Тема закрыта

Причина: 0

Жёны сисадминов,подскажите пож, где ваши мужья учились)))где этому учат)))))

Жёны сисадминов,подскажите пож, где ваши мужья учились)))где этому учат)))))

Жизнь этому учит :D

В постеле

ХимичкА

:D :D
ждать пока научит некогда))))учиться собрался, а сколько вузов посмотрели-что то не нашли такого подходящего)))))только в техникумах %) :D

Лошариk

тогда у нас кругом сплошные сисадмины))))))))))))))))))))))))

ХимичкА
Жизнь этому учит

Мой нигде специально не учился, но это не мешает ему быть профессионалом и быть всегда востребованным.

учился на радиофаке. Но сисадмином проработал недолго, сейчас трудится программистом

в упи радиофак - там есть(я не жена сисадмина, на всякий случай :D )

lapo4ka.nch
учиться собрался, а сколько вузов посмотрели-что то не нашли такого подходящего)))))

Курсы не??
Ну так-то есть на физтехе специальности близкие, на радиофаке. муж говорт.. Но конкретно на сисадмина ен учат :D

Я не жена сисадмина, но я училась сама, там где админов учат.
Радиофак УПИ (щас он Радиотехнический институт называется).
Т.е конкретно специальности такой нет, но админами выпускники становятся часто.
Например со специальности АСОиУ или ВМКСС.

Tanchez
Мой нигде специально не учился

?? Ты имеешь ввиду образование не получал?? А то востребованный специалист, который не учился вообще.. :D

понятно что именно на сисадминов не учат))))))))
у меня муж ваще во всём этом очень разбирается, но опыта работы пока нет, и вот работу нашли парочку-но там нужно образование, вот и смотрим примерно куда можно податься))))

Red
Радиофак УПИ (

ХимичкА
на радиофаке

мы не из ебурга, у нас есть вузы политехи-то там такого нету......столичные вузы щас будем смотреть)))))))))
спс))

lapo4ka.nch
у меня муж ваще во всём этом очень разбирается, но опыта работы пока нет, и вот работу нашли парочку-но там нужно образование, вот и смотрим примерно куда можно податься))))

Если человек действительно разбирается, тогда ему не за дипломом нужно, а доказывать свои умения %) Думаю, что лучше идти тогда на курсы по тем программам, по которым работать хочется. Для начала искать работу в небольшой зарплатой или удаленную работу, что бы опыт заработать..

Муж мой нигде не учился, сам сел и разобрался. :)

olik
Муж мой нигде не учился, сам сел и разобрался.

именно это она много лет назад и сделал ;) :D

ХимичкА
Для начала искать работу в небольшой зарплатой или удаленную работу, что бы опыт заработать..

да, это так и будет, пока учится придётся работать только на опыт а не на ЗП, но в/о у него вообще нет, только средне-спец, поэтому пусть уж если и идёт учиться, то туда где хоть отдаленно с его работой будет связано ,так ведь?

lapo4ka.nch
именно это он много лет назад и сделал

за много лет воды утееекло. но вае если разобралс, то никому ниче доказывать не надо.

ХимичкА
Если человек действительно разбирается, тогда ему не за дипломом нужно, а доказывать свои умения

lapo4ka.nch
именно это она много лет назад и сделал;) :D

Ну так в чем проблема? Потом муж устроился сисадмином в контору где было 20 компов, потом в контору где было 100 компов, потом ему это стало неинтересно и он занялся другим делом. :)
Образования высшего у него нет, диплом никогда не спрашивали, причем нигде.

olik
Ну так в чем проблема? Потом муж устроился сисадмином в контору

так вот и в том проблема, что он 7 лет после армии работал ваще не в этой "степи".настраивала компы друзьям, знакомым, крому за деньги, кому по дружбе., и ремонт и т.д, ну как обычно.
вот сейчас решил попробовать уже профессионально этим заняться....
ну то есть девочки вы советует чтоли вообще ему не учиться?я считаю диплом уж нужен всё таки.... а пока учится-пусть и работает по тихоньку....так и опыт придёт....

Lapka Crocus speciosus
за много лет воды утееекло

много лет назад, значит что он много лет назад сел и разобрался-и на любительском уровне все эти годы ходил и занимался этим по знакомым. вот только сейчас решил профессинально.

ну во точно не надо)
пусть устраивается туда, куда возьмут.

Lapka Crocus speciosus
пусть устраивается туда, куда возьмут.

ага...и опыт там наберётся да.... ага, так уж и сделам наверно, он то уже давно так решил :D :D :D это я так активничаю)))))))))))))
(а на заочку всё равно решил идти,я не возражаю, в 28 лет созрел-пусть учится))))))))))3 года его туда я тащила и никак))))))

мой нигде не учился, все на собственном опыте, образование 11 классов школы и два курса электрофака УПИ, сейчас неплохой специалист, но сталкивался с тем, что опыта для предлагаемой вакансии хватает, а диплома нет и не берут, и зп отказываются повышать и должность начальника давать по этой же причине

Red
Радиофак УПИ (щас он Радиотехнический институт называется).

Может заочное отделение - ваш вариант?
Хотя специальности "системное администрирование" действительно нет, но "инженером- системотехником" вполне можно стать:).
И еще. Несколько лет назад было модно самостоятельно или на курсах изучать ОС и получать сертификаты от Microsoft, которые весьма ценились работодателями (сейчас не знаю, может это уже и не практикуется).

Василиса+
сертификаты от Microsoft

ооооо, щас наведу справочки))))))я даже не слвшала о таком, у мужа спрошу ка, спс :rose:

Василиса+
Может заочное отделение - ваш вариант

да да, именно на заочку и идём :)

dimatony
а диплома нет и не берут, и зп отказываются повышать и должность начальника давать по этой же причине

угу...ососбенно на крупных пердприятиях есть такое...у нас на заводе не повышают категории.....девочкам, которые делают инженерскую работу и платят и в трудовой тока "техниками" значятся.....
ладно, нам до этого далеко :D :D :D я инженер, и муж через 6 лет ттт станет им же))))))))

lapo4ka.nch
ососбенно на крупных пердприятиях есть такое...у нас на заводе

просто этакая специфическа система.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы