Тема закрыта

Причина: 0

Как переубедить мужа?

Рыся
ДЛЯ ЧЕГО поездки в лес? для того что бы контролировать, что люди там не мозги е...т а работают.

Pippit
Я думаю иногда надо, для профилактики лени как у себя так и у рабочих

за грибками вариант

гость
него целое производство, на него более 20 чел работает, но контролировать все это нужно, пока никого подходящего, кроме моего мужа он не нашел.

ну и в чем для вас смущени, сгонять за грибками и проевтрицо,и проверить? %) ваше проблем не вижу %)

ЛиРу
умница

хде?
если папа з все время бизнеса не нашел никого управляющего кроме автора мужа,которому ентое нах не надо.,то кто сказал ,что она найдет за пару лет %)

ЛиРу
умница

мечтательница

гость
для того что бы контролировать,

раз в мес,два? -не вижу проблем,уазики вам в помощь ;) совет-берите с консервации :D

majong

да фиг его знает, он считает что там стремно и тп, но ведь если хочешь деньги зарабатывать то уж точно не до тусовок и прочего.

гость
но ведь если хочешь деньги зарабатывать

да чтож вы так к немуприцепились то,не ну хочет он,не ЕГО это.
%) почеум не принять все как есть то и мужа таким какой он есть %) может мужу не нра в подчинении с вашим мужать робить %) может его камары смущают,мало ли что еще

Рыся

уазиков полно, вы видимо с недоверием относитесь ко мне?

гость
он считает что там стремно и тп, но ведь если хочешь деньги зарабатывать то уж точно не до тусовок и прочего.

Ну вот, значит здравый смысл все-таки наличествует! Посмотрите фильм "Австралия", как раз на подобную тему... ;) Хотя, разумеется, там стремно! :D :D Но "разруха-то не в клозетах, а в голове!"
Автор, вы сами-то себя кем видите в жизни?

Рыся

конечно это отличный вариант роменять жизнь на 30 тр в мес на жизнь в 500(и более) тыс в мес? ведь так? это отличные перспективы!

гость
уазиков полно

хороших нет

гость
вы видимо с недоверием относитесь ко мне?

ни в коем разе,я просто чсетно считаю,что вы 1-рассуждаете о том о чем нге имеете ни малейшего понятия и второе-апсолютно не уважаете мнение и ценности мужа

гость
500(и более) тыс в мес?

кризис-раз,сезонность бизнеса-два,вы даже специфики не знаете

гость
уж точно не до тусовок и прочего.

сейчас лес нужно вывезти, летом на обрабатывать, осенью делянку выбивать...
делов куча, за всеми нужен контроль, мужики, без вашего (с мужем аль без) контроля, не справятся!
продавайте, не заморачивайтесь.

Рыся

а вы знаете? папин бизнес не пострадал от кризиса, если что.

ну уж так...
мужики, без вашего (с мужем аль без) контроля, не справятся!

:D :D ога,безрукие безногие работники и без мозгов тем более %) вот папаня коллектив набрал

ну уж так...
продавайте, не заморачивайтесь.

дык папо то жив-здоров. пущай пока сам занимается.

странный ей богу, а у него есть такой папа в екатеринбурге, как у вас в области???? Сейчас наоборот все в область рвутся там ща доходнее, меньше конкуренции. А раз у него нет папы вряд ли он сам сможет что то не имея капитал ( на 25 не скопить)

гость
а вы знаете

более менее,меян просто не пускают туда,но я тихой сапой лезу %) автор,я пока от вас акромя заоблачных перспектив и всеобщего блага неуслышаал ничего,вы минусы то все знаете? или у вас только бабки в голове крутяться,а вы в курсе из чего они вытекают %)

Рыся
ну уж так...
ога,безрукие безногие работники и без мозгов тем более

нее, тут ты не права) за мужиками надо бдить. оне народ не надежный...почувствуют слабину-начнут плохо работать, воровать, бухать...

Яблоко
дык папо то жив-здоров. пущай пока сам занимается. устал он.

Рыся

вы давайте на личности не переходите, ага?

nickstom
странный ей богу

какого выбрала с тем и живет ;)

Яблоко
оне народ не надежный...почувствуют слабину-начнут плохо работать, воровать, бухать...

Во,точь в точь как мой батько говоришь))) :D

гость
вы давайте на личности не переходите, ага

Хде? %) даже в мыслях не было :)

nickstom
странный ей богу, а у него есть такой папа в екатеринбурге, как у вас в области???? неа

Рыся
а вы в курсе из чего они вытекают знаю.

Рыся
более менее,меян просто не пускают туда вот и я знаю, и меня так же не пускают.

Рыся
безрукие безногие работники и без мозгов

ну выходить что так...

Яблоко
папо то жив-здоров

да только хочет уже отдыхать, с мамой свет позырить, не знаю, вокруг света там мотанутся
но наследников-управленцев, нема...
ну так продать, тем кому бизнес интересен ;)

Рыся
Хде

Рыся
а,безрукие безногие работники и без мозгов тем более вот папаня коллектив набрал не знаю как вам, но мне не приятно это слышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы