Тема закрыта

Причина: 0

Кондиционер - яблоко раздора

Мы скоро в офисе все друг друга переубиваем.... Проблема в том, что "помирает от жары" в то время как остальные ЗАБОЛЕВАЮТ в холодильнике со сквозняками, человек стоящий по карьерной лестнице выше. Как бы вы стали бороться?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 09:51

Jil
Как бы вы стали бороться?

перетановку в офисе организовать ;)

Рыся
перетановку в офисе организовать

увы нереально, дизайн-проект, фуе-мое, бешенное бабло ухлопано, переделывать - еще больше в разы надо

Jil
Как бы вы стали бороться?

Так и объяснить, что боишься заболеть. Я реально получала ангину от кондиционера, летом валялась неделю с температурой и опухшим горлом. Ну и попросить сделать перестановку.

Xoz®
Так и объяснить, что боишься заболеть.

челу ПОХ, ПОХИЩЕ... грит- одевайся теплее... от одевания толку не особо много, ДЫШИШЬ то ведь все равно холодным сухим воздухом и голову ту же надувает нереально.....

Jil
увы нереально, дизайн-проект, фуе-мое, бешенное бабло ухлопано, переделывать - еще больше в разы надо

:( Хренова.... А чел замечает, что люди болеют? Хотя по-идее, если есть

Jil
дизайн-проект, фуе-мое

то должно было предусмотрено быть место для кондишина и туда людей сажать не нужно

ух, как знакомо %)

Jil
челу ПОХ, ПОХИЩЕ..

никак не поборешься...кроме открытого конфликта с привлечением еще более вышестоящего
а сколько человек в кабинете страдают?

Xoz®
А чел замечает, что люди болеют?

я ж грю - ему ПОХ

Xoz®
то должно было предусмотрено быть место для кондишина и туда людей сажать не нужно

тут одна какая то мегасистема на несколько кабинетов, и видимо неравномерно распределяется... да и когда разборки были летом - выяснилось что как раз эту систему сделали вообщ криво и нерационально....

я вот думаю как можно официально пойти... ну замерить температуру на раб. месте... или после больничного справку принести какую - рекомендовано то и се....

Панда™
кроме открытого конфликта с привлечением еще более вышестоящего

более вышестоящий еще неделю в отпуске будет, я реально сдохну к тому времени.....

Панда™
а сколько человек в кабинете страдают?

как минимум трое уже....

Сочувствую.
У нас дома яблоко раздора - форточка

и не заболевает ведь ссссссссссс...... %)

Jil
я вот думаю как можно официально пойти... ну замерить температуру на раб. месте...

У нас как-то замеряли, намеряли 18, сказали - нижняя граница нормы, усохните... А я вот, напимер, при 18ти чувствую себя ну оооочень некомфортно... Че делать - не знаю, с упертыми ваще сложно, тем более, когда они начальники:(

ага, а он помереть должен от жары? У нас вот тоже есть одна..., замерзает она все время, хотя я на ее месте нифига не чувствую. И что нам теперь делать? всем дружно задохнуться? ни кондиционер, ни окно, она видите ли замерзает

Lesli
18

Очень хорошая темпа, законсервируетесь и хорошо сохранитесь, как в холодильнике. А когда жарко, потеть-вонять - фу. Одевайтесь на самом деле теплее, и все.

"Мария"
ага, а он помереть должен от жары?

какая нафиг жара, весь офис синий и в инее

тубероза
А когда жарко, потеть-вонять - фу.

Если человек потеет-воняет при температуре в 20-22 градуса - ему стоит посетить врача, это явно гормональные неполадки.
Одеваться теплее не всегда выход.

"Мария"
У нас вот тоже есть одна...,

Разницу в ситуациях почувствуйте. Когда весь офис замерзает из-за одного человека или когда всем жарко одному холодно. Учитываться все же должны интересы большинства так-то...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 10:31

пульт спрятать? неа?

Босюша
пульт спрятать? неа?

там какая то панель управления на стене....

вечный конфликт советских еще контор

LexNova
яблоко раздора - форточка

этот конфликт есть всегда, особенно там где есть дамы климактерического возраста. Не обижайтесь на них, такими же будем, оглянуться не успеем.
Впоминаю историю в роддоме, когда родившая 3 дня назад девушка жаловалась нам еще беременным, что у нее насморк, потому что "эти беременные" все время открывают окно. ьДело было в конце июня в 30 градусную жару Я ей тогда напомнила, как она в марте(мы с ней не раз вместе в палату попадали на сохранение) была готова спать чуть не на подоконнике, т.к. ей душно было, а я мерзла.

по мне оптимальная так ваще 22-23 :)

Lesli
Если человек потеет-воняет при температуре в 20-22 градуса - ему стоит посетить врача, это явно гормональные неполадки.
Одеваться теплее не всегда выход.

+1

Jil
панель управления на стене....

разбить молотком :)

МаRI™
дамы климактерического возраста

В нашем случае это муж

Панда™
ух, как знакомо

Это ж вечная и главная проблема всех офисов - окна и кондеры

Я была в обоих лагерях.
Последнее время работала сидя спиной к окну. А над окном висел кодишн. Жуть!!! Мне свистело прям по спине и по шее. Я брала шерстяной шарф и заматывала шею. Нормально! :) Только все входящие шарахались от меня... Но мне нормально было!

была на обоих позициях. счас под кондером. проблемы не вижу, принесла шаль - и все.

Jil
там какая то панель управления на стене....

грустненько

мы все-таки стараемся договориться. пока что получается. идем на успупки. самые мерзнущие могут на время выйти, пока проветривается или охлаждается, если замерзают. иногда зимой проветриваем - дак все выходят :)
зато в соседней части комнаты (там отдельный кондиционер) есть дама, которой всегда жарко. даже зимой с открытым окном спокойно в футболочке сидит. дело кончилось тем, что ей выдали персональный вентилятор, который на нее одну дул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы