Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

Chайkа
что дети осталисбь без немецкого языка. А все потому что учитель в сентябре не предупредила, что в декабре уходиь в декрет

Вы меня извените конечно, но опять же это не от большого ума, что молчат, я не понимаю таких людей которые до последнего молчат что в скором будущем станут мамами.И навевает вопрос, а почему администрация школ молодым специалистам не разъясняет, что мол дамочки рожайте никто против не будет, просто на ваше место своевременно до ухода , а затем выхода вас из отпуска будут искать замену, что бы опять же дети не пострадали, что вы не переживайте вы вернетесь на свое место рабочее. И мне кажется все это происходит просто от незнания и боязни,вот только какой боязни я этого не понимаю. Конечно детей жалко и я даже не знаю своих действий по поводу этого, но истерить конечно бы не стала, бестолку :) . Я думаю что родители сдесь неправы, истерикой делу не поможешь, а вот договорится с кем либо из профессионалов наверно можно , даже обратившись в фирмы где изучают язык............. :)
Но на месте директора взяла бы на вооружение так как сейчас необязательно что только молодые рожают :D

Chайkа
Артистри предлагали, как гипоаллергенную

про такую косметику я не слышала , можно поподробнее? если хотите конечно даже в личку :)

Мама Кэт
я не понимаю таких людей которые до последнего молчат что в скором будущем станут мамами

а очень многие так делают из-за тупого суеверия, что с беремчатостью что-нибудь случится. сма слышала такое объяснение. а там дама молчала ещё чтобы обеспечить себе огромную нагрузку, чтобы зарплата была больше, т.к. от размера з/п и размер декретных и пособия зависит. а потом по больничным ходила все полгода.

Мама Кэт
Я думаю что родители сдесь неправы, истерикой делу не поможешь, а вот договорится с кем либо из профессионалов наверно можно , даже обратившись в фирмы где изучают язык.......

Профессионалы из фирм в школу на зарплату в n раз меньше не пойдут. Сложнее всего найти учителя английского, ну, и немецкого, именно из-за огромного количества языковых школ, где хорошие зарплаты.

Мама Кэт
Но на месте директора взяла бы на вооружение так как сейчас необязательно что только молодые рожают

:) когда директор назначила меня замом и расписывала перспективы сотрудничества на ближайший год, сразу прямо спросила, не собираюсь ли я в декрет.

Chайkа
Сложнее всего найти учителя английского, ну, и немецкого, именно из-за огромного количества языковых школ, где хорошие зарплаты.

Если еперговорить в лоб ведь никто не ударит, да и не может не найтись сердобольный человек который бы не помог в этом, я имею ввиду школы ин.языков, на сколько я поняла вы не пробовали это , необязательно ведь официальным письмом это делать, можно просто переговорить в коридорчике :)

Chайkа
сразу прямо спросила, не собираюсь ли я в декрет

Спросить это одно, а вести разъяснительную работу это другое. Сейчас не собираетесь, а потом бац .............. и вы уже в декрете :D

Мама Кэт
Если еперговорить в лоб ведь никто не ударит, да и не может не найтись сердобольный человек который бы не помог в этом, я имею ввиду школы ин.языков, на сколько я поняла вы не пробовали это , необязательно ведь официальным письмом это делать, можно просто переговорить в коридорчике

Вы о чем? У нас не коммерческая фирма. Мы объявили вакансию, это все, что мы имеем право делать. Договариваться в коридорчике - простите, о чем? У нас нет свободных денег, чтобы платить человеку по договору.

Chайkа
Вы о чем?

А зачем по договору, им ведь совмещать можно учителям из школ ин.языков. Приняли на ставку или половину, а в коридорчике чтоб уговорить пойти к вам работать :) А еще можно молодых специалистов поискать.У вас институты есть педагогические или там еще какие-нить с уклон иностранного языка, вот молодежи и практика будет, а там глядишь и ваша новоиспеченная мамашка выйдет :)

Мама Кэт
им ведь совмещать можно учителям из школ ин.языков. Приняли на ставку или половину

:) у нас на английский такая приходила - совмещать хоте. второй раз не пришла - передумала, видно. на немецкий тоже обещают, звонят, но не приходят.

Мама Кэт
А еще можно молодых специалистов поискать

ищем. англичанку вот нашли. немку - пока не можем.

Chайkа
немку - пока не можем

а в газетке чего пишут соискатели? Вы сами в бюро занятости наверно заявку подали.....
дак у вас вообще получается в школе никакого языка не было?

Мама Кэт
а в газетке чего пишут соискатели? Вы сами в бюро занятости наверно заявку подали.....
дак у вас вообще получается в школе никакого языка не было?

Не знаю, что там написали - вакансиями секретарь, она же кадровик, занимается. Подаем ли в службу занятости - не в курсе, а объявления в газеты и на ТВ подаются. В этом году не было английского в начальных классах - слишком большая нагрузка у предметников, началку они брать уже отказались. А немка вот в декрет ушла...

Chайkа
А немка вот в декрет ушла...

Ну не было у нее друго выхода, не сокрушайтесь вы так........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы