Тема закрыта

Причина: 0

Стратегия поиска работы после декрета

Мяу...
есть такие специальности, где как работал, так и ищешь

а если не приносит результата может сменить тактику? ;) может официанткой пойти? ;) ну что ужасного, я вот чего не пойму??

majong
немного забить на карьерные амбиции

и стесняюсь спросить, долго там работала? Считаю, что всякого рода понижения есть болото, тенденцию имеющее затягивать и тыпы. Не? Я без издевок, если что :)

majong
ну что ужасного, я вот чего не пойму

ну да, ничего ужасного, если считать жизнь путешествием :)

Mitte
долго там работала?

родственица-то? пару лет, потом в медицину ушла она всегда туда хотела, именно там карьеру строить!

Mitte
всякого рода понижения есть болото,

вы правда сильно ошибаетесь! :) если у вас есть потенциал, вы в официантках не засидитесь, вас неизбежно повысят до администратора зала, а там уж и до замдиректора рукой подать! :) :)

Вы очень славная и удивительная :) Мило поговорили да :)

Mitte
Мило поговорили да

Вы со мной не согласны? Ну что вас смущает, скажите! :) :)

majong
УрГУ

гуманитарный ВУЗ, а я технарь (УПИ), это немного другое... а так-то работать учителем ничего позорного нет, моя мама ывсю жизнь учителем работает, но для этого ещё и талант надо иметь ;)

majong
может официанткой пойти?

обязательно подумаю над Вашим предложением :)

Мяу...
обязательно подумаю над Вашим предложением

не поняла ерничаете вы или нет :) но я, будучи начальником отдела, просилась к подруге-директору ресторана, поработь вечерами официанткой, чтобы научиться СЛУЖИТЬ И СЛЫШАТЬ! :) :)
Кстати у меня мама тоже учительница! ;) И бабушка! ;)

majong

да нет, я, конечно, подумаю, но меня муж не пустит :D скажет. что лучше уж дома сидеть, чем так :) а так-то я и посудомойкой работала и ничего зазорного в этом не вижу :)

majong
СЛУЖИТЬ И СЛЫШАТЬ

хорошооо)))
взяла, подруга?

Ante
взяла, подруга?

нет, стерва :D сказала что не может, ибо коллектив будет нервничать, а коллектив в общепите это та еще банка скорпионов! :D :D

Мяу...
меня муж не пустит

чтож у вас муж сатрап какой? :) объясните ему что для вас это важно, вернуться в работу, пусть пока так, но ведь все проходит, пройдет и это! ;) вы же личность и вам важно быть нужной и важной не только в семье! ;) ;)
У меня завтра собеседование, 7 человек, из них две с юмамки, посмотрю девушек из декрета! :) В разговоре вроде очень адекватные! :)

majong
у вас муж сатрап

ага :D заставляет меня бизнесом заняться, а я упираюсь как могу :D

Мяу...
а я упираюсь как могу

Почему?

majong

Вы "просто посетитель" молодец! прямо мою мысль утверждаете в голове. Я хоть и не с высшим образованием (в свое время решила не продолжать учебу в СИНхе по некоторым обстоятельствам) но после своего декрета все же намерена пойти на "понижение" с условием более подходящим для детей и семьи. Но свои планы терять не собираюсь. Дааааааааааааааааааааа

МАМА ДВУХ МИЛЫХ ДОЧЕК
Вы "просто посетитель" молодец!

Что-вы, что-вы я страшный человек! :D :D

Mitte
Все чаще задаюсь вопросом-а если ваще работа после декрета

+100 :D
Вот тоже мучаюсь этим вопросом, мало того кризис, да еще как узнают что у тебя ребенок маленький и в случаи больничных с ним сидеть, кроме тебя не с кем, сразу же вежливо отказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы