Тема закрыта

Причина: 0

Вот она-судьба работающей мамы:)

:megashock:
Кокетничать не буду.
А то совсем уж закидали)
И кстати, где здесь кокетство?
И еще!
НЕ думаю ,что Я одна такая

Счастье, конечно, если мамочка успевает ВСЕ.
Возможно ,я не обладаю данными качествами.
Но от этого мне не хочется кушать меньше Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 13:27

Лиса-Алиса
и ваще че за избалованность - у каждого индивидуальное меню?

у нас так же :( общий только суп :D, но я его не ем. дочь ест "правильную еду", поэтому ей готовлю всякие овощные рагу, котлетки - суфлешки запеченые или паровые. муж любит картоху и жаренное мясо - ему отдельно. я не ем мясо и не ем картоху, но ем курицу (муж ее не ест) и макароны - себе тож отдельно :D вот и получается, что в холодильнике всегда три набора еды :D ах, да салаты мы тож едим разные :D

marianna_k
Ну вот,даже уже и пожаловаться нельзя

нууу если просто пожаловаться, то пожалею. а из плюсов вашей проблемы :D : зато не потолстеете

marianna_k
Счастье, конечно, если мамочка успевает ВСЕ

по-моему, вы стремитесь объять необъятное. все равно ума не приложу зачем готовить КАЖДОМУ члену семьи отдельно? %) а если у вас еще двое детей родяться, и у всех разные вкусовые пристрастия будут? не кладите томатной пасты в суп, не перчите его. Мужа приучили к индивидуальному меню, щас еще ребенка приучите - и вообще весно голодной будете, останется вам яичнецей питаться.

marianna_k
Ну не могу же я дать малышке суп с томатной пастой? и специями. Или могу? я стала варить диетические супы,ничего не пережариваю и томат не кладу,только свежие помидоры иногда по 1шт.

мамаСа (vipera berus)
нууу если просто пожаловаться, то пожалею. а из плюсов вашей проблемы : зато не потолстеете как раз из-за такого питания можно потолстеть,печенинки,тортики,бутеры,сырки шоколадные и пр. - это пустые калории

Альфочка
а кстати - это что?

ты чоооо, мать... это наше фсе... типа, печенюшки... :D

marianna_k
Эх...вот она МОЯ судьба- работающей мамочки

marianna_k
Моей малышке годик.

Мне кажется Вы просто не насладились своей дочурой и рано вышли Если есть возможность поседите до 3 х -тогда на работу как ошпаренная выбежите

печенки и оранж сода - дэвид блейн форева!

Olla
ичего не пережариваю и томат не кладу,только свежие помидоры иногда по 1шт

и вообще с моей помощью муж проникся идеями здорового питания, щас больше меня за него ратует, а мне иногда вредности какой-нибудь хочется :D мы не едим полуфабрикаты и я никогда не готовила на неделю вперед, да и вообще я больше 2-3 раз подряд одну еду есть не могу. так что практически каждый день готовлю, если еще и на каждого готовить %) с ума можно сойти. я могу спросить о пожеланиях и приготовить то, что муж предпочитает. и это будут есть все. в следующий раз приготовлю то, что самой хочется и опять это будут есть все. не ест - значит, не голодный. разговор короткий. голодный ест.

Альфочка
я пыталась вывести среднее между чем-то запеченым и едой из печени

аааааа! моя плакаль...

Альфочка
а кстати - это что?

печенюшки :D

marianna_k
придя домой в 18, я не могу встать у плиты, когда дочка ждала меня домой целый день.
Занимаюсь ей, а положив спать в 21-уже готовить начинаю)

%) а как же ваша статья???? www.u-mama.ru/read/article.php мы значит почитали, а оно оказывается и неправда все.... где-то вы недоговариваете

Лиса-Алиса
а мне иногда вредности какой-нибудь хочется

• Обедать будешь… те?
  • Я все вижу!
  • Я хотел чуток посолить, ну совсем ведь в горло же не лезет.
  • Ни в коем случае. Соль – это белый яд.
  • Так сахар же – белый яд.
  • Сахар – это сладкий яд.
  • Раиса Захаровна, может, хоть с хлебушком, а?
  • Хлебушек – это вообще отрава!
  • Не, я бы сейчас горбушечкой отравился бы! Ну правда – жрать охота!

FiFi

• Обедать будешь… те?
  • Я все вижу!
  • Я хотел чуток посолить, ну совсем ведь в горло же не лезет.
  • Ни в коем случае. Соль – это белый яд.
  • Так сахар же – белый яд.
  • Сахар – это сладкий яд.
  • Раиса Захаровна, может, хоть с хлебушком, а?
  • Хлебушек – это вообще отрава!
  • Не, я бы сейчас горбушечкой отравился бы! Ну правда – жрать охота!

:D

людк! гляньк!

Meduza
а как же ваша статья????

Поймали :D И татья-то совсем свежая ;)

а если у вас еще двое детей родяться, и у всех разные вкусовые пристрастия будут

Лиса-Алиса :love:

Ага Я тоже по возможности готовлю утром и на весь день. Правда, готовлю суп+втрое+салат. Пока одно варится, делаю другое - обычно на готовку уходит от 30 до 60 минут. (на салаты овощи или что другое варю с вечера) и ничего не заправляю (добовят по желанию кетчуп, сметану, масло). Весь день разнообразие ел в обед суп - на ужин жаркое и.т.д. кстати, младшему год и я работаю до 18.00 - весь вечер посвящаю детям

Можно в обед нормально питаться на работе))) А на ужин яблоки и кефир..Тем более, если вы готовить после 10 начинаете

Черное Дерево
И татья-то совсем свежая

видимо у автора богатая фантазия :D

а как же ваша статья????
с 01 мая в Театре-закрытие сезона.
И нет у меня возможности приходить домой в 12.
Прихожу в 18. Выхожу по субботам.
А что делать?
Вот начнется июль.... :dance2:
Эх..все в отпуска пойдут!

Meduza
видимо у автора богатая фантазия

Я бы посоветовала вам покорректнее высказывать СВОЕ мнение.
Я ж, вроде, никого не оскорбляла.
И судить через экран Вы не можете.

Статья апрельская.
Я не думаю, что все люди знают, КАК поменяется их жизнь уже через час.
Спасибо за понимание.

Хрюша
Можно в обед нормально питаться на работе

Это то, да))))
Питаюсь, когда получается.
Но сегодня суббота и в буфете-только бутерброды, пирожное и т.д. Так как сегодня мероприятие.
А кушать то хочется сейчас :P

marianna_k
А кушать то хочется сейчас

вы хотите, штоб мы вас покормили? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы