Тема закрыта

Причина: 0

В идеале сколько часов в день вы бы хотели работать?

Nik&Nika
За вкусно поесть, чисто в доме, ни кто не орет, ни кого не видно?

неа. Мне каэцо, когда жена ухоженная, глаза блестят, с ней есть о чем поговорить, может поддержать мужа в его интересах. Словом то, что я называю, "смотрят не друг на друга, а в одном направлении". А насколько качественно вытерты сопли детям и насколько мелкий кубик в оливье, дело пятнадцатое!

Marsi
это ко мне вопрос или ко всем? )))

да ко всем тем, кто не успевает))) Что такого делать нужно, чтоб не успевать? Если реально не лениться? Я скорее не хочу, чем не успеваю ;)

У многих Юмама половину дня занимает, затягивает, глань, а уже вечер, скоро муж придет, а воз и ныне там.

Flamingo

походы в магазин за продуктами (молочка+хлеб практически каждый день)+если ребенок часто болеет -на прием в поликлинику+аптеки за лекарствами , употребление самих этих лекарств (сами недавно месяц лечились, выматывает отследить то, что пить после еды, что до, в определенное время, еще уговорить ребенка поесть надо)+ походы по оплате ком.платежей (я в какое бы время не пришла в очереди приходится стоять по часу-это про оплату телефона в УСИ, другие хозяева квартиры платят и то хорошо)+процедуры (парафин, массаж, эл/форез и тд)+уход за дом.животными

MAgnolia
походы по оплате ком.платежей

могу предложить решение, как укоротить время - можно платить через интернет-банк
занимает минут 10 и идти никуда не надо

Мамзель
могу предложить решение, как укоротить время - можно платить через интернет-банк
занимает минут 10 и идти никуда не надо

у нас только городской телефон

MAgnolia
у нас только городской телефон

но времени-то много отнимает ))
можно интернет оплачивать, сотовые, содержание ребенка в садике, штрафы гаи и прочее.. платежей всегда много

Nik&Nika
У многих Юмама половину дня занимает

да интернет вообще зло, если раньше я просто шла покупала лекарства в первой попавшейся аптеке, то сейчас залажу на медгородок, ищу дешевле, обзваниваю по наличию аптеки и только потом покупаю
также с врачами -анализами -надо найти где качественне да подешевле

Nik&Nika
У многих Юмама половину дня занимает, затягивает, глань, а уже вечер, скоро муж придет, а воз и ныне там.

даааа. Че делать, че далать.
ПО теме : хочу работу с утра и до 15, но чтоб недалеко от дома.
Когда работала с 9 до 17 все успевала.

Ольга (Лёлик)
вот ты свои проблемы на бабушку свалила, конеш, времени больше

я всегда подозревала, что ребёнок для тебя это проблема, но не суди по себе :) Для большинства ребёнок это счастье.

я бы в идеале хотела работать часов 5-6. Потому что это максимально продуктивный для меня отрезок времени, меньше - мало, не успею насладиццо процессом, больше - много, устану, толку от меня не будет. Щас не работаю, успеваю все, но и забот у меня немного почему-то. Или это мне так кажется

Ну вот давайте представим, что все вы работаете с 10- 15., чем займёте высвободившееся свободное время?

с 8,00-12,00. :)

красавица
чем займёте высвободившееся свободное время?

Так и получится - магаз, садик-школа, плита, ведро, тазик,,,,,,,,,,,,,,,,

красавица

15-16 есть и дурака валять
16-17 готовить
17-19 с собакой гулять
19-22 в инете посижу/докуметами займусь/почитаю/в ваной поваляюсь/к друзьям поеду/приберусь (прибираюсь регулярно, каждый день что-нибудь)
22-......в кабак пойду

красавица

Nik&Nika
магаз, садик-школа, плита, ведро, тазик,,,,,,,,,,,,,,,,

кино, секс, спать

Лампа
кино, секс, спать

И так каждый день...и где же блеск в глазах?

красавица

я занялась танцами.. будете смеяться, но у меня это была идея фикс в жизни, наряду с рисованием и языком )))
я сейчас просто кайфую!!! поняла, что любое дело можно начать с нуля и добиться в нем многого.. главное - энтузиазм, вера и ежедневные пинки от мужа )))

красавица
с 10- 15., чем займёте высвободившееся свободное время?

а что, высвободилось нереально огромное кол-во времени? %) 2 дня в неделю на фитнес, 2 дня за продуктами, 1 раз парикмах/маникюр/солярий/коммун.платежи... у каждого свое. Потом ребенка из садика забрал...ну и все :)

Мамзель

:t_0020:
Может через много лет и я к Вам подтянусь :t_0028:

Nik&Nika
Может через много лет и я к Вам подтянусь

подтягивайтесь!! ))
у меня было глубочайшее заблуждение, что с моими данными я никогда не стану пластичной, никогда не разовью свой художественный вкус, и никогда не заговорю по английски..
)))))
про первое я уже знаюю, что не права.. придет черед и остального )))))))))

Nik&Nika
через много лет

зачем ждать много лет? :megashock: :megashock: встала и пошла!

majong
встала и пошла!

В 22-00. когда собаки не кормлены и дети не мыты? А в выхи дача (её зАногу) :)

Nik&Nika
когда собаки не кормлены

у меня собака сама кормицо, гулет муж,если мне неохота вечером

Nik&Nika
дети не мыты

13летний ребенок сам не помоется? да и 3летку может папа помыть, ниче не случится, вы ж не каждый день на танцы ходить будете!

Nik&Nika
в выхи дача (её зАногу)

продайте, если удовольствия не приносит. Зачем мучать себя?

красавица
А сколько часов в день надо работать ,чтобы всё успевать?

ноль часов, ноль минут эх... я бы... в идеале вообще бы не хотел работать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы