Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с менеджером?! Насоветуйте

аа вообще зачем такого менеджера держать ??? мне вот этот вопрос очень интересен...или Мы как бывает всегда в минус себе, ждем - боимся обидеть человека ....а он не меняеться!!!! Почему вы его не уволите ????

@лешка
аа вообще зачем такого менеджера держать ??? мне вот этот вопрос очень интересен...или Мы как бывает всегда в минус себе, ждем - боимся обидеть человека ....а он не меняеться!!!! Почему вы его не уволите ????

тут все просто: наверняка там зарплаты маленькие, а запросы у работодателя большие. Видимо народ новый на такую работу не идет, вот работодатель и мозгует че делать с теми кто пока работает у них....знаем такую ситуацию, проходили не раз..

аноним
мне нужно чтоб он работать начал, уволить всегда можно

может вам в няньки пойти работать?
если человеку всеравно. то его не заставить работать.проще нового найти.

architektor
Людей без цели не бывает

к сожалению бывает.
а так же бывают ленивые, инертные и неспособные работать менеджером.
ну не их это работа. зачем заставлять и строить эксперименты?
может ей\ему лучше работать допустим водителем или кассиром...

Вот сколько тем не мониторила, всегда обсуждения отходят от темы. Суть моей темы не в увольнении. не могу я его уволить, и не по одной причине,

Катюшок
все просто: наверняка там зарплаты маленькие, а запросы у работодателя большие. Видимо народ новый на такую работу не идет, вот работодатель и мозгует че делать с теми кто пока работает у них....знаем такую ситуацию, проходили не раз..

и не так все совершенно. Со всего вывод только один - уволить, все ясно, всем спасибо :)

В свое время у меня пара толковых менеджеров из за таких вот отчетов чуть не уволилась, а отчеты требовал центральный офис. Тогда сделали проще - ребята делают план, я решаю вопрос с отчетами. И мы сработались, люди работали, а не занимались тайм-менеджементом. Сама ненавижу подобные отчеты, есть цели - а уж в один день они ее достигнут или на месяц растянут - это их дело. Для меня главное был результат и от него уже смотрелось насколько менеджер нам нужен.

аноним
Со всего вывод только один - уволить

дак вы же руководитель-руководите, направляйте тему в своем топе

аноним
Со всего вывод только один - уволить, все ясно, всем спасибо

а вообще обида-тоже мотивация-манипуляция

наигралась я уже этими штрафами и мотивациями, редко кто нормально работает. Если с самого начала такая работа, то никакие мотивации и премии не помогут. Возьмите, не увольняя и никого не предупреждая, другого менеджера на испытательный срок. Посмотрите какова будет работа обоих менеджеров и потом решите кого оставить. как правило увольняют старого, а новому хорошая наука. Не бойтесь увольнять, я вот боялась поначалу и столько времени потеряно было.

Veronichka
Не бойтесь увольнять

дак есть моменты, когда уволить невозможно
но вообще согласна :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 14:39

узнайте у своего менеджера: интересно ли вообще ему то, что он выполняет? Может ему сама работа не в радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы