Тема закрыта

Причина: 0

Как переубедить мужа?

Рыся блин КАК ж у вас все просто
и в правду

По-моему вы, Рыся, рассуждаете как-то просто. До школы ребенка еще 6 лет и за это время можно и научиться и хорошо раскрутиться.

Если не уговорите мужа, пробуйте сдать бизнес в аренду

гость
мне вот папу жалко, была бы мальчиком-делала бы сама все, но увы я девочка

%)
а девочкам запрещено работать? думать? делать?
странная у вас позиция. мне не понять

гость
думаю если бы все было бы просто он бы мне это предложение сделал, а он предложил ему.

Думаю, что иемнно потому он и предложил ЕМУ, потому что ВЫ, видимо, еще более тяжелый случай! Называть "идиотами" людей, которые кормят вашу семью по меньшей мере некорректно.

гость
мальчиком-делала бы сама все, но увы я девочка

а разницо? ;)физиологию не трогаем :D

linni
По-моему вы, Рыся, рассуждаете как-то просто

а жизнь вобщем то проста ;) или становитьсо таковой сразу как только мы перестаем ее усложнять сами

гость

Жалко конечно! Только люди разные. Нужно ли так "ломать" мужа?

Яблоко
странная у вас позиция. мне не понять

+1 я в втоей компании %)

Яблоко

как нет-то, у меня есть огромное желание, но с утра до ночи по лесам ездить, это как то не по бабски!

majong
Км сколько? 200

majong
впрягитесь видимо в этом и весь выход.

Рыся
папавполне сможет точно такж назначить кправляющего и жить на проценты от выручки просто папа это делал не для того что бы продать, а для того что бы его дети этим жили.

n-tata
Нужно ли так "ломать" мужа?

дак пади жаба то давит ,папино нажитое отдавать комуто,уж лучше самим развалить ;)

гость
просто папа это делал не для того что бы продать

где я чтото писала про продажу?? %)

гость
но с утра до ночи по лесам ездить, это как то не по бабски!

никто и не заставляет ;)

гость
а для того что бы его дети этим жили.

странный подход,а если у детей простите руки ноги головы с для того заточены,то что? караул? %)

Яблоко
а девочкам запрещено работать девочкам не запрещено! ТАМ МУЖСКАЯ работа и требует мужской руки.
majong
Называть "идиотами" людей, которые кормят вашу семью по меньшей мере некорректно. это я не покупателей имела ввиду, там просто всякие типо "мафиози" у нас вгороде есть, хотят получать деньги с чужого.

Яблоко
а девочкам запрещено работать? думать? делать?

+муллион!!!!!!!

гость

муж не хочет сама займись пизнесом
или разведись с ним и иди за меня :DСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 16:42

Рыся
никто и не заставляет что значит не заставляет, если это необходимо для нормального течения дел?

Рыся
странный подход,а если у детей простите руки ноги головы с для того заточены,то что? караул? а как же семейный бизнес?

гость
да нет, вы просто с трудом представляете что это,

единственное что смутило поездка в лес, но опять таки это лень, всё остальное я на работе делала :)
Говорю же за год можно "въехать" в бизнес если хотеть этого, ездить с папой, вникать во всё, а если дома сидеть, то канеш бизнес так и останется "белым пятном"

гость
ТАМ МУЖСКАЯ работа и требует мужской руки.

наемный труд еще ниикто не отменял

Жмурик
или разведись с ним и иди за меня

опять на халявку прицеливаетесь ;)

Жмурик
Как переубедить мужа

знаете,я вот запросто его могу убедить,что он прав,геморроя немеренно и если и окунатьсо в это,то только с реальными представлениями о бизнесе и его нюансами.
муж вобщето интересуетьсо папиным бизнесом? ;) или ему реально все равно

Да папа не отдаст его мне, тк считает так же, что это мужская работа.

Папины мотивы тоже прозрачны как слеза: дети рядом, под жопой, ни в каком-то там ужасном Ебурге. А ездить по лесам тоже ничего страшного, вас не одну на месяц в тайгу засылают, на предприятии еще люди есть, полагаю.

гость
как же семейный бизнес

а что он подразумевает рабский труд?? %)

Pippit
единственное что смутило поездка в лес

ларис да не надо туда ездить,поставь бизнес на поток, найми людей и вперед и с песней,автор ДЛЯ ЧЕГО поездки в лес?

Жмурик
или разведись с ним и иди за меня

шо, хочешь занимаццо лесом и в случае чего ходить с оторванной головой? :D
И папа всегда контролирует, тож домоклов меч, может потому и не хочет - зависимость это не то чувство о котором все мечтают :)

гость
семейный бизнес?

семейный ваш бизнес, а не его, ему это не надо вот и всё :)

гость
тк считает так же, что это мужская работа.

ха-ха!!![img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
твой папа недалёкий человек...

Рыся
ларис да не надо туда ездить,поставь бизнес на поток, найми людей и вперед и с песней,автор ДЛЯ ЧЕГО поездки в лес?

ну я п за глибочками съездила :D Я думаю иногда надо, для профилактики лени как у себя так и у рабочих :D

Рыся
наемный труд еще ниикто не отменял никто и не говорит что он лес сам пилит, у него целое производство, на него более 20 чел работает, но контролировать все это нужно, пока никого подходящего, кроме моего мужа он не нашел.

Рыся
интересуетьсо папиным бизнесом? интересуется, только переезжать не хочет.

гость
уехать туда и наладить все дела, денег заработать и вложить их здесь во что-нибудь, оставить там надежного человека и переехать обратно в Екб.

умница

гость
там просто всякие типо "мафиози" у нас вгороде есть

%)
Продавайте, автор, бизнес.
Куда Вы сейчас с деревом, есть люди которые ближе 200 вёрст от екб., и сейчас они "аппетит"
смогут удовлетворить.

гость
только переезжать не хочет.

канеш, тут тусовки-массовки, шмары А 200км серьезно все-таки! Или что его тут держит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы