Лучше, чем друг от друга шкериться.

Масяня
Поставьте банку с сахаром в доступное место - много не сожрут

Политика фирмы-все что не относится к работе , нет на работе.
И официально только я "жру" сахар :P

мне б тоже неприятно было, если бы по моим полкам/тумбочкам/ящикам лазили. но у нас вроде никто и не лазит.

я как-то заподозрила дома, что в мой почтовый ящик нос суют. положила в него записку "любопытной варваре на базаре нос оторвали". с тех пор вроде ничего не замечала.

я то же мама
И официально только я "жру" сахар

Ну и отлично. Забежали из соседнего отдела, попросили ложку сахара. Не жалко ведь. Соседку вы кажется просто напугали реакцией.

Katie
мне б тоже неприятно было, если бы по моим полкам/тумбочкам/ящикам лазили

Пофиг абсолютно, если там лежат нужные для работы вещи. Ножницы предположим понадобились. У меня нет, у соседки есть. Но ее нет на месте. Открываю стол беру - кладу на место. И все. Если с целью полюбопытствовать - тогда конечно неприятно. Хотя у нас нечем :)

Масяня
если там лежат нужные для работы вещи

нужные для работы лежат в другом месте.
у меня в тумбочке например лежат приказы лично и исключительно про меня. перевод в другой отдел, предоставление отпуска, квиточки про зп.... и прочие. а еще там лежат пардон прокладки на всякий случай. или носки запасные капроновые, крем для рук и прочее ЛИЧНОЕ.
вот что там может понадобиться другим людям?
есть специальный шкаф для документации, инструменты все в органайзере НА столе. чистая бумага в тумбочке под принтером. некоторые распечатки НА столе в специальных подставках.

Да уж... Тут темка была про домашние бзики, а вот у меня рабочий бзик, я вообще в бешенство прихожу когда у меня на столе роются, да еще при том что я сижу в кабинете одна, этож не мимо проходя, а намеренно нужно зайти и взять, были такие ситуации Я , мягкоговоря таких людей не уважаю, сама бы так не поступила не в коем случае

Тут дело то, действительно не в жадности..

Katie
нужные для работы лежат в другом месте

Я поняла из ответов,что в отдельно взятых конторах существует и коммунизм (всё вокруг колхозное ,всё вокруг моё) :nose:Страшно подумать возможно и в туалете в кабинках нет дверей.... Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 16:36

я то же мама
в отдельно взятых конторах существует и коммузм

ну я сильно сомневаюсь, что даже в этом коммунизме подчиненные к начальнику без спроса полезут в документах копаться или по тумбочке шариться. хотя почему бы и нет, ведь по работе ;)

Шарлиз
я к определенным маркам привыкла

Ой-ой, я и не знла, что сахар можно есть только определеных марок ;) Ну, а если чстно, то мы покупаем тоже чай и кофе кто какой хочет, и ставим на общественный стол. А Вас то вообще двое, уж пачку чая могли бы и общую иметь, честно говоря у меня бы и ума не хватило, прятать баночку с сахаром к себе в стол. Ну не единоличница я, мне даже чай одной не хочется пить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы