Тема закрыта

Причина: 0

про няню. рассудите, может я не права

вот я по поводу мытья рук))). Знаете, работаю репетитором по ф-но, но когда приезжаю к чаду заниматься- первым делом руки мою)) Очень странно для женщины не мыть рук при визите к ребёнку)))

если кому интресно - написала рекомендацию, отдала - вот и ещё один человек меня ненавидит
описала какая она хорошая, её минусы и плюсы, указала причину увольнения и свой телефон.

Анчутка:)
написала рекомендацию, отдала - вот и ещё один человек меня ненавидит

за что вас ненавидеть? плохая рекомендация получилась? ИМХо рабочие отношения и рабочая ситуация вполне.

мдааа .. Почитала и че та задумалась ...
Я своей плачу 150 за час и думала что маловато ... Еще она питается у нас + подарки естесно к праздникам всяким .. Раза 2 в неделю остается ночевать .. Я считала, что надо после НГ ей повысить зпл.
Правдо она у нас любимая, занимается как может, изредка готовит ужин , если так обстоятельства сложились . .. Ну и живем мы за городом, она ездит к нам на машине ...
Еще у нее ребенок, на год нашей младше. Он тоже у нас время от времени бывает ... Она их обоих "нянит", как моя дочь говорит. ... Ребенок питается, естессно, тоже у нас.

]Анчутка:) , хочу сказать, что всегда будут и плюсы и минусы. Следующая няня будет в чем то лучше, в чем то хуже. Единственное что, надо сразу сказать критерии, которые для тебя обязательны. .... например - руки мыть. , для меня это бы вообще было %)

молодец! Все правильно делаете

woops
Я своей плачу 150 за час и думала что маловато

Сколько стоит няня? За час работы с грудничком няня, предоставленная фирмой, берет обычно от 50 до 80 рублей в час. Стоимость "няни с проживанием", что очень важно для работающих родителей или в дачный период, колеблется от 8000 до 15000 рублей в месяц (это зависит от того, какое у няни образование, рекомендации, и какой круг обязанностей ей предстоит выполнять
Источник-Агентство Аква
www.a-q-u-a.ru/artnanny/

няню и брали в акве, кстати:) на деле они им всем внушают в агенстве, что 100 руб/час, это САМЫЙ МИНИМУМ!!! для няни без спецобразования (медицинского или педогогического) я считаю, что это нормально.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 20:26

ничего плохого в рекомендации не написала. написала, что она хорошая, но приходила на работу заболевшая и заразила ребенка, а также причину её ухода

Vanilla
За час работы с грудничком няня, предоставленная фирмой, берет обычно от 50 до 80 рублей в час.

может быть ... Но скорее всего это за минимум услуг. .. так сказать "базовую комплектацию" :D .. А если няня умеет делать грудничковый масаж , знает как заниматьсо и обучать младенцев (.. сейчас есть методики обучения детей чтению и счету с 3-х месяцев ), еще что то дополнительное знает ... Скорее всего за 50 р вы такую не найдете ..

Мы не за все пребывание платим. Только за "активную" работу .. А после 8 - просто как бы за ночь, 300 р. .. Но она еще на своей машине возит дочь везде - на скрипку, в художку, на танцы. В прошлом году еще была ШР.
И если честно - она нам вообщем то нравится, и доча ее любит. Мне не жалко на это денег. .. А тем няням мы платили меньше и тоже косяки бывали ...

Я считаю, что Вы правы, не нужно переживать. Каждый из вас думает о себе: ей нужны деньги, она хочет много получать, но не Ваши проблемы, что у нее нет возможности по другому заработать эти деньги. Вы ей платите СВОИ, которые тоже ЗАРАБАТЫВАЕТЕ, так почему Вы должны ее содержать просто за ее хотение?

Автор, другую-то няню уже присмотрели или еще нет?

ищем:) завтра одна девушка с ю-мамы приедет на нас посмотреть. Если есть желающие поработать у нас няней - пишите в личку, свой тел. скину.
подала объявления куда можно. посмотрела уже человек 7. Есть одна тетенька вроде ничего и завтра приедет ещё одна. А одна "драгоценная" бабушка (55лет), приехала 31 декабря на собеседование в 11 утра "под шофе". Еле выпроводила:)
нашла на время замечательную тетеньку, но мне её никак не потянуть, она всю жизнь в элитных семьях проработала, выручила нас очень 30,31 декабря - поработала у нас из расчета 100 руб./час.
так что ищем:)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2009 в 18:48

а как вы прямо оставили ей ребенка и ушли?я тоже щас ищу няню...но не предсталвю пка как и что...

Ёпрст.... платил бы мне кто-нибудь 15000 за няньство...пошла бы.... и свою нянькала бы и чужую.... Сижу тут блин...жду своих 5000 ежемесячных на ребенка....

Ая
а как вы прямо оставили ей ребенка и ушли?

нет конечно. она приходила к нам в выходные, на пробные часы. сидела с ребенком при нас. потом час без нас. оставляла вместе по 4 часа 30 и 31. служба безопасности её стразу проверила с моей работы.
я просто абы кому ребенка не оставлю! а ещё и оказалась, что еёё наша соседка хорошо знает (Химмаш, большая деревня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы