Тема закрыта

Причина: 0

Жёны сисадминов,подскажите пож, где ваши мужья учились)))где этому учат)))))

Я жена сисадмина. Муж учился в СИПИ на ф-те "электротехника и электрооборудование"

Lapka Crocus speciosus
просто этакая специфическа система.

угу, согласна :agree:

Temp
"электротехника и электрооборудование"

:rose: спасибки

Я жена сисдмина :)
ИМХО лучшая схема - работать для опыта по нарастающей и учиться на заочке по родственной специальности (если еще время позволяет). А зачем так на заводы стремиться или туда где четко закреплены за каждой должностью требования по образованию? Много мест где смотрят в первую очередь на опыт. А отстутствие высщего образования - чаще ПОВОД отказать после собеседования, а не причина. Если даже разговаривать не хотят с тем у кого нет вышки - туда ИМХО и ходить не надо :)
На крупных предприятиях и сложность и объем работ больше - справится муж после "хождений по друзьям за так"? Может и не стоит ПОКА туда?

а женщин-сисадминов не считаете чтоли?

itstudy.ru/index.php мой всему сам научился, с нуля собрал сеть в студенческой общаге и 2 года ею занимался. Потом у меня сдали нервы :D

Winga
работать для опыта по нарастающей и учиться на заочке по родственной специальности (если еще время позволяет).

да да!!!!!!!тк мы и задумали)))))опыт придёт и параллельно на заочку)))уже подобрали нужный фак.)))

Winga
Может и не стоит ПОКА туда?

нее, туда его ни ни...сама там работаю-нафиг мужу такое счастье :D :D :D

Гелла
а женщин-сисадминов не считаете чтоли?

ой, сорри :D

StiX
мой всему сам научился

:clap: :clap: :clap:
у моего всё впереди :D

как жена сисадмина дважды сдаю явки пароли:

1. УПИ. РТФ.
  2. УПИ. Теплофак.

Оборотень Uma

:rose: спасибки

мой муж горный заканчивал :D все время самообразование и многолетний бесценный опыт

диплом - это одна хрень, может быть любой.
а вот если работодателю требуются бумажки что ваш муж сисадмин, то лучше сертификаты с курсов соответствующих. курсы проходятся быстро, но стоят денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы