Тема закрыта

Причина: 0

Просто тема

на беременных не обижаются ;)

т.е. вы считаете, что она правда специально это не делала?
может она всё таки в больнице то лежит?

Бухгалтер
Кстати говоря этой малахольной девице, которая беременная - 30 годов, видимо в 30 лет ума нет и не будет..

а это вообще к чему притянули сюда не понятно....
Может девушка обрисовала ситуацию, легла в стационар, а свекровь самодеятельностью занялась и вам позвонила, а вы человека грязью поливаете...
Из вашего рассказа вообще не видно чтоб беременная специально всё делала.
Вопчем новопассит попить стоит наверно и разобраться в ситуации.

Бухгалтер
я ее нафик вообще уволю..

Ту ты енто...руками то не маши,тебе же и вернется...А так и право не имеешь!

Бухгалтер
И если я раньше еще сочувствовала людям, шла на встречу, сейчас вообще палец о палец не ударю..

А какое отношение выполнение Ваших обязанностей относится к сочувствию?? Вы выполняете свою работу и девушка вправе получить деньги на руки, какие проблемы??

Мало ли какая у девушки свекровь, их не выбирают. Не обращайте на нее внимание, сотрудничайте с девушкой.

Бухгалтер
Пусть хоть год в роддоме валяется...

ну так и говорите, что вас не волнует её состояние здоровья и её ребёнка, главное что вы таскались в ФСС и т.д. Вот мне бы было начхать на это, в первую очередь она должна думать о себе и о своём ребёнке, а не о вас.

Бухгалтер
Мы решили с ИП, что деушке тоже деньги нужны, возместим из ФСС на расчетный счет, а потом переведем на счет этой деушки..

ВЫ решили ? ВЫ (точнее, ИП) ОБЯЗАНЫ произвести все необходимые выплаты. Кстати, деньги можно выдать из кассы. В чем проблема-то?

Бухгалтер
я ее нафик вообще уволю.. Магазин закрывается 5 января, пусть валит в собес, и пусть тамошние тетеньки ее беременные завихи терпят..
А без расчетного счета она все равно, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ... Пусть хоть год в роддоме валяется

Вообще прелесть. Почитайте на досуге нормативные акты. И, кстати, год в роддоме не валяются (ну это общее правило)

На моей работе я палец о палец не ударила в получении в моих же декретных и не бегала по банкам,есче чего Бухгалтер все сама делала и выдала вовремя!

Бухгалтер
А возраст я притянула лишь потому, что свои дела по работе, она в 30 лет наверное должна решать сама.. Телефонную трубку-то она в состоянии держать.. Откуда всплыла свекровь, и вообще к чему?

так я вам поясняю, бывают такие самостоятельные свекрови, услышала про р/с, что деньги будут только после того как декретница его заведёт и её попёрло. Может ваша беременная вообще об этом не знает...
Ну а про 3 дня...хз... может плохо ей было, может некогда, всяко в жизни случается. Просто поймите для неё сейчас в первую очередь важно другое, вот и не получилось. Позвоните ей и спросите, что за эксромт был со свекровью, может всё не так обидно как поначалу показалось:)

Бухгалтер
А мне начхать на нее.. У нас вообще магазин в первых числах января закрывается.

Чот вроде знаю че за магазин...Не Балтман ли?

Бухгалтер
А мне начхать на нее.. У нас вообще магазин в первых числах января закрывается. Нет больше у нее места работы и магазина нет... Вот пусть потом по судам таскается и деньги свои выбивает..

боюсь это вам придётся бегать по судам или ИП ибо беременных у нас любят и защищают законодательно и в первую очередь нагнут вас и ИП за невовремя сделанные выплаты и за то что вы придумали для неё лишнюю беготню:)

Бухгалтер
Все правильно.. Вот представьте, вы продавец, вы хотите перед Новым годом зарплату получить? А я возьму и зарплату всех продавцов отдам декретнице.. Я же должна ей наличные отдать.. Все будет честно и по закону..

Вы отдадите не зарплату всех продавцов, а ее заслуженные и заработанные деньги... Честно и по закону..

Бухгалтер

Скока декретных то насчитали?

Бухгалтер
Коммерческая тайна ...

Ну уж напишите,кто узнает откуда вы и кто и куда и кому и когда и зачем и почему ;)

Бухгалтер
А что я буду платить продавцам? Они-то тоже работали и работают и к Новому году деньги хотят получить..

Так почему ее сейчас должно это волновать?? Вы какие деньги ей на карту перечислять собрались?? Или Вы не знаете, как деньги обналичивают??

Бухгалтер
У нас по-закону вроде не оговрено, что декретные нужно выдавать только наличными..

Так же как по закону не обговорено, что она имеет право получить их только на карту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы