Тема закрыта

Причина: 0

А сколько должна зарабатывать женщина?

К сожалению, для многих "самцят" проще гаркнуть на женщину, чем доказать свое превосходство (гыыы НЕТ превосходства за все бабосы мира, ибо есть роддом и там всё становится ясно даже оголтелым "бабофобам" стоит тупо там побывать).
Но всё-равно, я остаюсь при своём: эмансипэ - это изначальное зло. ;)

35
эмансипэ - это изначальное зло

Соглашусь. Слегка противоестественно. Мониторю дальше

35
есть роддом и там всё становится ясно даже оголтелым "бабофобам" стоит тупо там побывать).

Pippit
я у ваших ног, мужчинаааааа :j_0002:

35
К сожалению, для многих "самцят" проще гаркнуть на женщину, чем доказать свое превосходство (гыыы НЕТ превосходства за все бабосы мира, ибо есть роддом и там всё становится ясно даже оголтелым "бабофобам" стоит тупо там побывать).
Но всё-равно, я остаюсь при своём: эмансипэ - это изначальное зло.

тут много разных вариантов, вывод из которых - эмансипируются зачастую не от хорошей жизни
Это же защита от когда-то обидевшего мужчины и перенос :)
Такшта, имхо, это не зло, это диагноз, оно лечится :)

Мантикора
оно лечится

????????? :popcorn: Танууууунафик?
А по-моему все дело в воспитании, не?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:17

Т.е. получается "обидели мышку - написяли в норку" - это и есть изначальная причина, когда женщина всё больше хочет быть независимой? Офигеть... Надо срочно выбрасывать из лексикона слова "дура", "курица крашеная", "сцука французкая" и др. "Кто если не я? Спасем матушку Рассею!!!" :D

Lolita
А по-моему все дело в воспитании, не?

всегда по разному :) , и в воспитании, и в первых опытах, в голове вообще, в интеллекте

35
Т.е. получается "обидели мышку - написяли в норку" - это и есть изначальная причина,

как вариант, да. Не все умеют без обид. Не все понимают

35
когда женщина всё больше хочет быть независимой?

Зачем женщине независимость? Не хочет зависеть от мужчины. Когда не хочет - когда был опыт негативный и не смогла толком его переработать. Да, не от большого ума. Но

Альфочка
потенциально женщина просто обязана быть в состоянии прокормить себя и всех своих детей

+100.

Альфочка
а не передергиваешь?

передергиваю, утрирую
Муж сказал - эмансипацию придумали женщины, которые могли себе позволить не работать (жены зажиточных мужчин). Бедным женщинам было не до того, у них выбора не было. А тем уже надо было чем-то заняться. Соответственно, как говорил дедушка Фрейд "Если у Вас нет денег - у Вас экономические проблемы, если есть - психологические".

Альфочка
и иногда независимость (в чем-то) нужна для того, чтобы делать выбор самой, а не быть принуждаемой обстоятельствами

ну эмансипация уже нечто большее, чем возможность купить себе чулки без выпрашивания денег у мужа

35
Но всё-равно, я остаюсь при своём: эмансипэ - это изначальное зло

35

зачиталась

Таня-Горец
А сколько должна зарабатывать женщина?

столько, чтобы прокормить мужа, троих детей, собаку и канарейку... ;)

я уже потеряла ход мысли :)
Я за мир во всем мире, если кратенько

Змий-искуситель

ужасная картинка
Неее, быть ровней во всём - это не моё, да и как письку то мужскую в стринги засунуть даж не представляю

Pippit
Неее, быть ровней во всём - это не моё

И дело не в том, хто больше зарабатывает, просто мужик ИМХО должен быть мужиком, надеждой и опорой, доминантой!!!! Ну природа такова! Если психологически нет чувства "железной спины", то усе....А остальное фигня..... Длого можно перетирать, у каждого свое в голове!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 19:31

Lolita
Если психологически нет чувства "железной спины", то усе....А остальное фигня..... Длого можно перетирать, у каждого свое в голове!

В этом почти вся суть отношений м-у мужчиной и женщиной. :)

Мантикора
я уже потеряла ход мысли

Я тоже ... Но знаю, где искать :)

Змий-искуситель
Но знаю, где искать

Pippit
и как письку то мужскую в стринги засунуть даж не представляю

у меня мышление образное, представила в разных вариантах

Pippit
да и как письку то мужскую в стринги засунуть даж не представляю

Мдяяя ...

Redfox
Если у меня получается зарабатывать лучше, чем у моего мужчины, и моего заработка хватает, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни - почему бы и не поменяться ролями?

Тоже так думала. От работы получаю огромное удовольствие (все-таки удовольствие - это главный пожалуй для меня критерий выбора работы). Постепенно так получилось, что моя зарплата стала больше мужниной. И вот тут я стала замечать то, о чем говорил 35

35
Не забывайте, что "настоящие мужчины" это всё-таки самцы, а это подразумевает их ПРЕВАЛИРОВАНИЕ. У меня есть знакомая дева, которая скрывает истинную свою зарплату от мужа, чтоб не поссорится.

Скрывать свою зарплату и потом втихаря тратить её на что-либо ... %) как-то не по мне это. Причем меня моя большая зарплата никак не напрягала. Я мужа от этого меньше любить не стала. Да и он мне помогает по дому во всем - грех жаловаться. Но вот сидит где-то глубоко внутри него убеждение, что он должен таскать денег больше и все тут. Хотя оба понимаем, что реальный вклад в семью невозможно только деньгами измерить. Сейчас, когда в свете кризиса мне зарплату задерживать конкретно стали, стало как-то легче и мне и мужу - ибо он реально больше денег в дом несет на сегодняшний день.

Вариант сокрытия болшой зарплаты: множество идиотических кредитов. Делаем "шары плашкой" и говорим, что "ой я выплачиваю тыры-пыры..." Стопудово мужик не полезет зырить чо-кого. А если полезет... ТОГДА ПОКАЗАТЬ ЕМУ, ЧТО ОН ЧМО БЕСПАРТОШНОЕ-БЕСДЕНЕЖНОЕ!!! (Тут смайлик злого дьявола)

Змий-искуситель
Мдяяя ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы