Тема закрыта

Причина: 0

Я не жадина, но....

%) Ситуация копеечная, но что-то мне стало так не хорошо... История такая сидим в кабинете я и сотрудница, мой стол в самом углу и в потайном месте за папками стоит баночка с сахаром. Пью чай днем один раз, вчера было заполнено полбанки, сегодня дастою баночку а там даже дно не закрыто :( Неприятные мысли ,1)что кто-то шарится в мое отсутвие по моему рабочему месту, 2)если это моя соседка по кабинету то ведь можно сказать ,что взяла сахар ,3)если не она то еще хуже.. Жутко неприятно ... Не было меня на работе с утра 2 часа , а вечером техничка при мне пол мыла и я закрыла дверь.
Поговорите со мной ,гадко так стало - чай пить расхотелось

я бы спросила, кто взял мой сахар

так спосите у соседки! не накручивайте себя.

красавица

+1000

Вот проблема то... %) мне бы ваши заморочки...

У нас работе подобным грешат охранники. Отсыпают сахар, кофе. Перед отпуском в столе оставила подаренный мне набор шоколадок (штук 20). После 10-дневного отупска пришла на работу - осталось 3 шоколадки .

красавица

Соседка всем говорит, что пьет чай без сахара, но была неоднократно замечена, что "нечто" чайной ложечкой накладывает себе в зеленый чай. Ой я схожу с ума

Ну пАнятно, что дело не в сахаре... Мне бы тоже неприятно было. Уж поинтересуйтесь у коллег, только в вашем углу барабашка завёлся, или у других тоже похозяйничал

я то же мама
Ой я схожу с ума

Зана
мне бы ваши заморочки...

я то же мама
Я не жадина, но....

сахару то жаааааааалко...

mikka
Ну пАнятно, что дело не в сахаре... Мне бы тоже неприятно было.

Да,да,да жуткое состаяние, что кто шнырит, конечно " ничего такого" не храню, но..

Так скидывайтесь деньгами и покупайте общий чай, сахар, кофе.

Ой, я бы объявила всем, что в кабинете завелась мышь - и ест, зараза, мой сахар. Человек с совестью или признается, или перестанет брать. Но у меня коллектив такие шутки понимает :)

jersan
сахару то жаааааааалко...

Не ...жалко, попросили бы угостила.
Спросила соседку- реакция была неествено бурная :( , наводит на печальную мысль

Крупная Рыба

а потом будут считать кто больше ложек сахара-кофе в куржку кладет

А по теме, конечно, неприятен факт того, что кто-то ковырялся в банке, и дело не в сахаре и не в жадности.

Космополит
У нас работе подобным грешат охранники

Ага, было такое...

Крупная Рыба

я то же мама
Соседка всем говорит, что пьет чай без сахара

Нас двое в кабинете, и вкусы разные

сахар это белая смерть

Суматоха
сахар это белая смерть

это на баночке нужно написать

Жесть конечно, у нас в кабинете если кто-то допозна работает может у других шоколадку или печеньки съесть, кофе чужой попить, но утром всегда говорили друг-другу мол я у тебя вчера 3 печеньки съела, ложку кофе украла и т.п. А вобще если вас всего 2 в кабинете вряд ли это она, у нас охранники одно время подъедали запасы сотрудников, скучно и голодно им ночью было.

Суматоха
сахар это белая смерть

Вот и принмаю дозировано- один раз в день

я то же мама
Не ...жалко, попросили бы угостила.

я понимаю, что угостить можно тазиком пирожков, стопкой блинов... но чтобы сахаром? %)

Шарлиз
утром всегда говорили друг-другу мол я у тебя вчера 3 печеньки съела, ложку кофе украла

У нас еда общая есть... чай, кофе, сахар. Все приносят что-то к общему столу, ну и для себя порционно на обед. Никаких конфликтов из-за еды нет

Шарлиз
2 в кабинете вряд ли это она

Вот и спрашивать я боялась- реакция была, бурная, так как сидим вместе -третий год....,но что- то в жизни у нее происходит , она за последние месяцы очень изменилась.
Но версия с охраниками то же возможна, правда спросит их нет возможности (уже дома), а когда придут я уже забуду после выходных

jersan
я понимаю, что угостить можно тазиком пирожков, стопкой блинов... но чтобы сахаром?

а что у Вас принято сахар только взаймы? ;)

я то же мама
Спросила соседку- реакция была неествено бурная , наводит на печальную мысль

А вы записку напишите и себе в баночку положите с обращением к ней "Оля (Маша), может в следующий раз просто попросишь,я не жадная дам, чего тайком-то?"

ну так что соседка то сказала со своей бурной реакцией?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы