Тема закрыта

Причина: 0

В идеале сколько часов в день вы бы хотели работать?

а вобще, как можно сидя дома говорить, что ничего не успеваешь? а чем тогда занимаетесь? у меня че та 2+2 не складывается :)

Ольга (Лёлик)
а вобще, как можно сидя дома говорить, что ничего не успеваешь?

сидеть дома можно по разному... можно иметь ребенка школьника, которого полдня дома нет, затем он пришел сам поел, сам гулять пошел и т.л.
а можно сидеть дома и иметь шилопопое создание лет 2-3-х, которое ни на минуту нельзя без пригляда оставить... тогда время что-то реальное сделать появляется только в ребенкинский сончас

А я вообще больше работать не хочу. На фиг, на фиг. 10 лет молодости загубленной карьерой, интриги-соовещания-обещания-банки.
Сижу щас в велюровом костюме с зайчими ушами грызу ушко и ничего не делаю и делать не хочу. Как я успела родить в этом бедламе для меня вообще загадка.
Буду путешествовать.

Ольга (Лёлик)
как можно сидя дома говорить, что ничего не успеваешь?

так и есть. я когда дома зависаю по какой-то причине, могу проспать полдня, потом хожу слоняюсь....сама себе противна. редко,но бывает

Свок2008
Сижу щас в велюровом костюме с зайчими ушами грызу ушко и ничего не делаю и делать не хочу.

ждем тему: "Мой муж завел любовницу! Чо делать,куда бежать!"

Marsi
можно иметь ребенка школьника, которого полдня дома нет, затем он пришел сам поел, сам гулять пошел и т.л.
а можно сидеть дома и иметь шилопопое создание лет 2-3-х,

ну как бы чтобы получить школьника надо сначала просидеть с 2-3 леткой. Вы считаете, у меня сразу в 9 класс пошел деть? ну как то нет...не получилось...с учетом того, что он еще по молодости лет (до года) ВООБЩЕ не спал без укачивания, т.е. все время качать надо было,и с рук не отпускала его практически, только на гулянках в коляске спал по 3 часа когда гуляли, а слингов, кенг и прочего не было, в т.ч. стиральных машин-автоматов, мультиварок, даже и тогда не было вопросов, что я что-то не успеваю. Это вопрос умения организовать свое время+желание. Имхо.

majong

Ага, значит, если ни чего не делаешь, то муж заведет любовницу? :j_0001:

Ольга (Лёлик)
Вы считаете, у меня сразу в 9 класс пошел деть?

я честно говоря даже и не в курсе есть у вас деть или нет ;)

Ольга (Лёлик)
даже и тогда не было вопросов, что я что-то не успеваю

смотря что при этом нужно успевать..
если в этом списке посещение спортзала, парикмахера, маникюр, педикюр, солярий, шоппинг, кафе с девочками, дэнс с мальчиками, то сомневаюсь что вы все это успевали..
А если чисто полы помыть, да приготовить, да с ребенком погулять, то тут все проще, это наверное каждая успевает.

Marsi
если в этом списке посещение спортзала, парикмахера, маникюр, педикюр, солярий, шоппинг, кафе с девочками, дэнс с мальчиками, то сомневаюсь что вы все это успевали..

я родила в 1994 году. По-моему, сами можете вычеркнуть из списка то, чего тогда не было.

Если ВСЕ сидящие дома с малолетними детьми шоппингуют, кафе с девочками, дэнс с мальчиками делают-тока рада за них. У меня была учеба своя, учеба мужа, проблемы с лечением ребенка.

Marsi
А если чисто полы помыть, да приготовить, да с ребенком погулять, то тут все проще, это наверное каждая успевает.

это было отдыхом, не домашней работой. Опять же с учетом того, что массы теперешних вещей-помощников по дому просто не было.

Если б работала 8-9 часов в день, и ребенок со мной ни один не тусовался, и еще 2-3 выходных, все бы успела. Сейчас не успеваю отдыхать, ходить по магазинам, мыть окна, полоть грядки, обедать на работе, подстричься, погладить. Так как работаю с 1 выходным в 2 недели, а этот день-полю

Nik&Nika
Ага, значит, если ни чего не делаешь, то муж заведет любовницу?

ну не так категорично, но вероятность остопи**еть собственному мужу, когда у него каждый день события, а ты целыми днями "грызешь ушки" гораздо выше!

majong
но вероятность остопи

Ну с этим согласна

Ольга (Лёлик)

Да я в принципе не конкретно вас обсуждаю, а ситуацию в целом.
Вот если бы у меня деть был целый день в садике, а работала бы я до 13ч., то пожалуй успевала бы переделать и то что необходимо и все свои хотелки..

majong
ждем тему: "Мой муж завел любовницу! Чо делать,куда бежать!"

Шансов завести любовницу у него было больше, когда жена притаскивалась во втором часу ночи голодная-злая еле волоча ноут за собой. А теперь я готовлю и убираю и даже окна в этом году мыла сама.

majong
когда у него каждый день события, а ты целыми днями "грызешь ушки"

Marsi
Да я в принципе не конкретно вас обсуждаю, а ситуацию в целом.

есть конкретика, так я ее и говорю, обсуждать в целом-ну смысла нет. Потому что у каждого свое. Меня удивляет вобще постановка вопроса, что кто то сидя дома что то не успевает, потому что на своем примере знаю, что успевать можно все. Только и всего. Другое дело, что проще сказать, что ничего не успеваю, потому что... и понеслось. Каждому свое.

Свок2008
даже окна в этом году мыла сама

имхо - не за это мужчины любят..

Marsi
имхо - не за это мужчины любят..

• Общение со сковородками до добра не доведут :)

Marsi
полы помыть, да приготовить

и еще пыль вытереть, погладить пока сидишь дома с ребенком-реально абсолютно. А какая еще у вас домашняя работа? Я считаю, если что-то не делается, это лень просто. Или неумение организовать себя.

Свок2008
А теперь я готовлю и убираю и даже окна в этом году мыла сама.

Что вы говорите? Неверотно! Какой карьерный рывок!
А если у вас ваша работа ничего кроме голода и злости не вызывала, то это вопрос всего лишь неправильного выбора работы! Прирожденных, гармоничных домохозяек-единицы...

хых если б знать, за что любят мужчины-было бы проще.

Ольга (Лёлик)
потому что на своем примере знаю, что успевать можно все

Понятие "всё" у каждого разное. Потому удивлятся что кто-то что-то не успевает не стоит. Это лишь говорит о том, что возможно у того человека, другие потребности и уровни запроса к себе и к своей жизни.

Marsi

да может и так. Я ж грю, самоорганизация очень много значит.

Ольга (Лёлик)
за что любят мужчины

За вкусно поесть, чисто в доме, ни кто не орет, ни кого не видно?

Flamingo
полы помыть, да приготовить
и еще пыль вытереть, погладить пока сидишь дома с ребенком-реально абсолютно. А какая еще у вас домашняя работа?

это ко мне вопрос или ко всем? )))
у меня вроде никакой больше, но иногда из-за лени или некоторого эгоизма, эти дела отходят на второй план ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы