Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у кого примеры реального заработка в интернете?

Арвин
Я в личку кину

и мне, пожалуйста)

А мы вот тоже с мужем мечтали зарабатывать через инет,но пока никак! :(

Арвин, и мне в личку, плиз

Сидела с месяц дома без работы и перспектив. Работа в инете на моем поиске оказывалась либо лохотроном, либо на столько копеечной, что оплата инета дороже выйдет. :(

А я вот только сегодня начала с помощью кликов зарабатывать и уже 2$ заработала! С кем ссылками поделиться?!

со мной :)

и со мной ;)

и со мной :)

Prosto Я

Кидайте мне тоже :)

tes
Например, участие в опросах

я таким делом занимаюсь, но пока не набрала нужного кол-ва очков для обналички. И вобще че-то за поледние два мес только 1 опрос прислали

Prosto Я

И мне если можно тоже ;)

Prosto Я

В какой-то период все так критиковали кликанье по ссылкам, а теперь такой спрос на них

Banny
кликанье по ссылкам

а в чем смысл, объясните поподробнее, просто зарегистрироваться, и по ссылкам переходить, где их брать, как потом деньги получать?

Prosto Я
это не опросы

Так я сразу поняла, что не опросы, просто написала, как я пытаюсь хоть че-то срубить в инете :D

Flamingo
как потом деньги получать?

Сидела я седня с этими ссылками-сидела. Деньги они переводят на кошелек Вебмани. Я значит там зарегилась, завела себе этот кошелек. Потом пошла по ссылкам. В одной при регистрации написано, что деньги, которые тыт тут зарабатываешь, можешь потратить только на рекламу на этом сайте. т.е. они не обналичивают. На втором зарегилась, вобще ссылок не нашла, кроме одной %) Еще на двух посмотрела, не стала регится. Муторно это. Чтобы че-то заработать, надо весь день тупо сидеть за компом и тыкать в эти ссылки. Вобще слышала раньше, что там есть какие-то уровни, что чем больше ты зарабатываешь денег, тем дороже стоит твой клик. Но че-то меня это не впечатлило.

Olkin_NT
Olkin_NT

Деньги выплачивают просто надо чиать внимательнее. Для того, чтобы разобраться в этой системе нужно потратить немного времени, а потом всё как по маслу! Я вот 4-ый день работаю и уже вывела небольшую сумму.
конечно, на одном буксе не много заработаешь, нужно на нескольких работать. я сейчас обрабатываю 40 буксов. на все уходит где-то 3 часа.
Сначала сложно, а потом я вникла в эту систему и теперь в свободное время кликаю себе. Вот.

Prosto Я
Деньги выплачивают

Так я не говорю, что не выплачивают. просто по одной ссылке, я уже не помню точно какая, при регестрации выведено соглашение, с которым надо согласится. так вот там написано, что сайт работает на взаимовыгодных отношениях, вы клики-они вам место для рекламы. Т.е. именно этот сайт деньги не обналичивает.

Prosto Я
и теперь в свободное время кликаю себе. Вот.

Если время свободное будет, еще поразбираюсь :)

Olkin_NT
Если время свободное будет, еще поразбираюсь

;tkf. dfv ecgt[jd!!! ;) :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы