Кто не может найти работу, как вы справляетесь с унынием?

Аноним 366: Да я хорошо обдумаю, просто у меня соседка работает соц работником, она вообще не напрягается и говорит ей нравится,, вот я хотела с ней встретится и поговорит

Автор, у вас крайности какие-то. Вы же от бытовухи отдохнуть хотите и общения не хватает. Какой нафик соцработник в 36 лет, это ж от безнадёги только. Муж обеспечивает, дети, есть чем заняться. Ищите в спокойном режиме. Я 12 лет назад тоже после банка не сразу работу нашла. Но возвращаться в банк категорически не хотела. На собеседованиях так и говорили, что опыта работы в производстве нет, было обидно. Нашла в итоге. Не отчаивайтесь.

Аноним 393: По какой специальности?

Экономист, наверное автор

Аноним 366: специалист , имеющий высшее экономическое образование,

Аноним 366: но там одни продажи каждый день, я даже не хочу их больше рассматривать

Как я вас понимаю , у меня тоже самое.
Но мне еще и удаленка нужна не в екб живу и тут еще круг сужается сильнее.
В основном продажи и поддержка клиентов.
Сейчас на холодных продажах где каждые 2 часа начинаю писать если нет продаж, просто ужас.

Аноним 819: Землеустройстве

Мне телефон исправил

Аноним 819: Оно и видно, что домохозяйка...

Я видимо устыдиться должна
Фу вам

Аноним 575: Ходила на собеседование я такое.Там еще и дедушки. И им некоторым нужны гигиенические процедуры и смена памперса.

Неправда. Не меняет соцработник памперсы

Из банков надо уходить вовремя. Я ушла в самом начале глобализации, в 2012ом, когда банки начали схлопываться один за другим. Очень сложно было первую работу найти после банка - банковский опыт не релевантен в коммерции, хоть какая вы классна и умная , работодатели боятся брать работников с настолько узким опытом.

Меняет, платно, у соц работников официальный прайс, там как раз и замена памперсов, как платная доп услуга. Соц работник достаточно тяжёлая и ответственная работа, в этой работе все прописано, как в поликлинике, сколько времени на посещение 1 человека и спектр услуг. Пожилые очень капризные, одни хотят больше общения, а визит по регламенту не более ( я точно не помню) 15 минут, другие заказывают продукты свыше 3 кг и возмущаются, если им отказывают и много-много нюансов. Я общалась с женщинами, которые там работают много лет, что привыкли, есть адекватные пожилые, есть нет. Раньше нагрузка у соц работников была маленькая и деньги мизерные, много шло , у кого детей своих не с кем оставить или уход за ребенком, или родителем. Сейчас зп средняя, но и нагрузка , не столь свободен. Плюс ввели электронный документооборот, все случаи, все заносишь в систему и сдаёшь отчёт.

Аноним 537:

Вы думаете они мне наврали?
Я ходила в Орджоникидзевском районе на Кировоградской они находятся, общалась с директором. Она открытым текстом сказала, что да не всем, но надо и это!

Владка мармеладка:

Благодарю за поддержку! Да видимо всему свое время!

GAZPROM: Автор, действительно у работодателей есть клише что банковский работник это белый воротничок, постоянно пьющий кофе и работающий по должностной инструкции, где каждая функция автоматизирована.

А то офис-менеджеры не так же

Аноним 366: Ну некоторые пишут что у меня уже возраст не тот 😊

Ну, через 3 года будете

Долорес Клейборн: реально возрастная

Аноним 366:

Так вы не не можете, вы не хотите. Вам предлагают, а вы отказыветесь.
У вас муж, поэтому стимула нет. Когда за вами никого и вы за всех одна, то работа ищется очень быстро, в течении месяца

Сейчас везде почти в крупных городах есть центры финансовой грамотности, или отдельно, или в министерстве/департаменте финансов.
Только там выездной характер работы, сотрудники ездят по районам, округам, ну по предварительной договоренности, и проводят обучающие семинары. У меня знакомая так из банка как раз туда ушла, ей очень нравится. Такая работа не всем подходит, но продажников вроде берут, ибо опыт общения с людьми и пр. Там болтология, в основном, но никаких продаж. Специалисты учат людей как не попасть на уловки мошенников, рассказывают новое, ну и учат людей финансовой грамотности.

Аноним 366:

Автор, в школу учителем математики!
На ставку или полставки.
И полдня.
Тем более, что трое детей.
Благославляю!
К директору обратитесь, пройдите переподготовку и будет Вам счастье! И летом отпуск 2 месяца, отдохнете, как и в прошлом году.
Если что, я серьезно.

Аноним 366: соседка работает соц работником,
Вы придете и вам как новенькой скинут самых сложных и вредных клиентов. Я отработала 15 лет, знаю о чем говорю. Конечно набор услуг во всех районах разный, в Орджоникидзевском просто ад! тут еще и следят в специальной программе, не дай бог на полчаса раньше домой ушла с участка.

Долорес Клейборн: В 39 возрастая - вы издеваетесь что ли?
Вот Катя из Москвы реально возрастная, а вы еще норм

Ну 39 возраст все таки не юный уже

Аноним 993:

Ну не настолько, чтоб в администраторы не брали

Долорес Клейборн: Ну не настолько, чтоб в администраторы не брали

Смотря куда, в администраторы можно и в 60 пойти в какой-нибудь местечковый детский центр, у нас работают такие активные пенсионерки, но думаю там и зп соответственно как небольшая прибавка к пенсии, вряд ли автор такую работу ищет

Аноним 410:

Да я нашла сайт этого центра, но там нигде нет раздела вакансии, вы можете спросить у подруги , как она нашла там работу? Где можно посмотреть вакансии

Аноним 366: Да я нашла сайт этого центра, но там нигде нет раздела вакансии, вы можете спросить у подруги , как она нашла там работу? Где можно посмотреть вакансии

Так сами шевелитесь. Отправляйте резюме, звоните, пишите в те компании, где хотите работать. Не важно висят их вакансии на сайтах или нет.
Вы же бывший продажник, значит умеете шевелиться.
А вы просите незнакомого человека в интернете узнать у подруги, где висят вакансии некой компании.

Аноним 930: По специальности не хочу, не по специальности не берут (что логично), хотя как я поняла, и активного поиска нет

Автора кстати брали на предприятие на отгрузки. Молится надо было на такую работу в ее случае. Но ей там было нервно.
Это даже смешно.

У вас младшему 4 года всего... может поэтому не берут. Ну и впереди школа, много интересного всего, первокласснику помощь нужна будет с дз, встречать из школы кружки, секции. Что вы ьак сейчас рветесь на работу? Считаю комплектовщицей всегда успеете поработать...

Анонимка: У вас младшему 4 года всего... может поэтому не берут. Ну и впереди школа, много интересного всего, первокласснику помощь нужна будет с дз, встречать из школы кружки, секции. Что вы ьак сейчас рветесь на работу? Считаю комплектовщицей всегда успеете поработать...

Три года до школы. Потом школа, потом то да сё. Так автор 5 лет не будет работать. Кто ее потом возмет в 45 на работу?
Трое детей. Муж сегодня есть, завтра нет.
Сейчас есть возможность учиться, нужно ей воспользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы