Как часто и по сколько у вас на работе собирают деньги?

Сдаю на дни рождения, но не всем. На февраль-март стабильно. И на похороны.
Руководителям не сдаю вообще, но у нас контора большая, со списками никто не ходит

На прошлой работе были постоянные сборы
На Др, НГ, 8/23 это стандартно , но плюсом к этому то какие то пикники , то вылазки еще куда нибудь (как в школе 😀)
Я когда пришла была удивлена , что организуют вылазки за счет сотрудников , причем не важно хочешь/не хочешь - сдай и можешь не ходить

Я сразу не стала в это болото залазить - на второй же недели, при сборе - отказала , сказала , что ни на какой пикник я идти не собираюсь и сдавать тем более , так эта инициативная тетя сказала мне, что не долго я тут продержусь с таким то нравом 😀

Было у меня подозрение, что у этой женщины кроме работы другой занятости нет- так и оказалось. Посмотрев на меня, некоторые тоже перестали сдавать , хотя тетка эта скрывала и пыталась еще оговорить меня 😀 ( типо я повыделывалась и сдала ). Нет , конечно , были у нее единомышленники - ровесницы , но это человек 5.
Фирма не большая , все работали уже не первый год, видимо считали это вариантом нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы