Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про Газпром

:) Собственно о том, как там работается, существуют ли перспективы карьерного роста и т.п.

перспективы всегда есть, даже в бесперспективном деле

я с 1999 по 2005 работала очень тесно с Газпромом, мы поставляли оборудование им. Правда в Москве :D :D Карьерного роста быть не может. Тогда там сидели полупожилые тетки и молодые выпускники керосинки. Работают в основном евреи и хохлы. Хорошая медицина, лучшая я бы сказала. Чьего-либо карьерного роста я за 6 лет не увидела, хотя общалась практически со всеми, от снабженцев до верхушки. Тасовали тогда, это да. Зарплаты были приличные, если люди сидят на нормальной должности, то откаты там будь здоров.

работаю с 94 по настоящее, не в самом газпроме конечно, но уралтрансгаз, больничные, премии, на сессии пускали, хорошие декретные и выплаты до 3-х лет ребенкиных были, пришла инженером доросла до 2 категории, но мне и расти то особо некогда было, то училась, то детей рожала, а в общем неплохая организация. Но в основном работают либо дети сотрудником, либо другие какие родственники, так просто с улицы устроиться сложно

Танита

а я помню Уралтрансгаз :)

Танита
так просто с улицы устроиться сложно

Даже если грамотный спец? :)

Зебра
Даже если грамотный спец?

там дети и родственники.
да и з/п там небольшие... плюсы во всяких декретных и базах отдыха)))

Зебра
Даже если грамотный спец? в сам Газпром не возьмут, а во всякие дочки или подразделения-почему нет?

работала в Газпром добыча ямбург потом газпром инвест запад сейчас газпром инвест юг устроится сложно карьерный рост есть

по клдоговору оплата проезда в отпуск + родственик, 5% цены от любой путевки зпл на севере ок 100 зпл в питерЕ ок 40 в москве свыше 100

Касик**
а во всякие дочки или подразделения-почему нет?

Вообще я не против подразделений, меня именно структура их интересует. Газпром- не принципиально. Думаю что в "дочках" политика предприятия аналогичная.

в дочках все также главное чтобы было ООО
сейчас идет большая реорганизация и многие подразделения уходят в свобод плавание как СБ рэу уттс остаются чистое строительство и добыча остальное доготношения

об откатах не мечтайте работает внутренее сб-увольнение 100% и дальше путь в гп закрыт в люб городе пенсионеров проводили дав по 2 млн каждому декретн отличные

Panteraleo
по клдоговору оплата проезда в отпуск + родственик, 5% цены от любой путевки зпл на севере ок 100 зпл в питерЕ ок 40 в москве свыше 100

в екатеринбурге ( в трансгазе) з/п 20.

Panteraleo
об откатах не мечтайте

Это точно не моё, воспитание уж такое. Да и по профессии я экономист. Откаты больше у снабженцев присутствуют.

Panteraleo
реорганизация

идет уже с 97 года пршлого века, уже даже и незнаю выгонят всех с тубы или нет (я про УТГ). Роста нет, у каждого генерала есть свои дети

мечтаете о генеральстве) мне и своей должности хватает
кстати льготная ипотека 5% по все россии и сразу возврат налога

Яблоко
в екатеринбурге ( в трансгазе) з/п 20.

Это ведь наверное и от должности зависит?

я говорю про обычные инженерские должности. не уборщиц имею ввиду;)

:)

расскажите поподробнее про ипотеку 5% и возврат налога?

тока что мне сказали, что колдоговор будет пересмотрен в этом году. премии урежут на 45%. про ипотеку не знаю.

Зарплаты не большие, но стабильные, мат. помощь к отпуску, 13 зарплата, детей устраивают в садики, база отдыха, летний лагерь для детей, организован досуг. Карьерный рост сомневаюсь, писали выше. На пенсии не держат, но при выходе дают хорошую материальную помощь, жилье строят по невысокой цене. Устроиться сложно, берут восновном своих :)

ValentinKaY
про ипотеку 5%

думаь, опять же, дают но только "своим", так же как и обучение в институтах и обучение за границей

огромный выбор строительства выступает поручителем предприятие и вперед для этого создан был банк газпроминвестбанк сейчас прикрыли но все обяз-ва на себя взялО предприятие какраз не для своих тк генералам точно ипотека не нужна предложений уйма главное в зпл вписаться

с обучением и повыш сложнее нО обязом раз в 2 года
с сапом знакомы? это я по поводу суперспеца с улицы?

пишу с кпк так что сорри медлено;
насчет урезания премии она всего 45% составляет сейчас подписали штатку там повыш окладов, 13% в этом году выплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы