Тема закрыта

Причина: 0

объявления о вакансиях

*Малина**
что взяли человека на испытательный срок с середины января

по ТК испытат.срок 3 месяца. В любой момент человека могут попросить освободить место, как не прошедшего исп.срок. Тогда ваше резюме и пригодится - нового кандидата пригласить.

Армавир
...вас послушать - все кругом "враги лживые"

:D

Армавир
по ТК испытат.срок 3 месяца

О, точно 3 месяца, а мне в голову запало что месяц везде, как у нас на работе. Это же до апреля ждать.

Армавир
по ТК испытат.срок 3 месяца

не совсем:)
уточню:
Срок испытания не может превышать трех месяцев, а для руководителей организаций и их заместителей, главных бухгалтеров и их заместителей, руководителей филиалов, представительств и иных обособленных структурных подразделений организаций - шести месяцев, если иное не установлено федеральным законом. (ст. 70)

Абырвалг
теперь картинка прорисовывается - отчего так. факт налицо.

рисуйте свои картинки сколько хотите... это же не работать :D :DСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 10:50

Вилли
еще бесит, когда дают в объявлениях только сотовый телефон, звонишь (в рабочее указанное в объявлении время), а тебя или скидывают, или тупо трубку не берут!!

в резюме тоже часто одни сотовые оставляют. Та же засада:

Вилли
звонишь (в рабочее указанное в объявлении время), а тебя или скидывают, или тупо трубку не берут!!

Абырвалг
минуя непонятных сидящих на телефоне теток с предвзятым мнением.

как это удалось? Подскажите :)
как сразу

Абырвалг
прошли собеседование непосредственно у работодателей - владельцев и руководителей

Дельный совет был бы весьма кстати

Абырвалг
В первом случае

Спасибо за ответ :)

Кто владеет информацией, подскажите, где сейчас больше всего требуются работники, в каких сферах? Буду выходить на работу после трехлетнего декретного. С предыдущей работы уволилась. Буду искать, так сказать с нуля.

Пояснение: по профессии юрист, но работала всегда в продажах.

Армавир
то по сотовому могут позвонить часов в 11 вечера, или даже в полночь.

:) одну из работ я примерно так и нашла.
звонила правда на городской.
часов в 9 вечера. на удачу. хотела у охранника спросить как фирма называется. а попала на директора :D
и прото прошла отборы и меня взяли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы