Как и сколько проходила ваша адаптация на новой работе?

Клёпкa: Много важных задач, требующих сосредоточенности и сдать строго в срок
Думаю , что-то такое имеется ввиду, а не то что вы пишите

А много работ, где такого нет? Где задачи не важные и сроков сдачи нет.
Вопрос в отношении самого сотрудника.

Versache:

Согласна. Работа - это в принципе всегда стресс, любая. Сейчас никто не держит должности, где просто сидишь и чай пьешь спокойно

Не удивлена, если для вас проблема собраться на собеседование к 11

Я всегда долго адаптируюсь.
Мне пол года нужно как минимум.

По разному. На текущую я пришла и на третий день было уже ощущение, что я сто лет здесь, но бывало когда и по два месяца приходилось привыкать

Versache: много работ, где такого нет? Где задачи не важные и сроков сдачи нет.

Есть. Понятно, что везде сроки и задачи, но не везде стрессово и многозадачно.
Возможно, данная работа не для авторв и в самом деле.

Я так работала как-то. Режим многозадачности, куча поручений и сроки. Тяжело было. Весь день, как на иголках.Пол года проработала, потом декретница вышла, меня перевели в дугой отдел. Там +- тоже самое, только начальница поспокойнее. На две недели меня хватило. Когда сидишь 8 часов не поднимая головы, весь день в напряжении и в целом ноги на работу не тащат, такое не мое. Просто не продержусь долго

Клёпкa: Есть. Понятно, что везде сроки и задачи, но не везде стрессово и многозадачно.
Возможно, данная работа не для авторв и в самом деле.

Вот я поэтому и спросила автора, что конкретно не нравится. Какое именно действие.

Versache: много работ, где такого нет? Где задачи не важные и сроков сдачи нет.

Не от вида работы зависит, а от места. У меня на предыдущем месте сроки решения вопроса 40 минут, а на новом можно и сутки решать. На предыдущем давали 4 дня на задачу, требующую 10 дней, параллельно с другими. А на текущем дают 10 дней на задачу, требующую 4 дня, потому что учитывают, что могут параллельно возникнуть более приоритетные. И там, и там сроки есть, и там и там задачи важные и отвествкнные. Но стресс совсем разный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы