Тема закрыта

Причина: 0

Как переубедить мужа?

гость
и меня так же не пускают.

надо лезти,тем более,что у вас есть шанс %) советую начать с бухгалтерии,помогать папе в этом ;) а под эту песню и в глубины можно залезьти а вобще побольше спрашивайте,интересуйтесь.

гость
но мне не приятно это слышать.

дак я не вам,боже упаси,я др автору ответила :)

Рыся
советую начать с бухгалтерии,помогать папе в этом для этого есть бухгалтер.

Рыся
вобще побольше спрашивайте,интересуйтесь. да вот только для этого надо уезжать из екб, а муж не хочет, чего делать то?без него ехать?

автор, если у папы коллектив адекватен, то к чему его регулярно контролировать?
с чего вы взяли, что они без ежедневного контроля начнут заниматься не основной работой? %)

Еще есть так же земельные участки в центре этого города, записанные на меня, надо этим тож заниматься, я бы этим в легкую занялась, но опять же проблема в том что муж не хочет переезжать.

гость
да вот только для этого надо уезжать из екб

тел,сотовый ктото отменял? в гости раз в неделю ктото тоже отменял.

ну уж так...
коллектив адекватен, то к чему его регулярно контролировать

+100 %) :D

ну уж так...
с чего вы взяли, что они без ежедневного контроля начнут заниматься не основной работой? ну это папа так считает.

гость
надо этим тож заниматься,

чем? %)

гость
ну это папа так считает

блин :D у нас с вами папо не один? :D мой тож всех постоянно конролирует жутко утсает от этого,но мне имхуетьсо,чо без шевеления и активности просто жить не сможет %)

Рыся
чем? ну один участок запланирован под а\стоянку, второй под тц.

гость
участки в центре этого города

гость
но опять же проблема в том что муж не хочет переезжать.

в центр города? %)

Слушайте, автор, чес слова, у Вас прекрасный папа, создал вам базу
а вы находите причины не воспользоваться всем этим... %)

Рыся
у нас с вами папо не один надеюсь нет :D

ну уж так...
а вы находите причины не воспользоваться всем этим...

она мужа не того выбрала,надо было сразу ставить в известность,что его берут замуж в сесейный бизнес :D

ну уж так...
а вы находите причины не воспользоваться всем этим... да я с радостью, но муж не хочет ехать туда! что разводится что ли???

гость
надеюсь нет

если Вас зовут оля то все может быть :D но точно нет ;) автор,я не уловила,куда именно муж не хочет перезжать, с лесом мы разобрались,а ещето куда?

Рыся
она мужа не того выбрала,надо было сразу ставить в известность,что его берут замуж в сесейный бизнес он все это знал, только теперь поменял мнение свое, непонятно от чего.

гость
но опять же проблема в том что муж не хочет переезжать.

это проблемма у тебя в голове, перешей себе мозги...
ты привыкла зависеть от отца который постоянно тебя контралирует, у бежала от него к мужу и сейчас зависишь от мужа :D

гость
ну это папа так считает.

тоды, коллектив

Рыся
езрукие безногие работники и без мозгов тем более

в шею его

гость
да я с радостью, но муж не хочет ехать туда! что разводится что ли???

зачем разводиться? будешь приезжать сюда на выхи для перепихна :D

Рыся
автор,я не уловила,куда именно муж не хочет перезжать, с лесом мы разобрались,а ещето куда? для того чтобы заниматься и лесом и земельными участками, нужно в область переезжать, хотябы на ару лет, а он не хочееет...меня кстати не Оля зовут.

гость
непонятно от чего

выясняйте

Жмурик
сейчас зависишь от мужа

это в лучшем случае,а в худшем они оба все еще зависят от папы ;) и мужа это не вполне утсраивает,может он не хочет быть ПОД вашим папой,может он хочет развиватьсо сам. И пусть не за 300 а за 25 тыщ в мес,но САМ а не быть жениным мужем ;)

Жмурик
будешь приезжать сюда на выхи для перепихна вообще отлично :D секс 1 раз в неделю, тогда вопрос:а он что тут делать будет?

гость
меня кстати не Оля зовут.

уфф,выдохнула :D

гость
нужно в область переезжать,

точнее и конкретнее область она разная и большая :)

Рыся
а в худшем они оба все еще зависят от папы это не наш случай слава богу. Я конечно его предложения поддерживаю, но для того чтобы начать свое дело, нужны деньги, а где их взять то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы