Кто не может найти работу, как вы справляетесь с унынием?

Аноним 366:

В закупках нервно, в магазине тяжело, в соц. Страхе холодно. А синекуры раздали по родственникам:)

Аноним 366: Ну вот я думала уже про соц. работника, только переживаю как по морозу, это же целый день надо пешком ходить от одной бабушки к другой.

а о том, что у этой бабушке вы будете делать, не переживаете? Там же и квартиру убрать надо, и продукты из магазина принести. И явно соцработник ходит к таким бабушкам не от того, что они большие чистюли и аккуратистки. И таких бабушек у каждого с десяток.
Вот нашла перечень обязанностей. Даже если половину делать, то мороз тут не самое трудное, имхо.

Аноним 366: Ну вот я думала уже про соц. работника

Ну чего народ смешить. Какой соц работник
Взвоете через неделю. Своей семьи и детей мало чтоли? Не наработались по домашнему хозяйству? Ладно бы вам 60 лет было и образования 0

Особенно "санитарно-гигиеническая помощь". Ну вы автор представляете, как помогать стричь заскорузлые ногти на ногах, чесать/мазать псориаз, поднимать складки и подмывать, предварительно как-то приволоча человека в ванную? Как ребенок, мороза ей страшно

Может быть вам не по найму искать, а организовать своё дело?

В сухом остатке: автор, вы продажник? Я так понимаю экономист только по образованию?
Я сама искала работу не в продажах, после почти 15 лет продаж.
Повезло, что мои продажи были по моей вузовской специальности в сложной технической сфере. И то, только в бюджет взяли. Землю рыла, чтобы найти работу.
Тему тут заводила, мне писали, что шансов нет.

Аноним 366: Ну вот я думала уже про соц. работника,

Вы чё, автор, это адская работа, лучше на кассу тогда куда-нибудь или заказы на доставку собирать в магазин.

Подумайте какая сфера Вам может быть интересна, пройдите переобучение и начинайте с нуля, 39 лет Вам всего. С голоду не помираете я так поняла, чтобы на первое попавшееся кидаться.

Аноним 907: муж немного моложе очень долго искал работу, около 2х лет

Если не секрет, кто его кормил это время?

Аноним 537: Как ребенок, мороза ей страшно

не говорите, автор в каких-то розовых облаках пребывает. Хочет работать не работая, и не знает толком, чего хочет. Так долго будет искать.

Аноним 842:
Автор сама не бедная и есть 3 детей, которых тоже надо "обхаживать". Ей хочется вырваться в коллектив, а не уйти от одной плиты к другой

Аноним 626: , все домохозяйки и кто не может себя найти, но ищут, а так же те, кому скучно и хочется выйти из дома, а так же те, кому скоро на пенсию или уже на пенсии, но нечем заняться и хочется подзаработать – все в риелторы, продавать многомиллионные объекты, за которые семьи всю жизнь батрачат! Из них получатся и уже получаются, как демонстрирует нам жизнь, отличные специалисты!

Вот знаете, вы абсолютно правильно пишите
Я домохозяйка , но много лет проработала в земле устройстве.
В принципе, разобралась бы . Уж не сложнее работы кадастрового инженера
Но в риелторы ни за что не пойду

Очень странная позиция по поиску работы.
Уже поясняли, что поиск простой должности, значительно ниже по уровню, чем предыдущий опыт, вызывает настороженность у работодателя.
Типа, либо временно ищите по причине какой то жизненной опы, либо уйдете через месяц, потому что надоест.
Соц служба, это вы загнули, конечно. Очень тяжелая работа.

Аноним 344: Вы чё, автор, это адская работа,

Знакомая работает соцработником, никакого ада
10 человек у нее
Ненапряженная работа, я бы сказала

Аноним 366: ну например продавцом же я могу стать?

Это запросто. Только зачем вам это надо? После опыта работы продавцом или администратором будет очень сложно устроиться по специальности

Аноним 366: Ну вот я думала уже про соц. работника, только переживаю как по морозу, это же целый день надо пешком ходить от одной бабушки к другой.

Ходила на собеседование я такое.Там еще и дедушки. И им некоторым нужны гигиенические процедуры и смена памперса. Не говоря уже про уборку, продукты, сопровождение в больницу(. В общем хорошо подумайте про этот вариант.

гость17: будет очень сложно устроиться по специальности

По какой специальности?

Аноним 537: Я домохозяйка , но много лет проработала в земле устройстве.

Оно и видно, что домохозяйка...
Сколько лет проработали в

Аноним 537: земле устройстве

??
Землеустройстве.

А по теме, автор, я вас понимаю, но не сильно. Сама, пока была замужем с хорошо зарабатывающим мужем, впадала в депрессию, как я тогда её называла, когда увольнялась. Но..это была не депрессия.. Так... тоска.
А вот сейчас в разводе. Увольняюсь. У меня страх, паника и сама мысль, что, если я ближайшие 2-3 месяца не найду работу, вгоняет меня в самую настоящую депрессию. И у меня отягчающее обстоятельство---возраст

Аноним 546:
Я знаю что такое менять памперс у бабушки, мне приходилось помогать соседке, которая просто слегла, а у нее ни детей, ни мужа, было очень жалко ее и я ходила к ней, потом уже поняла , что мне не потянуть постоянный уход, очень тяжело было ее переворачивать, ещё инсулин колоть надо было,, поэтому зря вы говорите что я в розовых очках и не понимаю о чем говорю))

Аноним 819:

Да нет конечно, не депрессия у меня, просто тоска и униние бывает находит от того что не могу найти работу.

Аноним 575:

Да я хорошо обдумаю, просто у меня соседка работает соц работником, она вообще не напрягается и говорит ей нравится,, вот я хотела с ней встретится и поговорить, но то, что у меня у самой дома с тремя детьми дел хватает ежедневных ,это да, поэтому тоже думаю что там натаскаюсь, а домой буду приходить и на своих родных сил может не остаться.

гость17:

Да вы правы, я тоже об этом думала.

Дусёчек: организовать своё дело?

Щас будет вопрос накидайте идей для бизнеса

Аноним 366:
Вы редкий неравнодушный человек. Желаю найти работу по душе. Может пока не время, но работа найдется. Я в свое время искала работу и не понимала, почему отказы кругом, резюме более чем хорошее было для этих вакансий. Потом случайно попала на своё текущее место и мне как начали звонить по моему резюме и предлагать варианты, там где по 2 месяца ответа не было. Я поняла, что как хорошо, что мне раньше не звонили и я благодаря этому нашла текущее место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы