Тема закрыта

Причина: 0

Бухгалтер ушел неожиданно

Бухгалтер уволился не предупредив. Где взять нового в срочном порядке??? Еще лучше не постоянно чтоб в офисе сидел, а приходил, допустим, раз в неделю, подбивал все.

Могу предложить свои услуги. Напишите мне в личку свой телефон.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 14:14

аноним
Где взять нового в срочном порядке???

www.e1.ru/business/job/

Могу нашего бухгалтера предложить, как с вами связаться?

аноним
Бухгалтер уволился не предупредив

а 2 недели? %)

пишите в личку.

Подробности в личку, пожалуйста.

аноним

я могу, пишите в личку

Пишите в личку

Напишите, пожалуйста подробности. Готова предложить свою кандидатуру.

:D

аноним
Где взять нового в срочном порядке???

Йа;)

готова тоже предложить свою кандидатуру, какой район города?

я встану в очередь :) кому-нить ответили? Я согласна только на Эльмаш :D

И мне как раз очень интересен имено такой вариант.
А если это Верх-Исетский р-н -то вообще уже бегу :)

Я тоже уволилась без предупреждения, после того как:

1. выселили из кабинета (наемный директор создал свою фирму и посадил в мой кабинет)
  2. за время отпуска (5ДНЕЙ!!!! +была на телефоне), уволили 2 моих подчиненных "в тихушку!" - заставили написать заявление, один из которых кассир (хотя, предворительно, люди согласны были уйти без содержания в отпуск)
  3. заставляли после подписывать договор о мат. ответственности ... согласна была только убрав с себя иные права подписи кроме кассовых документов, морально отвечать за весь завод...
    да я написала заявление, зарегистрировала и ушла, да еще так, что директору еще привет прилетит.
    От хороших руководителей, так главные бухгалтера не уходят, уважаемые коллеги - будьте внимательнее с такими директорами.

Мою кандидатуру тоже рассмотрите. Пишите в личку, куда резюме высылать. Опыт, высшее проф. образование, любая система налогообложения, опыт налоговых проверок...

Я могу напишите в личку :)

Натусенка
От хороших руководителей, так главные бухгалтера не уходят, уважаемые коллеги - будьте внимательнее с такими директорами.

Главные бухгалтеры тож разные бывают - встречала я в своей жизни парочку таких, что от них ток радостно было избавляться, вся контора в ужасе была...

Тигрра
что от них ток радостно было избавляться, вся контора в ужасе была...

А чем они так ужасны были??? %O

Капучино
А чем они так ужасны были???

После одной вообще полностью пришлось бухгалтерию восстанавливать, аудиторов нанимали - документы просто в ящичке стопкой лежали - кассовые чеки, накладные, счета-фактуры и ты пы, причем даж не отсортировнные.
Другая цельными днями на телефоне висела трещала, а потом нас менеджеров напрягали, чтоб мы ей в базу вбивали весь товарооборот, т. к. 1С она отказывалась изучать и мы вручную ей переносили в её программу.

Тигрра
т. к. 1С она отказывалась изучать

%O А чего ее вообще там держали то???

Капучино
А чего ее вообще там держали то???

А вот в нашем случае - директор слишком мягкий человек и всегда пытался войти в положение сотрудников, а та очень хорошо умела на жалость давить и занятой по уши прикидываться

район Уралмаш. Вести ООО и ИП, за ООО 15000+5000 ИП. Постоянно в офисе находится не обязательно, но это все обговорим при встрече. Девочки, кому интересно напишите, за эту неделю с предыдущим бухгалтером (по передаче дел) все решим и я в личку всем отпишусь

аноним
интересно

:)

район Уралмаш-метро Космонавтов, свободный график, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы