Работа подростку?

Аноним 822: Мы берем 16 летних, но так редко, кто действительно работает, обычно только первую неделю, а потом интерес проходит

Аноним 822: Зачем ваш лентяй кому то нужен ,

Ну есши вы так на рабочем месте к подросткам относитесь, то конечно через неделю убегут.
А с чего вы взяли, что сын автора диванодав и ничему не обучен?
Работодатель - быдло , это конечно не редкость, но могли бы и полегче автору отвечать.

Аноним 148: Если на склад, то

В пункт выдачи

На склад не надо, взрослые не ввдерживают, хамство, конкуренция, а вы хотите по сути ребенка туда отправить, не надо.

Аноним83: На склад не надо, взрослые не ввдерживают, хамство, конкуренция, а вы хотите по сути ребенка туда отправить, не надо.

Не на склад, а в пункт выдачи.

Я всегда очень да за самостоятельность, но в 15 лет идти работать? оставьте немного детства детям.
Что вы последний кусок хлеба доедаете?
Вся жизнь впереди, наработается ещё по самую нехочушку.
Тем более, если сам не хочет и не знает куда пойти.
Вам не жалко этих мальчишек, с коробами за плечами, по холоду, на велике...?

мама: Мы не смогли найти работу с 15 лет. Везде с 16 лет берут. Старшая дочь с 16 лет легко устроилась на работу

Так же…
В том году дочери было 15 лет, сходила во многие места и заполнила анкеты. Обещали перезвонить, но никто так и не перезвонил

Аноним 884: Если в штат магазина устраиваться, то только официально. Да и зачем им трудоустраивать на лето, своих хватает.

Не во всех магазинах штат укомплектован. А кто есть, хотят в выходные и вечером отдохнуть, вместо них идут неофициалы. Если магазин с повышенной проходимостью, там постоянно на выкладке люди нужны. В общем идти и беседовать, заодно посмотреть, есть ли молодняк, с ними пообщаться.

НаталЪя: всегда очень да за самостоятельность, но в 15 лет идти работать? оставьте немного детства детям.
Что вы последний кусок хлеба доедаете?

Ну вот, не последний кусок, например, доедаю, но из последних "хочушек" моего 15 летнего детины: почти 4к на Уктусе прокатал, девушке букет подарил на 8 марта за 3к, двумя неделями раньше на Белую сгоняли, тоже не в 3 копейки обошлось... чёт я заколебалась такими суммами его подогревать, тоже настраиваю его на работу для своих хочушек. Но много чего с 16((( летом ещё 15 будет, еще и огэ... как там получится, куда дальше... ничего не ясно

Еще из сезонного: мой в садике детском чистил снег на площадке. Обычно родители не хотят чистить, сад не чистит у нас, а платить готовы. Просто можно в группы садовские написать или на доску объявлений там же
Еще знаю в нашем снт весной есть потребность грядки копать, у некоторых пенсионеров сил своих на это нет. Тоже можно на доску сни объявление. Расценки на авито посмотреть.

Аноним 12: А с чего вы взяли, что сын автора диванодав и ничему не обучен?

Аноним 884: Неужели, всё лето будет на диване лежать ( обычно так и делает) .
По дому ничего не делает...

Аноним 175: почти 4к на Уктусе прокатал, девушке букет подарил на 8 марта за 3к, двумя неделями раньше на Белую сгоняли, тоже не в 3 копейки обошлось... чёт я заколебалась такими суммами его подогревать

Вы же подогреваете, значит не последние.
Были бы последние - самостряпанная пицца и чай в термосе на каменных палатках

Аноним 884: Да это ужас.
15 лет - это уже переростки, вполне могут работать.

Конечно. Мамка в сорокет работать нормально не может, пособия получает, а ребёнок в 15 обязан.

теперь я слон:

Я ведь не просто так советую.
У меня сын там работает и прекрасно справляется.

Аноним 884: Кидают они часто.
Если в штат магазина устраиваться, то только официально. Да и зачем им трудоустраивать на лето, своих хватает.

Не кидают.
Сын в субботу работал, в воскресенье уже деньги перевели 2700 на 12 часов с 8 до 20.00
У нас в пятёрке у дома много молодёжи работает.
Скачать приложение моя смена и смотрите.
Часто смена на завтра появляется вечером накануне.

LudMil@: Сын в субботу работал, в воскресенье уже деньги перевели 2700 на 12 часов с 8 до 20.00

2700 это погрузка для совершеннолетних самозанятых . 15 лет это никакой погрузки и 4 часа смена

теперь я слон:

Можно брать смены 4 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы