Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

игнорирование от репетитора

Всем привет.Хожу к одному репетитору полтора года, но в последние полгода стала замечать незаинтересованность в моем результате.Занятия не индивидуальные, а в группе.Она ходит, проверяет заачи всех ребят, а мою парту будто намеренно обходит, а когда подходит, то просто говорит ответ и даже ошибки не объясняет.При этом во время «объяснения» мне, кто-то другой поднимет руку, то она бросит все что говорила и пойдет к другому с радостью объяснять тему.Деньги плачу, на занятия хожу и дз выполняю вовремя.Плюсом она может спокойно игнорировать меня неделю или больше.Недавно спросила «тебе что-то не нравится?», я решила не отвечать прямо, но намекнула и сходила на еще одно занятие где был уже полный игнор.Даже когда я поднимала руку она делала вид что не видела и когда все же подошла, сказала мне правильный ответ, ничего не объяснила.Я сильно оскорбилась и ушла, не досидев до конца.Не знаю ее причину игнорирования.Никогда ей не хамила и вела себя вежливо (правда последние две недели тупо молчала и даже не здоровалась, но вся эта брехня началась гораздо раньше).Что делать?

Изменено: 1)репетитор хороший, сильный и уходить от него не хочется, плюсом как никак полтора года готовилась у нее, но если что нашла пару онлайн школ где занимаются мои одноклассники.2)Нет, от меня не пахнет.3)Да, я платила за занятия в срок, делала дз в срок, не игнорировала просьбы и не переходила границу.Спокойно общалась и всегда благодарила за объяснение и тд.

Аноним 674:

Найдите другого репетитора, пусть удивится

Аноним 674: Что делать?

Ответ очевиден вроде? Репетитор - не школьный учитель, его легко можно поменять. На кой нужен репетитор, который игнорирует ученика?

А родители есть у вас?

Если преподаватель напрягает, его надо сменить.
Главное, не уходить в никуда, если огэ и ЕГЭ на носу, потому что если вы в 9 или 11 классе, нельзя просто взять и бросить все. Там вообще от нервов может чувства обостренные.

Аноним 674:

А годиков вам сколько и чему вы учитесь?

Занятия групповые не всем подходят.

Вам лет сколько?

Осталось 3 месяца до экзаменов, считаю, что не стоит сейчас менять репетитора. Сейчас репетиторов не найти, все заняты с сентября.
Если у вас есть вопросы по материалу, то подходить после занятий и спрашивать.
Если у вас только претензии, что в другим лучше относятся, то забить, тк далее в жизни будут разные люди встречаться и надо спокойно на это реагировать. Конечно, обидно, что к другим лучше относятся, но это не смертельно.
Сейчас сконцентириуйтесь на подготовке к экзаменам

Репетиторы это тоже люди. Чем то вы ему не понравились. Анализировать это не надо. Надо просто уходить. Репетиторов много, в том числе онлайн. С таким преподавателем прогресса не будет

Аноним 674: Недавно спросила «тебе что-то не нравится?», я решила не отвечать прямо, но намекнула

какие намеки, надо прямо отвечать, что не вижу обратной связи, разбора ошибок и пр

Вы с репетитором не сошлись характерами, вам хочется внимания, но его не дают в нужном объеме, у меня такое было очень давно в группе по англ. я сменила центр занятий и все. Я плачу и хочу результат.

Аноним 50
Не знаю, платила в срок, дз выполняла.Причем мало кто из группы делал дз и она сама отмечала, что делаю только я и кто-то еще.Я занимаюсь, делаю как все и по итогу игнор.Я ее никогда не игнорировала, все просьбы выполняла и всегда была заинтересована в предмете

Аноним 527:
Ответ: Нет, от меня не пахнет.Я моюсь 3 раза в неделю, не потею, голова всегда чистая, изо рта не пахнет, кожа чистая и я всегда ухоженная, получаю комплименты по поводу вкусных духов.Так что пот тут не при чем

мама:

Ответ:

мама: да проблема в том, что не подойти к ней после занятия так как у нее другая группа после нас, а если я и подходила, то она говорила, что напишет потом и объяснит.Я ей писала и напоминала, а в итоге–игнор.Тогда было легче найти в интернете, что я и делала даже на занятиях, потому что по итогу она могла все занятие ко мне не подходить даже если я звала

Аноним 674: Недавно спросила «тебе что-то не нравится?», я решила не отвечать прямо

Ну и в чем "косяк" репетитора тогда? Она сама даже инициативу проявила выйти на диалог, чувствуя что-то напряженное с вашей стороны. Вы промолчали.
Вы свои мысли не озвучиваете, репетитор не телепат.

Вообще когда дочь или сын были несовершеннолетние, я сама лично звонила или писала репетитору и спрашивала как успехи у ребёнка
Ну и само собой их я спрашивала, все устраивает, нравится, понятно объясняет?
Репетитору платят деньги и хочется чтоб был контакт и взаимодействие. Так же результат

Аноним 674: получаю комплименты по поводу вкусных духов.

Их тоже не все переносят

Быстрее всего у вас уже неплохой уровень, и она тратит свое время на тех, кто понимает меньше вашего.
Если вам нужна заинтересованность и обратная связь, ищите другого репетитора.
При вашей самодисциплине и ответственности вам и онлайн вариант зайдет.

П.с. юмать молодеет

Аноним 509:

Я никогда так себя не проявляла с ней, наоборот выслушивала все примечания и следовала, проявляла заинтересованность и лишний раз не отвлекала.Ваше суждение обо мне по одному посту, где подобное никак нельзя понять просто глупое!Если вы пришли сюда выливать только негатив, то прошу уйти

Аноним 674:

Так это первое впечатление о вас по вашим постам, если вы и в жизни так общаетесь, то я понимаю репетитора, не хотите не прислушивайтесь, делов то 🤷‍♀️это вам надо не мне и уж тем более не репетитору

Аноним 50: У вас одни проблемы, вам надо поныть или решение? если нужен ответ от преподавателя, значит
найдите способ подойти и спросить прямо, в зависимости от ответа выберете что делать дальше.

Ответ: нет, мне не надо поныть.Я ей написала и вновь игнор.Скорее в день занятия (что проходит раз в неделю и не час) я подойду, либо же мои родители позвонят.Я отвечаю вам так, чтобы вы знали, что выбора до этого не было.Конечно, понимаю, что выглядит как нытье и тд, но прошу без негатива.Проблема находится в решении;)

Аноним 50: Обычно таких учеников любят, что-то здесь не сходится

Ответ: сама не понимаю в чем дело.Вот копаюсь в этом, может она видит потенциал в других ребятах больше чем во мне, ведь некоторые уходят на 1-2 задание быстрее меня и это нормально, но может ей это важно.Написала ей, сказала все прямо как и все советовали и ждем ответ, либо сама к ней потом подойду или родители позвонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы