Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли у кого примеры реального заработка в интернете?

Неоднократно сталкивалась с объявлениями о заработке в интернете. Лохотрон? Или реально работает.

работает :) 60 рублей за месяц заработала :D

Kite
работает :) 60 рублей за месяц заработала :D

И что же это за работа такая высокооплачиваемая?!

Есть разные заработки в интернете. Например, участие в опросах, удаленная работа, разного рода продажи...

Kite
60 рублей за месяц заработала

а потом меня для какой-то авторизации попросили послать смс-ку :D Платную, естестно. Больше я в и-нете не работаю :D

Зая-я
И что же это за работа такая высокооплачиваемая?!

иногда кнопочку нажимать

tes
участие в опросах

они редко опросы присылают и еще не под все подходишь. Там конечно у меня больше уже заработано, но деньги пока вывести не могу. А 60 р. это реально выведеных на вебмани

есть еще форум с оплатой за сообщения. по центу за каждое. Вывести можно от 2$. если надо ссылку кину

Kite
А 60 р. это реально выведеных на вебмани

Я около 500-600 уе заработала за три года:) - реально, через манибукерсы. Надо бы вплотную взяться, да дочь болеет... Я картинки продаю:Р

Kite
Вывести можно от 2$. если надо ссылку кину

tes
реально, через манибукерсы.

Поделитесь адресочками!!!

Лучше - www.zastavkin.com/html/lessons/bank/index.htm, информация по сайтам.

Я копирайтингом занимаюсь, на оплату сотового хватает.. при желании можно и больше заработать..

работа есть,но жутко секретная :D сама так работаю и получаю очень хорошо :) для мамы сидящей дома.по 1000 в день можно делать ;) но не спрашивайте как и что,сказать все равно не смогу :P

Очень жаль, а может вы просто хвастаетесь?

anginsan

просто конкуренты видимо не нужны... а то пол ю-мамского форума сидящего с лялюшниками мечтает о надомной работе- ну и я не исключение)))

Арвин
Я копирайтингом занимаюсь, на оплату сотового хватает.. при желании можно и больше заработать..

а это что за волшебное слово если не секрет?)))

Анюта83

Я в личку кину

Арвин
Я в личку кину

и в меня

Kite
есть еще форум с оплатой за сообщения. по центу за каждое. Вывести можно от 2$. если надо ссылку кину

надо :) киньте

можно, но нужно иметь знания в области информационных технологий и это незаконно :D

И мне пожалуйста

Banny, а статьи действительно покупают?

А мне ещё нравится Адвего, жаль только заказчиков там стаёт всё меньше-видимо кризис сказывается. :(

Julia28021978 Да, не верете, сами проверьте

Banny
при желании можно хорошо заработать

это надо быть профи, наверное - чтобы статьи кто-то покупал...

anginsan :)

всего лишь ответила на вопрс

Анюта83
просто конкуренты видимо не нужны... а то пол ю-мамского форума сидящего с лялюшниками мечтает о надомной работе- ну и я не исключение)))

у нас конкуренции нет,каждый работник зарабатывает ровно столько,сколько работает :)

Натальюшка
у нас конкуренции нет,каждый работник зарабатывает ровно столько,сколько работает

что же тогда мешает поделиться с людьми инфой?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы