Тема закрыта

Причина: 0

Кондиционер - яблоко раздора

притащи ему статейку про оптимальные условия температурные в офисе. Там вроде озвучивалось, что температура +22С- +24С, и влажность уже не помню сколько. Может слово науки его проймет... где то в инете видела... тока давненько и не помню где... :)

У нас в офисе та же проблема, все поделились на 2 лагеря, я мерзну постоянно, на прошлой неделе кондиционер работал градусах на 15. У нас тоже все тоже говорят одевайтесь, я и так постоянно кутаюсь в шерстяной пиджак - не помогает. Пробовали договариваться и включать на определенное время - не помогает тем кому жарко, жарко постоянно, при этом постоянно открыто окно! Но у нас проблема в том что в не большом кабинете работает 15 человек. Пришел понедельник и пол отдела ушло на больничный, включая меня! Мне больше простыть негде, потому что я берегусь, нам болеть нельзя, но не получилось! :( А сейчас мучаемся с температурой 38, врачи уже косо смотрят хотят в больничку положить! (Наболело)

Katie
дело кончилось тем, что ей выдали персональный вентилятор, который на нее одну дул.

У меня ситуация наоборот. Я все время мерзла, в комнате постоянно 2 кондея работает, зимой и летом. А всем остальным душно. Меня пожалели и притащили обогреватель, под стол его закатила и теперь у меня от ветра своя тепловая завеса. Реально помогает.
Очень понимаю автора, в такой ситуации как ни одевайся, ничего не поможет, т.к. постоянно дует холодный воздух.

А у нас в кондиционере есть шторки которые можно поворачивать в разные стороны, у вас тоже наверно можно так сделать посмотрите, я их от себя отварачиваю.
У нас просто дед работает, сам сидит в шерстянной кофте и теплой рубахе и ему жарко все время, а одеться полегче не хочет, а мне как то при открытом окне и кондиционере холодно когда на улице погода как сегодня.

Водки полстакана перед работой, в обед и за час до окончания рабочего дня для сугреву

а может это, подкрутить там ченить в кондее, чтобды он сломался? проводок какой подрезать, панельку сломать итп. ну если другие методы никак не помогают

да, про шторки - это вообще реально, мы их всегда направляем прямо вверх, на потолок, и ни накого не дует, хотя когда проветрится, мы его все равно выключаем - холодно....

может принести обогреватели?
есть ведь такие тепловентиляторы - пусть на вас теплым воздухом дует ;)

Jil
человек стоящий по карьерной лестнице выше.

А этот чел. мужского пола?

Вечнозеленая тема...Как-то приспосабливаться надо

Оборотень Uma
+22С- +24С,

Охренеть,у меня голова в жару думать откажется

А кондиционер какой, настенный или потолочный? Если настенный, то можно поток направить вниз, тогда воздух охлаждается, а сквозняка нет. Ну и мощность наддува регулировать, сделать послабее.

Маргадон
Водки полстакана перед работой, в обед и за час до окончания рабочего дня для сугреву

BEV77
может принести обогреватели?
есть ведь такие тепловентиляторы - пусть на вас теплым воздухом дует

не поможет, если дует в спину и шею , у нас так одна пиелонефрит заработала, у нас раньше тоже много народу в маленькой комнате сидело, душно, окно и кондер не включить при всех -кому-нибудь обязательно дуть будет, поэтому договаривались и при проветривании выходили из кабинета

ms.lora
А этот чел. мужского пола?

ага

Кому жарко пусть сядут под кондиц-р, а кому холодно подальше

я сижу под кондером. знаю что это такое.
внимание! совет! прямо рукой опустите эти горизонтальные "жалюзи" дуть не будет-проверено.
дует в пол

прямо рукой залезаете туда...
я правда не знаю, какой у вас кондёр

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тож топик заводила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы