Работа подростку?

Может, по знакомым поузнавать.
Газоны стричь на участке, грядки копать, полоть...кому-то машину земли разнести надо по участку на тачке.
Я бы вот сама кого-нибудь позвала для садовых работ.

Чохотел: Что нет?

Весь год получала пособия, ребёнок работал и работает

Аноним 279: Может, по знакомым поузнавать.

Нет знакомых.

А у вас где снт

TaNичК@: Весь год получала пособия, ребёнок работал и работает

У вас общая сумма прожиточного дохода на каждого члена семьи маленькая скорее всего..

LudMil@: Официально в пятерочку сборщиком заказов.

На фиг им несовершеннолетние не нужны , никому …в сетях

Доход несовершеннолетнего если он менее чем за 6 мес - не учитывается при назначении пособия . Может официально

теперь я слон: несовершеннолетние не нужны , никому …в сетях

Официально много куда можно, да я побаиваюсь немного, что без маленького пособия останусь, мне деньги с неба не валятся.
Была вы возможность работала бы курьеров в озоне, девочка вчера хорошо заработала. ( самозанятость надо оформлять, да не на кого)

Я бы мальчика попробовала рекомендовать ему, устроиться в автосервис, сборку мебели, автомагазин, столярный цех. Мой тоже подходит к этому возрасту, но ещё маловат, я буду спрашивать у знакомых, или пусть ножками ходит просится ищет , чтоб взяли руками работать, попробует труд руками, захочет включить голову, но точно не в доставку, ни опыта ни смекалки там не получит.
Вчера видела, на Уктусе в Лесной братве , требуется подсобный сотрудник, посменно . Летом видела а зоопарк Лам, на шарташе за КОРом, требовался сотрулник, там текучка.
Я бы именно в автосервис рекомендовала, подсобным рабочим принеси-подай-прибертсь, и чему-то всё равно мужскому научится.

Аноним 960: требовался сотрулник, там текучка.
Я бы именно в автосервис рекомендовала, подсобным рабочим принеси-подай-прибертсь,

Нужен он там в автосервисе.
Они там стреляются от студентов транспортного техникума.

TaNичК@: Весь год получала пособия, ребёнок работал и работает

Возможно что то поменялось за последний год снова раньше было так

Аноним 884: Официально много куда можно,

Куда например ? Так что б их там ждали и много ?

Аноним 884: Куда.

Сбермаркет, сборщик товаров

777: Обойдите ближайшие магазины, на выкладку товаров могут взять

Мед книжку наверно надо

Lelkako: Мед книжку наверно надо

Не надо там медкнижку.
Работа через подрядчика, аутстаффинг называется.
Кидают они часто.
Если в штат магазина устраиваться, то только официально. Да и зачем им трудоустраивать на лето, своих хватает.

У знакомой дочь в летнем трудовом лагере месяц была. Пособие по потере кормильца тут же отменили. Долго бегали, доказывали, чтоб восстановить.
Пусть ребёнок в каникулы отдыхает, они для того и созданы.
А автору работу поискать нормальную.

теперь я слон: Куда например ?

В том году племянник летом 2 месяца отработал официально в Пицца Миа
16 лет

Аноним 884: Если в штат магазина устраиваться, то только официально.

Не во всех. Сын с 17 лет подрабатывал неофициально в магните у дома, за месяц до 18 устроился в штат. Другой сын и в 14 в летние каникулы там подрабатывал. Надо идти и узнавать, все возможно.

Аноним 884: Да и зачем им трудоустраивать на лето, своих хватает.

Перманентно не хватает, текучка

Аноним 884: По дому ничего не делает...

Так и работать также будет. Мы берем 16 летних, но так редко, кто действительно работает, обычно только первую неделю, а потом интерес проходит.
Зачем ваш лентяй кому то нужен , если вы его ничему не обучили .

Аноним 822: Мы берем 16 летних

Куда берете?

Дочь и друг дочери. 16 лет и 16, 5.
Дочь хочет летом пойти в Магнит, друг дочери с осени работает во Вкусно и точка. Учится в 10 классе, 1 смена, вечером, в 16.00 едет на работу, работает до 20.00.

Аноним 884: Куда берете?

Спасибо. Диванодав не нужен. Оставьте себе.

В озон же можно.
В валберрис.
И без трудоустройства.

Как раз все к лету разъезжаются по огородам.
В этом году год тяжёлый будет в финансовом плане для всех.

Аноним 884: 17 тр получаю пособие..

Так это не вы получаете, а государство выделяет на обеспечение ребенка. Отдайте эти деньги ему, раз он в них нуждается.
Я тоже получаю пособие на 15 летнего подростка. Речи о работе не идет. Все лето расписано . 3 тренировки скалолазание, две плавание, для себя занимается авиамоделированием и выжиганием. Все платно. Без дела долго не сидит. Гуляет, занятия, в саду свекрови помогает .
Когда еще беззаботно можно провести лето, как не в 13- 15 лет.

Аноним 884: В озон же можно

Если на склад, то вряд ли возьмут. Даже 17-летнего моего летом не взяли, хотя я и согласие писала. Утром приехали с другом и их домой отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы