Как и сколько проходила ваша адаптация на новой работе?

Отработала 4 смены и стажировка неделя, и никак не могу привыкнуть. Коллектив и руководство отличные, офис новый, комфортный, но вот не нравится мне работа. Тяжело.
Сколько вы адаптировались? Я не пойму, или это адаптация или просто не моё.

аноним....:

Мне кажется от профессии зависит срок адаптации. Минимум полгода. Но есть коллективы и функционал когда человек понимает,что и месяца не продержится .

аноним....:

В чём тяжело, что не не нравится?

Примерно неделя требуется, чтоб идти и не трястись от волнения))
Две- чтоб уже спокойно ходить)))
И месяц, чтобы втянуться в функционал

аноним....: просто не моё.

Не исключено. Прислушайтесь к себе внимательно)
Тяжело физически? Или не физическая работа и просто не догоняете?)

TOD's:

стрессово. Много информации. Не люблю работу со стрессом.

Клёпкa: И месяц, чтобы втянуться в функционал
аноним....: просто не моё.

подожду месяц

аноним....: Много информации

По началу ее всегда и везде много.
Остальные тоже в стрессе работают или только у вас пока так?
Если там все дерганные, я бы уходила, не смогла бы работать в вечном стрессе.
Собственно и уходила. Просто понимала что трачу свое и чужое время. Через пару недель.

Я два года уже адаптируюсь, а у нас все никак не адаптируется )) всегда новые задачи, всегда смена функционала )) с другой стороны кажется мне это даже максимально подходит. на одном функционале я бы заскучала и ушла. А тут что ни месяц, что ни год: новые веяния. Дух изменений мне ближе всего.

Клёпкa: Остальные тоже в стрессе работают или только у вас пока

остальные нормально.

аnonim:

Если работа Ваша- почти сразу все норм. Поверьте.

В компаниях, где работала, адаптационным периодом считались 3 месяца. Хотя бывало, что и за месяц кто-то полностью входил в курс. Но как-то говорили со старожилами, сколько они адаптировались по своим ощущениям - называли от полугода до года.

аноним....: остальные нормально.

Дайте себе еще пару недель.
Там уже какие-то выводы делать

Лично мне новая работа дала оооочень много - денег, уверенности в себе, власть, любовь...
Так что , автор, думайте Ваше ли это место.

Первые 7 месяцев хотела уйти на другую работу, сейчас работаю, пока не уволят)))

Ясамаясчастливая: Лично мне новая работа дала оооочень много - денег,

Это у вас на работе ваша личная недостача 4 млн, если мне память не изменяет?

аноним....:

Кто ж такую работу любит? Работают, потому что выхода нет, у каждого своя история.
Я тоже не могу- категорически.
Это плохо сказывается на здоровье.

Ищите срочно другую, всегда нужно быть в поиске.

аноним....: Много информации

Это везде. Я поначалу тоже всё записывала, все алгоритмы, буквально, все фио, кабинет и номер внутренней связи. Через месяц всё запомнила. Если что то давно не делали и забылось, открываю блокнот и вперед по инструкции, никого распросами не достаю.
Физически сидеть по 8ч привыкла за месяц. Морально не было адаптации.

Палеолитическая Венера: В компаниях, где работала, адаптационным периодом считались 3 месяца. Хотя бывало, что и за месяц кто-то полностью входил в курс. Но как-то говорили со старожилами, сколько они адаптировались по своим ощущениям - называли от полугода до года

спасибо. это утешает

Vivienne W: Это у вас на работе ваша личная недостача 4 млн, если мне память не изменяет?

Слышу звон, но не знаю где он
Конечно, нет.

аноним....: стрессово. Много информации. Не люблю работу со стрессом.

Возможно вам не подходит ритм работы? Вы в этой же сфере работали на старой работе или полностью поменяли вид деятельности? Какой у вас у самой темперамент? Возможно вы спокойная, медлительная, а тут надо скакать днями, как все остальные?

аnonim: два года уже адаптируюсь, а у нас все никак не адаптируется )) всегда новые задачи, всегда смена функционала ))

Для меня адаптация это не всегда привыкание к функционалу и задачам.
У меня на новой работе все новое: и задачи, и функционал. Все сложное, в сложной технической сфере. Но мне очень нравится.
Автору офис нравится, коллектив нравится. Что то не нравится в самой работе. Нужно разложить на атомы, что именно не нравится. И почему? Весь функционал полностью не устраивает или какая отдельная регулярная задача?
Тут писали ищут бухгалтера, а работа - звонить клиентам и выбивать дебиторку. Мне такое не надо ни в каком офисе и ни с каким начальством.

Год. Если стрессово, то год. Пока всему не научишься и не побываешь во всех ситуациях.
А простая работа у меня была, без стресса и ответственности - там неделя.

Что означает работа со стрессом?
Это работа психологом? Помощь людям в стрессовой ситуации?

Versache: Что означает работа со стрессом

Много важных задач, требующих сосредоточенности и сдать строго в срок
Думаю , что-то такое имеется ввиду, а не то что вы пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы