Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Газпром

Зебра

а вам предложили работу в ГП? вы только после института?

Зебра
соответственно работаешь всю неделю в полную силу за меньшие деньги.

Лично я за свою жизнь работала в частных компаниях меньше и за з/п на порядок больше. Сейчас остаюсь в "Газпроме", т.к. начальница, офим рядом с домом и маленькие дети, а значит мне нужны больничные, гарантированный отпуск. Если речь о "Газпром трансгаз Екатеринбург" - то з/п молодого спеца с ВО 13-16 тыс. И вечерами заставят сидеть, и в НГ работали. И еще орут все как резанные друг на друга. Корпоративный стиль общения.Женщинам без амбиций можно работать здесь. Декретные будут хорошоие, отпуск по уходу за ребеноком будут оплачивать до 3 лет. На садик можно расчитывать только на компрессорном. На путевки, медицину и прочие блага сильно не надейтесь, если будете ведущим спецом.

Panteraleo
а вам предложили работу в ГП?

пока нет, просто для меня это нечто волшебное, где я хотела бы работать, в т.ч. из-за стабильности и хорошей социалки. Вот и думаю, может зря стучусь в эти двери и в частном секторе можно заработать не хуже и продвинуться выше. :)

Panteraleo
вы только после института?

нет, а похоже? :)

аноним
Корпоративный стиль общения

Его ведь люди делают.

Зебра
может зря

то есть если была бы перспектива., стоило бы её принять?

вот что понять пытаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы