Тема закрыта

Причина: 0

Как переубедить мужа?

Рыся
точнее и конкретнее область она разная и большая г.Красноуфимск

гость
а он что тут делать будет?

ты не о том думаешь... зато пизнес будет процветать, будешь ему зл.передажы слать чтобы он не умер от голода или взрыва яиц

гость
г.Красноуфимск

хорошая деревня... ;)

гость
а он что тут делать будет?

работать %) я все равно, хоть убейте, не вижу смысла перезжать туда ЖИТЬ, ездить на пару дней в 2-3 недели-еще куда не шло,но ЖИТЬ то зачем %)
все на потоке,все первчиные проблемы уже пройдены. Бизнес на ходу %)

гость
да я с радостью, но муж не хочет ехать туда! что разводится что ли???

никоим разом, что вы !!!

Жмурик
проблемма у тебя в голове, перешей себе мозги...

автор, что вы хочете?
есть два варианта:

1. продавать все папины заделы
  2. заниматься САМОЙ! (не бойтесь вы так, ни чего сложного)

Жмурик
хорошая деревня...

сколько кило от ебурга? %) у мене топографический критинизм %)

Рыся
я все равно, хоть убейте, не вижу смысла перезжать туда ЖИТЬ, ездить на пару дней в 2-3 недели-еще куда не шло,но ЖИТЬ то зачем %)
все на потоке,все первчиные проблемы уже пройдены. Бизнес на ходу %)

ну уж так...
есть два варианта:

а нанять специально обученного человечка? ;) на оклад,можно даж с процентиками? ;)

чувствуется мне, что мужу автора просто стремно от того, что капитальная основа будет в семье за женой, тип того "что мне ваши земли и леса, я еще и не так смогу", все строит планы как он всем докажет, что он не хуже тестя бизнесмен %) . надо видеть перспективы тут на 25тр и там. в маленьких городах прекрасно живут, уж во всяком случае почище будет в большинстве. а отговорки про то, что за екб(москвой и проч.) жизни нет - эт такая ерунда, что они не считаются.
не знаю как пререубедить, все мужья разные, я б сама съездила на несколько месяцев родителей повидать, посавала б нос во все дела, втерлась в доверие так сказать и уж потом бы мужа переманивала, раз он такой неподдающийся.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 17:23

Жмурик
будешь ему зл.передажы слать чтобы он не умер от голода или взрыва яиц удачно он женился я вам скажу...

Рыся
сколько кило от ебурга? 200

Апсара
я б сама съездила на несколько месяцев родителей повидать, посавала б нос во все дела,

это давно надо было планомерно делать %) :D

гость
удачно он женился я вам скажу...

да он в куосе я думаю от того и не идет на ваши условия
200км,два часа лету

ну уж так...
есть два варианта:

1. продавать все папины заделы
  2. заниматься САМОЙ! (не бойтесь вы так, ни чего сложного)

+100

Рыся
сколько кило от ебурга?

\198 вёрст, за ревдой, первоуральском

Апсара
чувствуется мне, что мужу автора просто стремно от того, что капитальная основа будет в семье за женой, тип того "что мне ваши земли и леса, я еще и не так смогу", все строит планы как он всем докажет, что он не хуже свекра бизнесмен видимо так.

Апсара
потом бы мужа переманивала дак как?

Жмурик
+100

и ыйти замуж за жмурика ;)

гость
дак как?

да никак,говорите на чистоту,спросите,что стремно? если он скажет огаааа :D то то я не знаю,я вот его понимаю малехо

Рыся
а нанять специально обученного человечка?

не сразу, нуна самой вникнуть, иначе обуют её сепциально обученные люди

гость
дак как?

пожрать и потрахаться захочет... сам приедет :D

Рыся

сегодня говорили, закончилось тем что я сказала что оеду одна :( я понимаю что стремно, но если он мне докажет что здесь мы будем жить так же как там то я остаюсь.

ну уж так...
нуна самой вникнуть, иначе обуют её сепциально обученные люди

+1

Жмурик
пожрать и потрахаться захочет... сам приедет

вот у жмурика всегда все проще-берите пример

гость
сегодня говорили, закончилось тем что я сказала что оеду одна

плохо и не о том говорили

гость
но если он мне докажет что здесь мы будем жить так же как там то я остаюсь.

глупо и категорично,но если хотите развода-то вперед.
он не обязан соревноватьсо с вашим папой, он такой какой он есть.
и он ваш муж,выходили б замуж за папу,было б вам счастье

автор, у мну порой складывается впечатление, что вы просто напросто желаете пожить с мужем в разных городах, не важно, кто останется в екб...
говорять ить, не нуна жить тама, не к чему!

гость
дак как?

а хрен знает - не встречала таких, ну сказала б потом "милый помоги, у меня вот тут проблемка", вдруг и вправду поможет , втянется. а если нет - нинаю...

ну уж так...

не а мну кажетьсо автор просто обратно к папиным денежкам хотит вернутьсо от мужа неудачника с 25 тыщами в мес ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы