Тема закрыта

Причина: 0

Вот она-судьба работающей мамы:)

marianna_k
Я бы посоветовала вам покорректнее высказывать СВОЕ мнение

%) 1. попрошу вас не кричать. капс не нажимайте, а выделяйте слова другим шрифтом.

1. ничего некорретного в своем высказывании не вижу.

marianna_k
    Спасибо за понимание

пожалуйста.

Meduza
ничего некорретного в своем высказывании не вижу

Мне бы не хотелось, в принципе. выяснять отношения.
Но я считаю, что это некорректное высказывание.

УРА!
Я иду домой!
Всем спасибо за мнения и пожелания.
:love:

Сытого вам дня!!!!! :dance2:

marianna_k
А кушать то хочется сейчас

ой да понятно кому охота в субботу работать
Вы не расстраивайтесь -погода всё равно не ахти -так что ничего не теряете

Дак из того же фарша можно одновременно готовить и суп с фрикадельками и ёжиков и ребенку паровые котлетки в пароварке ( этим она отличается от стелиризатора)..Причем в той же пароварке чудно можно готовить овощи в то же время..для салату ли , для гарнира ли...И (если плита маленькая) остается ещё свободная духовка, в которой можно печь какую-нить запеканку и думать о хорошем)))Про варку риса-гречки-каши в микроволновке -залил кипятком и через 11 минут готово я просто молчу) %) Так что готовить на троих - это просто ) Ну и про буфет- в магазинах есть вполне съедобные обеды , которые разогреваются в микре за 5 минут) :)

marianna_k
Но, придя домой в 18, я не могу встать у плиты, когда дочка ждала меня домой целый день.

глупости! а вместе с дочкой на кухню - никак? разговаривать и там можно.

FiFi
ой да понятно кому охота в субботу работать

но многие работают, тем не менее...

FiFi
Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы.(Чехов А.П.)

Такая цитата.....ну прям...
Мне кажется, данную цитату надо в начале каждого форума, на каждом сайте вешать. :rose:

Chайkа
разговаривать и там можно.

Джезва
наскучавшийся за день деть или тупо висит на маме или вполне законно требует совмесных игр, чтения книжки и ты.пы.

;)

Джезва
Потому что наскучавшийся за день деть или тупо висит на маме или вполне законно требует совмесных игр, чтения книжки и ты.пы.

возможно. ну, тупо висеть на себе я дольше 2-3 минут не разрешила бы, а все остальное и на кухне можно:

Джезва
А почему нельзя бросить заморозку, рыбку, куру в микру - непонятно...
Процесс забороски - три минуты, готовка - 10 минут...

дочку за тол с книжкой-рисованием, продукты быстро разделать, в духовку сунуть - подсесть к ребенку и почитать и т.д.

marianna_k
Я бы посоветовала вам покорректнее высказывать СВОЕ мнение.

по моему

Meduza
богатая фантазия

достаточно корректно. Как еще корректнее можно было высказать имеющийся иду смысл %O

Chайkа
тупо висеть на себе я дольше 2-3 минут не разрешила бы

А у самой мамы пообниматся с ребенком, которого день не видела - потребности нет, не?

Chайkа
дочку за тол с книжкой-рисованием, продукты быстро разделать, в духовку сунуть - подсесть к ребенку и почитать и т.д.

Легко на словах... а на деле...
Делать что-либо под требовательный рев ребенка, (а деть лепя-рисуя, начинает орать благим матом как только я сделаю шаг в сторону) - лично я не могу. Хотя в год помниться проще было... а вот в два так.
Так что микра - спасение. Ну и запас мюслей выручает.

двзп
на обед печень, потому что мама ее хочет, а кто печень не хочет, может есть один гарнир

:D возьму на вооружение

Боже, закажите себе в офис роллов или пиццу. И неужто не отпустят вас на 20 мин. до магазина сгонять, купить творога и сметаны?? Или крейской морковки и хлебцев?

Мама готовит - ребёнку различные миски-кастрюльки, крупу, орехи и все это сыпать, перебирать, греметь, шуршать-класс! А ещё баночки, формочки, переливашки различные, посудку и в раковину мыть, переливать- восторг! Лично я успевала, за это время еду приготовить.

Девочки, а давайте напишем рецепты быстрых и простых блюд!

Вот Дама упомянула курпицу с гречей в духовке. Это как? Курицу помыть, Гречу сухую вокруг нее на сковороду насыпать? Водой заливать? Специи? На какойм огне и сколько времени готовить?

МамаСа, а дочке овощные рагу как готовишь?

Инь
курпицу с гречей в духовке

Греча не много отваривается. У куры вспарывается брюхо (если не потрашоная, то удалить кишки), выкладывается греца. Брюхо зашивается, курицу обмазать соусом, можно чеснок напихать и в духовку на час-полтора. Я ещё к грече добавляю спасерованную морвовь, лук, грибы или грецкие орехи с черносливом.

Инь
рецепты быстрых и простых блюд!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
:)
сложных блюд не готовлю вообще:)
мультиварка оч. выручает - каши, гарниры, омлеты
+постоянно делаю рыбу/курицу в фольге
курицу на соли
горшки в духовке
заморозки отваренные на пару и залитые яйцом, посыпанные сыром в духовке
супы
получаеца быстро:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:23

Джезва
афигеть какое быстрое и простое блюдо

да я и не сказаля, что оно быстрое- это просто ответ на вопрос, первое, что вспомнила, а вот так менее хлопотно-
Филе куры нарезать, в горшочек налить воду, насыпать гречу, выложить куру и в духовку на час.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:45

в микре курица с гречей или рисом очень быстро делается - курица кусочками (можно мороженая), гречка или рис, посолить, залить кипятком из расчета 1:2,5, в микру на полную мощность минут на десять, после чего на половинную или минимальную мощность еще минут на пять - чтобы "дошла". Можно заморозку типа мексиканской добавить. Очень просто и быстро.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 17:36

LV (Volna)
удалить кишки

LV (Volna)
Брюхо зашивается

нееееееееееееееееееее

capibara
вы хотите, штоб мы вас покормили?

Нет, а можете? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы