Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

игнорирование от репетитора

Аноним 509: Так это первое впечатление о вас по вашим постам, если вы и в жизни так общаетесь, то я понимаю репетитора, не хотите не прислушивайтесь, делов то 🤷‍♀️это вам надо не мне и уж тем более не репетитору

Ответ:Нет, я так не общаюсь.Общаюсь так я только с теми кто заслужил).Вы буквально назвали меня нудной и скучной тупо по одному посту где я попросила совета у других.Ваше мнение было максимально бестактным и глупым заявлением.Не все ходят на веселе и да, с ней я вежливая и спокойно с ней разговариваю, не поправляю и тд, разве что спрашиваю, что интересует и это нормально в учебе).Да и вроде я и не должна развлекать репетитора, что она посчитает меня скучной и нудной😂

Аноним 243:
Ответ:Конечно, я все понимаю и да, это мой косяк, что не сказала прямо…Жалею конечно, но сегодня после этого поста сразу ей написала прямо:)

Автор, не надо в себе искать причину. В вас этот репетитор рождает слишком много сомнений и самокопания, зачем Вам это? От репетитора должна быть польза. Это не последний педагог на свете, идите к другому. В конце концов это просто не профессионально так игнорировать ученика

Найдите другого репетитора, как найдете от этого уходите, вот и все. Не теряйте время.

Аноним 674: нет, мне не надо поныть

Автор. Репетитор и вы просто не сошлись характерами. Бывает.
Не анализируете.

Не отвечает вам репетитор, потому что она умученная и загруженная, скорее всего. Если она еще и в школе преподает, то...

Вам надо решить или остаетесь, или переходите к другому репетитору. В рамках курсов это вполне возможно, вряд ли у вас группа у частного репетитора.

Успешной вам сдачи предмета.

Аноним 674:

А почему родители-то не в теме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы