Тема закрыта

Причина: 0

Просто тема

Бухгалтер

девушка, не переживайте вы так, работа бухгалтера такя что еще много таких ситуаций будет и по каждомй такому поводу вы так нервы тратить будете? выслушали свекровь, положили трубку и даль стали заниматься своими делами. Я сама бухгалтер и раньше тоже переживала когда конфликты с работниками возникали по поводу выплат, даже домой со слезами прихлдила с работы, а потом что ли "закалилась" и стала спокойно к такому относиться.
выпейте успокоительного, займитесь любимым делом, ведь сегодня выходной, а завтра будет день и будете решать рабочие проблемы

Бухгалтер
Только при отсутствии арендной платы, магазин еще до Нового года закроют, тогда вообще никаких денег не будет..

Деньги будут ибо у ИП есть имущество, вот им и расчитается по долгам, насколько помню у Ип полная ответственность. И никого не будет волновать что з/п продавцам не выплачена и аренда не проплачена. По судам Ип затаскают если не декретница, то арендодатель или продавцы...

Бухгалтер
принесла больничный по беременности и родам в начале декабря..

а в течение которого времени обязаны насчитать её декретные?
Думаю если вы позвоните и скажете иди за деньгами, она придёт...

Бухгалтер
принесла больничный по беременности и родам в начале декабря..

Бухгалтер
если можем так и так и все законно, так что будет делать как удобно НАМ, а не ЕЙ..

ой, пытайтесь отвечать то всё равно не вам, а ИП. Подставите человека и всё, декретница принесёт больничный, что не могла прийти и карточку завести и всё:)

Бухгалтер
Я еще раз повторюсь, чтобы получить свои деньги она должна либо прийти за ними самой

вы ей их не хотите отдавать какого ж она должна к вам приходить? что-то вы путаетесь в показаниях:)

Бухгалтер
Неприятно то, что я заранее все обговорила с человеком, она была согласна, а в результате я оказалась последней сволочью... Обидно блин.. ну вы ж не знаете её обстоятельств, почему она так делает или не делает...

Бухгалтер
так что будет делать как удобно НАМ, а не ЕЙ..

Ей может отказаться гораздо удобнее дойти до малышева 101... Боюсь вам тогда будет не очень удобно..

ХимичкА
Ей может отказаться гораздо удобнее дойти до малышева 101... Боюсь вам тогда будет не очень удобно..

угу, очень даже может быть...

Бухгалтер
Я еще раз повторюсь, чтобы получить свои деньги она должна либо прийти за ними самой,

Насколько помню, декретные должны быть выплачены в течение 10 дней с даты подачи больничного.. Она придет и вы ей должны их выдать...

Бухгалтер
свекровь твердит о простой доверенности ( не нотариальной), с которой она собирается забрать наличные..

ну это уже проблемы свекрови:0
вот её поведение совсем не понятно, она то при чём.
Попробуйте позвонить своей декретнице и прояснить ситуацию... может там свекровь воду мутит...

Бухгалтер
на расчетном-то счете деньги есть

а чего вы их не обналичите?

Бухгалтер

главное не пропустите эти 10 дней, после них она точно сможет пойти на Малышева 101.
Если у вас деньги есть, то по идее это проблемы ИП их обналичить и выдать

Бухгалтер
потому как свекровь твердит о простой доверенности ( не нотариальной), с которой она собирается забрать наличные.. :(

Со свекровью просто перестаньте вести все разговоры и все.. У вас же есть телефон сотрудника, вот с ней и общайтесь.. Просто мпредупредите ее, что деньги будут готовы к такому-то числу и она их сможет получить и все..

Бухгалтер
Уже потихоньку успокаиваюсь..

ну вот с новыми силами за работу:)

Pippit
ну вот с новыми силами за работу

Эт точно, хоть с утра до ночи сиди, ее не убавляется.. Вот сейчас сижу, репу чешу, как деньги с расчетного счета можно обналичить? %) Ну блин, не сталкивалась я с этим. %)

Бухгалтер
Вы знаете, я тож чета по прошедствии времени думаю, и чо я с какой-то незнакомой теткой разговоры веду о финансах? (видимо у меня шок был %O :D )

:D

Бухгалтер
Вот сейчас сижу, репу чешу, как деньги с расчетного счета можно обналичить? %)

По чековой книжке))) У ИП-то это довольно просто))

не переживайте вы так, люди вообще создания не благодарные. Походу свекрови просто деньги сильно нужны.

вы же можете свекрови сказать, что все вопросы будет лично с сотрудником решать, а не с ней.

Бухгалтер
Вот сейчас сижу, репу чешу, как деньги с расчетного счета можно обналичить? Ну блин, не сталкивалась я с этим.

тут бухгалтеров много, создайте темку, помогут поди, вроде девочки отзывчивые:)

Бухгалтер
Вы знаете, я тож чета по прошедствии времени думаю, и чо я с какой-то незнакомой теткой разговоры веду о финансах? (видимо у меня шок был )

бывает:0 Тож иногда перемыкнёт и делаю не то что надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы