Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Газпром

для своих безпроцентный займ или матпомощь но при желании можно если к генералу письмо попадет
есть свой сайт с форумом можно напрямую генералу вопрос задать

Panteraleo
с сапом знакомы?

не знакомы ) познакомьте пож :)

Корьерный рост - людям со стороны (не детям и не племяникам) практически не светит. Но социалка просто супер, лечение практически любое бесплатно, для детей очень много делают, отдых и для сотрудников и для членов семей, при выходе на пенсию около 2годовых з/п (по среднемесечному), 13 з/п (или премия по итогам года) тоже ощитимые бываю. пенсия кроме государственной еще дополнительная, но она от выслуги лет зависит. Про ипотеку только слухи пока. Льготный кредит могут дать, процент пониже чем в банке. Зарплаты не сказать чтоб большие, зато стабильность.

Зебра
познакомьте пож

в смысле поясните что это :)

обучение есть, но и экзаменов постоянно "будь здоров", это у тех кто на производсте-всякие техники безопасности, правила и т.п. инструкций целые тома. Может у экономистов и меньше :)

ипотека на севере и в москве для газпРома работает уже лет 5 уже банк успели открыть и закрыть ... у меня сестра в краснодаре построила уже и уйма друзей в москве построили а сами с севера

Зайдите на сайт sap.com или ру
это новейшая программа в кот работает газпром все предприятие с низов до верхов сцеплено воедино 1 раб место обходится в 30тыс руб по обслуживанию для кажд работника

K_a_t_y_a
Корьерный рост - людям со стороны (не детям и не племяникам) практически не светит

Значит многие сотрудники готовы "подвинуть в сторону" свои проф качества и амбиции только лишь ради социалки?

при приеме на раб сб проверка и 2 теста на профпригодность и психтест - на умение вести себя в коллективе и конфликтнОсть

Panteraleo
это новейшая программа в кот работает газпром

:love: спасибо, пойду гляну

не переживайте у центр газпрома столько запросов что совершенствоваться придется кажд секунду а потом изучите подробнее sap r3 не думаю что когото с порога поразите своим умом (не в обиду)
а потом ребята вы о чем мечтаете? чт бы стать генералом надо иметь связи путина вам итак достойно платят вы покупаете что хотите живете отдыХаете учите своих деток иногда засчет газпрома ... может спуститься на землю?

ну с порога то думаю нет, на все время треба

чтобы перейти на sap тРебуется около 2 лет 1 год на обуч персонала потом сам переход болезненный за то что мы на Севере внедряли жили на работе кругл сутки нам конечно премий и много благ дали но это работа колосальная
еще почитайте о таком предприятии как ibs так помоему они непосредственно внедряют

Panteraleo
чтобы перейти на sap тРебуется около 2 лет

это да, помниться мы на работе тоже ERP-систему внедряли, головняк был тот ещё. и до сих пор мучаются. она хотя проста и удобна, но много там подводных камней

Танита
уралтрансгаз,

коллега )))

Яблоко
екатеринбурге ( в трансгазе) з/п 20.

коллега ))

ValentinKaY
про ипотеку 5% и

ипотеки пока нет, только анкеты собрали, даже положения по газпромипотеке нет.

Яблоко
тока что мне сказали, что колдоговор будет пересмотрен в этом году. премии урежут на 45%.

О боже %O Что останется то? Откуда инфа? Колдоговор до 10 года нынешний действует.

Panteraleo
чтобы перейти на sap

очень тяжело переход дается, полный абзац с этим Сапом :(

Автор топа - не я, если что...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 21:56

Zебра
Автор топа - не я, если что...

Затверждаю ;)

Зебра
перспективы карьерного роста

весьма призрачные )))

А вообще, мне нравится моя работа. Правда специфика предприятия есть, привыкать надо, бегать с бумажками, многочисленные согласования, обширная переписка, отчеты, отчеты, отчеты... Сроки, нервы, кричащие боссы. Но очень много интересного. :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:08

Zебра
весьма призрачные )))

почему то все равно я уверена, что если себя покажешь с положительной стороны, то почему нет? опять же вопрос в течении какого времени будет это все ))) кто-то готов ждать годы, а кто-то не больше двух ))

и такой ещё вопрос :) многих ли вы знаете сотрудников, которые не дождались повышения и ушли из ГП в частную организацию например?
не в обиду никому!!! просто мне интересно

Зебра
повышения

Тут я не имею в виду до директора, а например с просто "экономиста" на "ведущего экономиста". Так же и по другим специальностям :)

Panteraleo
ibs так помоему они непосредственно внедряют

Да, спасибо, есть такая инфа на сайте. Они.

Зебра
а кто-то не больше двух ))

ну, два года - это не стаж для Газпрома, это вообще - ничего

Зебра
многих ли вы знаете сотрудников, которые не дождались повышения и ушли из ГП в частную организацию например?

мало, в основном идут в декрет. :)

Зебра
многих ли вы знаете сотрудников, которые не дождались повышения и ушли из ГП в частную организацию например? Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:19

уходят в московский газпром на большие деньги но не на должность или к субподрядчикам на откаты
в гп единственный газовик это анаников все остальные дилетанты ставленники питерцы преподы институтов кот приходЯт на работу к 11 а пятницу вообще не ходят

2 года совсем не стаж как придете на экономиста так и будете не обольщайтесь если не будет руки своей
а своя рука своих имеет
обычно поддержка северян северных на просторах москвы как то так

Вижу плюсы в том, что з/п белая, есть доп. корпоративная пенсия (но до нее надо полностью доработать). Но з/п совсем небольшие. Сейчас еще по кризису пока ничего кажется. Но по сравнению с докризисным з/п трансгазовские были просто смешными и говорить кому-то просто стыдно было.

В связи с кризисом скорее всего будет или сокращение численности или перевод на неполный рабочий день/неполную рабочую неделю или изменение условий оплаты труда. Слухи ходят :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 11:26

на севере уже несколько месяцев не приглашают на вахту сотрудников НГДУ, пенсионерам сделали рассылку до лета освободить места, финансирование идет только стратегически важных строек, ну и одумывают отложить возврат налога по ипотеке

аноним
В связи с кризисом скорее всего будет или сокращение численности или перевод на неполный рабочий день/неполную рабочую неделю или изменение условий оплаты труда. Слухи ходят

это и в частных практикуется. Только там во многих условия оплаты меняется, а задачи ставят те же и даже больше, соответственно работаешь всю неделю в полную силу за меньшие деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы