Тема закрыта

Причина: 0

Просто тема

В данном случае нотариально заверенная доверенность не нужна. Свекровь права.

Читайте Гражданский Кодекс ;)

Ст 185 ГК

1. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий, вкладов граждан в банках и на получение корреспонденции, в том числе денежной и посылочной, может быть удостоверена также организацией, в которой доверитель работает или учится, жилищно-эксплуатационной организацией по месту его жительства и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 19:07

Бухгалтер
Нету у нас ее.. Как ее заводят-то? Ее заказывают или сразу выдают?

Господи а я все читаю и думаю нафига вам этот р/сч. понадобился, - да ее завести делов на 5 минут... За обналичку на з/пл банки берут немного - но наверно все по разному... Все равно раз у вас проблемы с наличкой надо будет завести... Хотя если вы закрываетесь - то да- может и не надо...
А вообще вы слишком драматизируете, по-моему... Ничего страшного не случилось - девушка беременная, свекровь видимо слишком нервная...

Бухгалтер
Я три раза от сохранения отказывалась, да еще и работала и ведь никто меня не жалел, никому до меня никакого дела не было..

типа мне делали плохо и я так? ну это вы здря.........незя так......

Бухгалтер

не ну нельзя так переживать, это же работа
слишком близко к сердцу принимаете

Бухгалтер
А она на сохранении лежит, а мне вот ее нисколечки не жалко

а вы не её жалейте, а ребёночка её. И стервой вас никто тут не выставлял, все ж понимают, что всякое в жизни случается и бывают срывы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы