Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтер ушел неожиданно

как раз мой район. подробности пишите в личку! жду!

Если еще актуально, могу маму свою порекоммендовать. Сейчас работает у нас няней и ищет дополнительную подработку. Бухгалтер с 30-м стажем, работала в общепите, торговле. Очень ответственная и исполнительная. Жду Вашего ответа.

Мне тоже напишите. Живу на Уралмаше. :)

Тигрра
После одной вообще полностью пришлось бухгалтерию восстанавливать, аудиторов нанимали - документы просто в ящичке стопкой лежали - кассовые чеки, накладные, счета-фактуры и ты пы, причем даж не отсортировнные.

ага.....у нас примерно такая же была....или документы по 2 раза прводила, я была в тихом ужасе, проверяла все через день.....когда она ушла, вздохнула с облегчением :D

Напишите тоже пожалуйста информацию. Заранее спасибо

есть опытный бухгалтер стаж работы 7 лет,есть отзывы и резюме(можно выслать по почте и т.д.),ищет работу (желательно постоянную),полностью свободен будет 20 -21 мая,готов погрузиться в работу;
о человеке в общем Пол: Мужской,Возраст: 28,Владение языками: Русский, Английский,ответственный.
если кандидатура требуется ,то пишите в личку
заранее спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы