Тема закрыта

Причина: 0

В идеале сколько часов в день вы бы хотели работать?

Вот постоянно слышу, что народ не успевает заниматься домой, семьёй, собой, ибо РАБОТА.
А сколько часов в день надо работать ,чтобы всё успевать? :)

Я сейчас в декрете, так что хочу часов по 18 домом не успевать заняться Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 12:44

с 10 до 16.00 ;)

panicaterina
хочу часов по 18 домом не успевать заняться

6 часов в день

часа 4-5, не больше или 8 часов и волшебную палочку, чтоб домой мгновенно попадать

меня бы устроил график с 11 до 16 но без перерыва на обед.

с 9 до 13ч.

и желательно с хорошей оплатой, так как неквалифицированный труд в утренние часы найти-то можно, но не для того мы университеты заканчивали

Simvolika
до обеда

а мне бы как раз после, больше работается часика 4 :)

И тогда вы 100% будете всё успевать?
Сидящие дома тоже ответьте, Вы сидя дома всё успеваете?

а я вообще неочу работать

красавица
Вы сидя дома всё успеваете

Даже чересчур. Я как все дела попеределываю, включая и погулять с ребенком. начинаю по новой полы мыть... С ума схожу, кароч...

Часов 12, с 11 до 23. Обычно выходит больше.

красавица
Вы сидя дома всё успеваете?

:) Нет! Работа позволяет держать себя в тонусе, когда работаешь успеваешь по дому больше :) А дома сидишь никуда не торопишься половину на завтрашний день откладываешь :)

!!!!Ленчик!!!!
а я вообще неочу работать

А мне муж вчера рассказывал, как у них на работе кто-то на Канары съездил. Я говорю, ну и че, мол... А он: А ты, куда б хотела съездить? Я говорю "На работу бы хотела, дитя в садик, и работать-работать " Тоже думала три года буду сидеть, нифига, крыша едет...

panicaterina
Даже чересчур. Я как все дела попеределываю, включая и погулять с ребенком. начинаю по новой полы мыть... С ума схожу, кароч...

Ты молодец. От большинства слышу, что ничего не успевают

ОСА
А дома сидишь никуда не торопишься половину на завтрашний день откладываешь

:)

panicaterina
Тоже думала три года буду сидеть, нифига, крыша едет...

видимо моя работа-дом! меня так больше устраивает, че толку моя работа в икеа- муж не доволен, что домой прихожу в 22.30, ниче не успеваю. а он у меня привык, что пришел я его встретила, накормила....

а мне нечего неуспевать...
непонимаю откуда "остальные" берут столько домашней работы %)

У меня и так график очень даже ничего. С 9.00 до 17.00, час перерыв. Суббота, воскресенье - выходной. Бывают авралы конечно, но зато и директор - прелесть, когда надо, редко не отпустит. Я и работала, все успевала. Подъем в 6.00-папку завтраком кормить, потом приберусь, то се, голову помою Правда как с ребенкиным садиком, пока не знаю, не пробовала, но думаю, справлюсь

Lapka Crocus speciosus
непонимаю откуда "остальные" берут столько домашней работы

вот вот, и мне это тоже интересно. Но как показывает практика у людей нет времени на то, чтобы нормально питаться, заниматься собой и мужет. Уделяют внимание в основном ребёнку и работе (или работе) , а на остальное времени не хватает %)

красавица
а на остальное времени не хватает

Я замечаю, у подруг, которые жаляться на это, очень много лишней беготни. Я как ложусь засыпать, например, всегда на следующий день планирую, что да как. Иногда, когда очень уж много дел, пишу в столбик на бумажке и по мере "выполнения" вычеркиваю. Очень удобно....

ОСА
Нет! Работа позволяет держать себя в тонусе, когда работаешь успеваешь по дому больше А дома сидишь никуда не торопишься половину на завтрашний день откладываешь

бывает, а по теме -

красавица
В идеале сколько часов в день вы бы хотели работать?

часов 4-5, чтоб домашние дела сделать и ребенку время посвятить

красавица
чтобы нормально питаться

наоброт меньше времени надо.

салад из свежих офощей: прубил, залил заправкой.
немецкий вареный салат: все навари, очисти, нарежь, когда оно вареное не режется нифига...

ну и так все остальное.
каша: поставил на огонь - 20 минут свободен - поел
борщь: заправлять минут 40 безотрывного стояния у плиты.

и т.п.

MAgnolia
чтоб домашние дела сделать и ребенку время посвятить

а мужу? А себе?

panicaterina
Подъем в 6.00-папку завтраком кормить, потом приберусь, то се, голову помою Правда как с ребенкиным садиком, пока не знаю, не пробовала, но думаю, справлюсь

у меня тоже такой график: в 6 подъем, мыгулять, себя в порядок привезти, в маужа на работу собрать, потом старшего в садик увезти, потом мелкого накормить, в магазин сгонять, есть сделать, постирать, грядки прополоть, за старшим в садик сгонять...успеть в солярий забежать, ну а потом весь колхоз свои накормить, вымоть и спать уложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы