Тема закрыта

Причина: 0

какая разница в зарплате вашей няни и вашей з/п?

вообщем судя по высказываниям няню могут себе позволить только живущие гораздо выше среднего слои :) т.к.дешевая няня- зло для ребенка...и няня- очень важная и опасная профессия, требуются специалисты с тремя дипломами и прошедшие проверку в органах, чтобы можно было доверить им ребенка :) поэтому зп няни минимум- 30 тыщ и меньше не предлагать :)
поэтому мамочки с зп менее 30 тыщ должны сами сидеть дома и не рыпаться :)
вот как то так резюмировалось, сорри :)
а по делу- реально найти хорошую наню за те деньги, что можешь платить, если нужно выходить на работу, было бы желание...

Химичка, к сожалению, порой и сидение с мамой дома не гарантирует результат.
все должно быть в меру и бытовые навыки ,и игры с мелочевкой и конечно , о боже как это красиво называется сейчас, крупная моторика - зарядки, беготня, прятки, игры в стаю диких обезьян.

расскажите про ножницы лучше - как ребенкам втолковать что к чему. а то на личном примере как-то не очень они у меня сегодня)

Xroma-Soma
есть еще муж

а при чем здесь муж?

111Удря111
Можно просто на сайте объявление свое подать, на соседнем тоже и на е1

страшновато

OLsha
развивающие игры,занятия лепкой и рисованием,чтение книг.....

вот честно, никогда этим не занимаюсь со своими детьми. ну скучно мне это, ну не могу, да и сама не рисую и не леплю, не умею.

OLsha
не можете няне платить достойную зарплату

могу, но во-первых, считаю зарплату выше 10 тысяч достойной, во-вторых, понимаю, что то, что человек, который просит большую з/п не всегда ее достоин

Xroma-Soma
денег не жалко,я знаю за что плачу

так в Москве то конечно за 25 такая няня-просто чудо

OLsha
нужна хорошая няня за маленькие деньги

то есть моя з/п полный отстой?

OLsha
за 50 руб. в час.

а что это мало? 550 в день? 2750 в неделю? 12000 в месяц?

Ева*
равна няниной - нафиг такая работа?

Сколько можно дома сидеть?
Работа приносит удовлетворение и удовольствие, захватывает дух. Работа в удовольствие.

Ева*
зарплата мужа позволяет маме сидеть дома.....

и что всю жизнь дома сидеть и быть "приложением" к мужу? домработницей, няней, поварихой и прачкой?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 22:54

Зайчиха
Химичка, к сожалению, порой и сидение с мамой дома не гарантирует результат.

Так и я о том.. Переворачивается малыш в 7 месяцев или нет, зависит не от профессионального массажа (за редким исключением, когда он показан) и развитие не от количества лепок в день...

Зайчиха
расскажите про ножницы лучше - как ребенкам втолковать что к чему. а то на личном примере как-то не очень они у меня сегодня)

Чего втолковывать?? Ничего не втолковываю.. Просто ребенок всегда со мной.. Сама к ножу потянулась, сама им режет, так же и ножницы ей в руки попали.. Мое дело быть рядом... ))

аноним
вот честно, никогда этим не занимаюсь со своими детьми. ну скучно мне это, ну не могу, да и сама не рисую и не леплю, не умею.

вот именно, чего требовать этого от бабушки соседки, если и мама этого делать не будет и не каждая делает

А кто может быть уверен, что няня за 25 тыс будет супер-няней? Не будет халявить, будет хорошо развивать ребенка и т.п. Если бы все было так просто. Просто больше шансов, что няня обладает достаточными знаниями. А уж как она их применять будет, никто заранее не скажет.
И мне смешно, когда предлагали мне тут домработницу и говорили, что 800 р ей мало за уборку, она будет плохо убирать. А за 1тыс будет хорошо. Ха-ха. Она и за 1 тыс хорошо убирала 2 раза. Не в этом дело. Дело в человеке и его отношении к своей работе. Хотя зарплата естественно влияет в том плане, что запросы какие-то должны удовлетворяться.

У старшего ребенка много нянек было, все из агенства, получали, 6-2 года назад 100-150 в час (кто как просил), так как моя з/п была больше, я до декрета, кризиса и т/п зарабатывала побольше, и ребенок был один. Одна бывашая воспитатель, другая психолог, остальные не помню кто уже. А по-сути все были ПРОСТО бабушки, причем соседки.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 23:15

Ева*
овчинка не стоит выделки, тем более зарплата мужа позволяет маме сидеть дома.....

и деградировать....

ХимичкА
эти люди умеют отрабатывать деньги, не более. Развитие - это нечто большее

ну,видимо,нам очень повезло с няней...Она очень хорошо относится к нашему ребенку

аноним
так в Москве то конечно за 25 такая няня-просто чудо

да что вы прицепились к сумме которую я плачу няне,дело не в этом,а в том,что работа няни-это тоже сложная,ОЧЕНЬ ответственная работа! И экономить на ребенке, говорить,что бабушка из соседнего подъезда и тыпы...хз, кому что

Xroma-Soma
тоже сложная,ОЧЕНЬ ответственная работа

а никто и не спорит, что ответственная, я насчет оплачиваемойСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 00:21

Немного не по теме, меня вырастила няня из категории бабушка-соседка, не знаю сколько мама платила, но всегда ее помнить буду , хоть и не лепила она со мной и читала сама не очень, старенькая была, но ее тепло и доброта помогали мне дожидаться маму с работы...
А по теме - я своего в миник определила в 1.3, правда после 2 недель хождения (к слову пошел сразу и без капризов, очень общество любит), мы заболели, но это неизбежность. Насколько знаю зарплата в миниках от 10000 руб, а там деток не один и не два, поэтому можно няню найти и за 10000 адекватную.

Xroma-Soma
деградировать....

не выдержала я....
ну тогда чем мама отличается то няни-то?
мама значит занимаясь с ребенком деградирует, а няня так нет???? так получается????
или "няня" приравнивается к "горячей" сетке где год за два идет и поэтому ей нужно платить больше чем мама зарабатывает?

помоему приоритеты не верно расставлены.
няня-это обслуга. и заработок иметь должна не высокий. и занятие с ребенком не предусмотрено. но как сказала Химичка. важней не занятия , а отношение(душевное развитие)
гувернантка-имеет класс выше и получать должна больше. приэтом заниматься развитием ребенка(но про них разговора нет)

%) все от человека зависит и развитие его тоже.
на крайняк позаниматься кройкой\шитьем(т.е. лепкой\рисованием :) ) можно и после работы и в выходной

Таганай
не выдержала я....

ну отдышитесь...не нервничайте.

Таганай
няня-это обслуга. и заработок иметь должна не высокий. и занятие с ребенком не предусмотрено

с чего это? Я,например,нахожусь на работе (читай вне дома) 10 часов и более. ПРосто тупо сидеть с моим ребенком,смотреть телек и главное "чтобы просто за ним следить" меня не устраивает,тк 5 дней в неделю меня нет дома (а я прихожу ,мы ужинаем и я ТОЛЬКО укладываю спать,уже не до занятий, в выхи у меня иногда тоже есть дела) значит я хочу чтобы с моим детем занимались,а не тупо просто приглядывали.

Таганай
мама значит занимаясь с ребенком деградирует

это мое личное ИМХО,тк за 1.5 года сидения дома,я чувствовала как я начала тупеть и отваливаться от жизни вне.
Лично я готова платить столько же сколько я зарабатываю,только чтобы еще помимо дома видеть еще другую жизнь,т.к для меня это важно. С другой стороны у меня есть муж.который тоже зарабатывает.
Конечно,глупо (может не правильно написала,не глупо,а как бы странновато)заводить няню,если ты самомама и все,что получаешь отдаешь.хотя все относительноСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 02:43

Все не читала. Расскажу как искала свою няню. Нужно было для двоих детей (4 и 1 год) на 5 часов в день. Просматривала е1, там запросы достаточно высокие, потом сама подплп объявление на е1, звонков почти не было. Потом напечатала и развесила объявления по близлежащим дворам: требуется няня для 2 детей. Зарплата 8 тыясч. Звонков было ОЧЕНЬ много. Остановились на пенсионерке из нашего же района, ее очень устроила работа на полдня (так как надо еще успеть со своими внуками поводиться), работа рядом с домом, и как ни странно зарплата (она ее для себя определила не 8 тысяч, а ДВЕ ПЕНСИИ). Так что я думаю приемлемый вариант автор сможет найтиСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 13:20

айва
. Остановились на пенсионерке

да, наверно таких через интернет не найдешь, так как его у них и нет

Я при зарплате 12000 рублей (3 года назад и при наличии мужа) не могла позволить себе нанять няню. Поэтому стала няней сама. И на себе прочувствовала, что это за работа. Но мне платили 12000 рублей за круглосуточное пребывание малышки (за исключением выходных). И я была довольна - и зарплата есть и ребенок под моим присмотром. И мне было все равно какая зарплата у моих нанимателей. Еще другой пример - я пришла в автосервис. Там гайку открутили-прикрутили 300 руб. И им все равно в кризисе я или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы